Для белорусских жителей:
попытки приобрести билеты на туркмен с вылетом из Минска приводят к неопределённым результатам. Рейс как бы есть, а билетов отдельно как бы и нет, хотя пакеты с ними опять же есть, но впариваются целиком.
До аэропорта не добрался пока, была информация, что их продают как на сельский автобус - перед рейсом.
Обнаружил-таки одну контору, координаты по соображениям запрета рекламы желающим в личку, которая берётся билеты продать без тура и оказывает визовую поддержку (по 120 долларов с носа, затейники))). Цена на данный момент - месячный тариф - озвучена в 688 дохлых енотов американской породы. Жду летнего расписания и тарифов - собрался вылетать в конце марта-начале апреля.
Расслабтесь - летают и летают.
Некоторые в этой стране на них немного обижены (кое какие турагенства), но это их проблемы
Сегодня ушел по расписанию ... хотя на пару минут все же завис - ждал пока Белавиа с ВПП зарулит. Представитель у них парень серъезный (Батыр)- сейчас они открывают свой офис. Как только откроют - выложат телефоны, а пока на "птичьех правах"
неслух писал(а):Может кто подскажет как купить билеты из Москвы на туркменов?
merial писал(а):неслух писал(а):Может кто подскажет как купить билеты из Москвы на туркменов?
Да вроде проблем-то нет. "на электронную почту присылаете Ваш запрос с указанием дат поездки, имен и фамилий по ОЗП, номеров и сроков действия ОЗП, дат рождения и всех необходимых услуг.
Указываете также Ваш контактный телефон и форму оплаты (нал в Москве или бнал).
После этого мы Вам высылаем подтверждение и при бнал форме оплаты счет на оплату. После оплаты счета и поступления денег на наш счет мы оформляем Ваши документы. Получение возможно в аэропорту Домодедово за 2.5 часа до вылета на нашей стойке. Так же мы сообщаем контактный телефон провожающего."
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=52617
Или Вы вопрос не правильно задали?
Алексей писал(а):В Минске вылет из Москвы скорее всего никто не продаст. Вы куда обращались-то? Вокруг этого рейса идут очень нечистоплотные игрища местного турбомонда (початок им в задницу). Так что внимательнее.
Алексей писал(а):Было дело, брал на туркмен с вылетом из Москвы. Бронировал по мылу непосредственно в ITM, тогда ещё нужны были россиянам визы, а виза по прибытию меня не устраивала по срокам, то есть надо было передавать в Москву деньги за билет и паспорт. Попросил помощи у "Туссон вояжа", что в здании кинотеатра "Москва". За небольшую сумму они подключили меня к своей курьерской работе, денежку и паспорт отправил в Москву через них, у них же получил паспорт с визой и билет.
неслух писал(а):Сегодня купили билеты на туркменов из Минска у Алатан-тур, билеты за два дня появились у них, а у мерлина голяк, вот вам и представители авиакомпании.
Pro-polis писал(а):
P.S. в октябре кто-нить собирается в Тай
SergeyN писал(а):Да простят меня модераторы, но такой "перл" на мой взгляд достоин внимания (если нет, то удалите).
Был задан вопрос:
"Могу ли я купить на 2-е или 3-е января "пакет дикаря" с возвратом 16-го или 17-го??"
Вот ответ:Доброго,
просвещаю:
"Пакет Дикаря", есть продукт, юридически подводящий нас и Вас к тому, что мы
продаем Вам не билет, продажа которого в чистом виде разрешена только фирмам
"особо приближенным" к отдыху уполномоченных "тел", облаченный в так
называемый "туристический пакет". Согласно законодательству РБ, мы должны
предложить Вам 3 услуги. Ну, если Вам Виза не нужна, то соответственно, в
"Пакете" будет набор бессмысленных услуг типа экскурсии на Ювелирную
фабрику. Соответственно, стоимость пакета будет дешевле на 100 долларов.
Только Вам надо учитывать, что выылет нашего Блока, не по понедельникам а по
четвергам, соответственно, мы сможем Вам предложить только 07 января. Но
если вы посмотрите расписание, то по сравнению с нашим перелетом, перелет
понедельникам можно считать издевательством.
Только, на сколько я понимаю, 2-е и 3-е - это пятница и суббота, а 7-е - среда. Вот в этом, собственно, и витиеватость
dimka(act) писал(а):vr.by - у нас остался единственный продавец билетов на туркменов до БКК.
AleXis6 писал(а):как сейчас с Туркменами?
в фирмах пугают - что надо еще взятки совать, чтобы гарантировано в самолет попасть в ашхабате.
якобы были случаи оставления туристов до следующего рейса (меняли самолет с большого на маленький) и не все влезали
причем именно про минское направление, типа для Москвы приоритет
Валера писал(а):В назначенный понедельник, через 3 дня после капиталки, я на своем болиде собрал их от подъездов и в 13,35 доставил на стоянку Минск-2. Пока дошли, пока нашли, время было, максимум 13,45 – вылет в 14,50. Регистрация не была закрыта
Viachik писал(а):овербукинг, и его неоформление - искренние сочувствия вашим друзьям
Но вот то, что к тому привело , имхо, ваш личный косякВалера писал(а):В назначенный понедельник, через 3 дня после капиталки, я на своем болиде собрал их от подъездов и в 13,35 доставил на стоянку Минск-2. Пока дошли, пока нашли, время было, максимум 13,45 – вылет в 14,50. Регистрация не была закрыта
Кто же за час прибывает в аэропорт, а?
Валера писал(а):А что у нас теперь на регистрацию за сутки надо ехать? .
Viachik писал(а):Валера писал(а):А что у нас теперь на регистрацию за сутки надо ехать? .
Нее не надо. Надо за час. И имеенно как следствие этого, ваши друзья попали на бабки
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты