Golden Cliff House - Pattaya

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Golden Cliff House - Pattaya

Сообщение Martin » 08 мар 2008, 10:43

Решил тут недавно остановиться в Golden Cliff House, как в своей первой поездке, совершенной под впечатлением рассказов Винского, много лет назад.
Что расстроило почти сразу - весь отель заполнен "тяжело отдыхающими" пакетниками, за последие пять лет ремонта явно не было, все обветшало изрядно. Оплатил трое суток, с прицелом свалить потом в Камбоджу. И над же такому случитья - свалился с температурой по 40, а не в Камбо. Лежу, наслаждаюсь, так-скать, собственным полубезсознательным состоянием.
После второй ночи, в 12 звонок с ресепшн - типа, мистер, не желаете ли проследовать на чекаут нах?
Я им - как так, у меня трое суток оплачено.
- Ничего не знаем, выметайтесь.
Нахожу бумажки, спускаюсь на ресепшн, весь в поту, покачиваясь от стенки к стенке...
Долго разбираемся со старшим менеджером, начинаем уже на повышенных тонах, наконец что-то находится, сорри мистер, ошибка компьютера и т.п.

Я говорю - ну давайте тогда заодно продлим рум (сторгованную по 1400 бат в сутки) на трое суток еще, раз такая фигня со здоровьем. Этот гад, видимо, глядя на мое состояние, и понимая, что деваться мне некуда:
- Нет, нельза, ваша комната уже забукана. Могу предложить сивью сьют двухкомнатный за 7000 бат, ну для вас за 4500.
- Дешевле нет?
- Дешевле нет.
- Я подумаю.

Хренли делать... надо искать другую гостиницу. Поднялся в номер, наглотался жаропонижающих, отлежался несколько часиков, кое как пошлепал к мотобайку, ехать на поиски жилья. На ресепшене сидят две девочки, старого гнуса нет.
Дай, думаю, попробую:
- Девчонки, хочу продлить комнату на трое суток, можно сделать?
- Легко, не вопрос, 4200 бат с вас, мистер.
- А она у вас не забукана?
- Нет, и еще есть свободные, если эта вас не устраивает.
- Коп кун ка и все такое.

Но надо сказать, стресс пошел на пользу, на следующий день уже оклемался.
Потом, в последующие дни, когда ходил мимо ресепшена, этот гад там стоял и улыбался, улыбался, улыбался мне.... цука.

Вот такая вот попытка развода... аккратнее там.

Martin
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 15
Отчеты: 2
Самуй отели

Сообщение JackD » 11 мар 2008, 10:11

две девочки, старого гнуса нет

Универсальный способ в Тае 8) Уйти "подумать" и вернуться, когда нет ихих мужиков. Работает и с китаянками тоже
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Kichmarba » 26 май 2008, 09:40

суки. бесят.
хотя мы и сами такие же:)
Kichmarba
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль