clubfreedom и getaway-club

Обсуждение бонусных программ авиакомпаний: накопление и списание миль, премиальные билеты, апгрейды, акции и выгодные способы использования миль в разных бонусных системах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

clubfreedom и getaway-club

Сообщение Mitch » 23 фев 2008, 15:37

Кто то юзал clubfreedom или getaway-club ?
Рельно дают они скидки или это просто финансовые пирамиды ?
PS поиском по форуму не нашел упоминаний.
Mitch
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
купить мили

Сообщение Beck » 23 фев 2008, 21:15

или это просто финансовые пирамиды ?

Getaway во всяком случае смахивает на откровенное кидалово. Из серии "заплатите 200$ и будет вам щасстье". При этом никакой контактной информации на сайте нет вообще, кроме ящика для связи на бесплатном inbox.ru
Beck
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Mitch » 23 фев 2008, 21:34

Я незнаю на который из Getaway???.??? ты ходил, тк этих сайтов сотни, я урл спецально не писал.
Любой из заплативших 200$ может (это рекомендуется) сделать клон сайта, для получения рефов под себя, поэтому мыло на инбоксе это нормально.

Вообще описание концепции мне очень понравилась, все логично, входиш в клуб, за счет опта всем разруливаются скидки.... вот тока вхождение за 200$ а не бесплатно говорит о том что контора ориентирована не на реальных путешественников а на пирамидчиков.
Ну и то что на винском никто их не упоминал до меня тож ни о чем хорошем не говорит.
Mitch
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоныБонусные программы авиакомпаний за мили

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума