Премиальный билет АФЛ

Бонусные программы авиакомпаний: накопление миль, премиальные билеты, апгрейд класса, покупка миль и купоны на скидку. Miles&More, Flying Blue, Аэрофлот Бонус и программы альянсов.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Премиальный билет АФЛ

Сообщение imperor » 25 фев 2008, 18:16

Подскажите плз, реально ли взять премиальный билет АФЛ-АБ на посленовогодние даты (интересует Финляндия) или лучше не заморачиваться и потратить мили в другие даты?
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2
авиабилеты за мили
Похожие темы

Сообщение r347 » 25 фев 2008, 20:11

Позвоните 88003335555 и узнайте, есть ли премиальные места на нужные вам даты
r347
почетный путешественник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 120

Сообщение Стратег » 25 фев 2008, 21:42

Остается лишь пожелать большой удачи в этом нелегком деле. У меня дозвониться в Аэрофлот-Бонус так и не удалось, хотя я сильно старался и потратил на это занятие не один день.

В свое время приходилось подолгу висеть на линии и слушать музыку, но в конце концов соединяли. Теперь же просто сообщают, что "звонок не может быть обслужен", просят перезвонить позднее и разрывают связь.
Стратег
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15

Сообщение r347 » 25 фев 2008, 21:52

Стратег, звоните в колл-центр и не нажимаете цифру 7, а просите соединить с Аэрофлотбонусом. Лучше утром.
Чтобы узнать про премиальные места и забронировать премиальный билет, не нужно соединяться с Аэрофлотбонусом. Любой оператор колл центра бронирует
r347
почетный путешественник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 120

Re: Премиальный билет АФЛ

Сообщение Test » 25 фев 2008, 21:56

imperor писал(а):Подскажите плз, реально ли взять премиальный билет АФЛ-АБ на посленовогодние даты (интересует Финляндия) или лучше не заморачиваться и потратить мили в другие даты?

Если нужно - могу посмотреть в системе бронирования, есть ли на Ваши даты места по тарифам бонуса. Но! На Хельсинки Аэрофлот почему-то не дает бизнес-класс бонусный. Сколько не пытался найти на лето - никак не получается.
Test
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 59

Сообщение Test » 25 фев 2008, 22:00

r347 писал(а):Стратег, звоните в колл-центр и не нажимаете цифру 7, а просите соединить с Аэрофлотбонусом. Лучше утром.
Чтобы узнать про премиальные места и забронировать премиальный билет, не нужно соединяться с Аэрофлотбонусом. Любой оператор колл центра бронирует

Я тоже так думал, но когда позвонил и попросил забронировать, мне сказали, что сейчас, переключу. И я еще ждал какое-то время, но уже в другой звонковой очереди.
Test
путешественник

Сообщение imperor » 25 фев 2008, 23:29

Test писал(а):Если нужно - могу посмотреть в системе бронирования, есть ли на Ваши даты места по тарифам бонуса. Но! На Хельсинки Аэрофлот почему-то не дает бизнес-класс бонусный. Сколько не пытался найти на лето - никак не получается.

интересуют даты 01.01.09 - 06.01.09 (или 07.01), бизнес не важен, и эконома хватит...
просто хотелось бы сразу после НГ мотнуться в Рованиеми, ребёнку (да и себе любимому) оленей да Санту показать-посмотреть... АБ просит SVO-HEL 15К бонусов за место - вот и возник вопрос, оставить их до этих дат или, если не бывает на эти даты бонусных билетов, не париться и слетать куда-нибудь ещё за бонусы...
кстати, если есть такие билеты, то сколько их бывает как правило? больше 1? и за сколько вообще надо такие места ловить - я ещё ни разу не брал бонусные билеты...
imperor
почетный путешественник

Сообщение Test » 26 фев 2008, 11:52

imperor писал(а):
Test писал(а):Если нужно - могу посмотреть в системе бронирования, есть ли на Ваши даты места по тарифам бонуса. Но! На Хельсинки Аэрофлот почему-то не дает бизнес-класс бонусный. Сколько не пытался найти на лето - никак не получается.

интересуют даты 01.01.09 - 06.01.09 (или 07.01), бизнес не важен, и эконома хватит...
просто хотелось бы сразу после НГ мотнуться в Рованиеми, ребёнку (да и себе любимому) оленей да Санту показать-посмотреть... АБ просит SVO-HEL 15К бонусов за место - вот и возник вопрос, оставить их до этих дат или, если не бывает на эти даты бонусных билетов, не париться и слетать куда-нибудь ещё за бонусы...
кстати, если есть такие билеты, то сколько их бывает как правило? больше 1? и за сколько вообще надо такие места ловить - я ещё ни разу не брал бонусные билеты...

Билетов по премиальному классу "X" почему-то нет. Да там и по обычным мало. Странно все это. Попробуйте в Аэрофлот позвонить. Может, летом появятся на январь-то.
Если не изменяет память, осенью еще оставались билеты на этот НГ на Хельсинки. Но я решил съездить на автобусе из Питера.
Лондон тоже осенью был на НГ.

Для примера - наличие премиальных билетов в праздники:
Москва-Хельсинки есть на 8 и 9 марта, 12 июня.
Хельсинки-Москва есть на 8 и 9 марта, 12 июня

Доступны 4 места на каждый рейс по тарифу X (премиальный эконом). Больше аэрофлот не показывает. Ловить надо заранее. Выкупать сразу не обязательно. Главное - бронь и списание бонусных миль.
Test
путешественник

Сообщение Александр-ICE » 26 фев 2008, 12:24

Засада может возникнуть в следующем - в правилах сказано что для того что бы совершить полет на набраные мили должен быть совершен хоть один полет за деньги измеряется календарным годом -вот такая вот
Кай слезает со снежной королевы и натягивая штаны говорит: "неа, не айс"
Александр-ICE
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Повстанец » 26 фев 2008, 12:39

На Хельсинки Аэрофлот почему-то не дает бизнес-класс бонусный. Сколько не пытался найти на лето - никак не получается.

Без проблем забронировал сразу 2 билета бизнес класса (себе и жене) в Хельсинки на июль. Туда - на понедельник , а обратно - на воскресенье вечер, я так понимаю - самый загруженный. У них просто квота всего 2 места на рейс, значит вам просто не везет 8)
Повстанец
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 32

Сообщение Повстанец » 26 фев 2008, 12:48

Александр-ICE писал(а)::mad: Засада может возникнуть в следующем - в правилах сказано что для того что бы совершить полет на набраные мили должен быть совершен хоть один полет за деньги измеряется календарным годом -вот такая вот

"Чтобы получить Премию программы, необходимо:

Располагать достаточным количеством миль на Вашем персональном счете;
Совершить хотя бы один платный полет на регулярном рейсе Аэрофлота по тарифу, участвующему в начислении миль в программе "Аэрофлот Бонус"

http://www.aeroflotbonus.ru/howtospend.aspx?ob_no=212

где хоть слово про календарный год?
Повстанец
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 32

Сообщение Test » 26 фев 2008, 14:13

Повстанец писал(а):

На Хельсинки Аэрофлот почему-то не дает бизнес-класс бонусный. Сколько не пытался найти на лето - никак не получается.

Без проблем забронировал сразу 2 билета бизнес класса (себе и жене) в Хельсинки на июль. Туда - на понедельник , а обратно - на воскресенье вечер, я так понимаю - самый загруженный. У них просто квота всего 2 места на рейс, значит вам просто не везет 8)

Хотя, правда Ваша - на 1-5 июня есть целых 4 места бизнеса премиального на каждый из рейсов SU199, а на SU203 нет почему-то.
А обратно с 1-10 июня нет бизнеса.

Но на мои даты значит не было просто бизнеса.
Test
путешественник

Сообщение imperor » 26 фев 2008, 15:18

Повстанец писал(а):"Чтобы получить Премию программы, необходимо:

Совершить хотя бы один платный полет на регулярном рейсе Аэрофлота по тарифу, участвующему в начислении миль в программе "Аэрофлот Бонус"

т.е. если бонусы получены простым оборотом по VisaСБ-АБ, то премию не дадут... мл@ть...
imperor
почетный путешественник

Сообщение knedlik » 26 фев 2008, 22:55

imperor писал(а):
Повстанец писал(а):"Чтобы получить Премию программы, необходимо:

т.е. если бонусы получены простым оборотом по VisaСБ-АБ, то премию не дадут... мл@ть...

Не имея ни одного платного полетного сегмента с зачислеными милями, нет!
knedlik
Старожил

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума