Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kon yii-pun писал(а):..., а лицо - оно дно
амэйзинг таиланд
Был в прошлом году в Птт свидетелем подобного (писал об этом). Швейцарец, сидящий рядом со мной заказал горячий чай, принесли арбузный шейк ледяной, аж парит от него. Швейцарец - что это? Я чай заказывал. Официантка с невозмутимым видом - сэйм ти. Так и потреблял фаранг ледяной шейк. Наверно плохой клиентkon yii-pun писал(а):все тайцы, в один голос, сказали, что фаранг всегда заказывает эту херню с пюре, а сегодня просто решил повыебываться
Наверно плохой клиент
Sergey22 писал(а):Наверно плохой клиент
Были случаи давали не тот заказ - тут же исправляли без базаров
Copain писал(а):AddictedToThai писал(а):Читал, старая история. Со Стикмана что ли?
из прайвет дэнсера вроде
то почему в Россию не возвращаетесь ?
что Бангкок не пригоден для жизни, т.к. в магазинах нет техники "Кайзер"
kon yii-pun писал(а):2:Алексей_Москва
стикман, прайвит денсер, кафе на пукете - какая разница - история типичная
не дай Бог, в'едет в твою машину пьяный тайский мотоциклист - что свидетели покажут?
kon yii-pun писал(а):2:Сиамский Котто почему в Россию не возвращаетесь ?
дык, из-за бабок
По деньгам, с вашим опытом работы зарубежом, в Москве вы можете сильно выйграть. Уверен, что вы уже просто не сможете жить в РФ или будет очень трудно вам. И те мелочи жизни, которые вы считаете тайскими проблемами, будут кажаться вам именно мелочами.что Бангкок не пригоден для жизни, т.к. в магазинах нет техники "Кайзер"
здесь много чего нет
По деньгам, с вашим опытом работы зарубежом, в Москве вы можете сильно выйграть.
А вот когда тайский чиновник вымогает долю в бизнесе - вот это действительно проблема
не дай Бог, в'едет в твою машину пьяный тайский мотоциклист - что свидетели покажут?
Равно как и ни разу не слышал о людях, которые бы срали розами.
Так о чём эта тема?
На фоне всеобщего сюсюканья и упоения таем весьма интересное и заслуживающее пристального внимания утверждение.
Расскажите подробнее о сторонах жизни страны как таковой, которые могут &qуот;достать до тошноты&qуот;. А то все пишут, типа &qуот;Рай на земле&qуот;. И практически никто не сообщает, особенно экспаты, о том что именно может достать
Всё очень субъективно. Я бы назвал ветку: &qуот;Негативные эмоции -Тайланд&qуот; - так было бы правильней, Инга здесь абсолютно ни при чём.
Люблю ли я Тай? Да. Продолжу ли тут жить? Пока что да. Срут ли тайцы розами? Однозначно нет
Две неудачных покупки за десять лет? Так это просто суперпозитивная статистика
kon yii-pun писал(а):а чего нагонять, на той недели звонил е-буржец из паттаи
влетел в него мотоциклист без шлема - 40,000 бат
kon yii-pun писал(а):Грант, обьясни мне, почему у вас с Денисом - Таиланд и тайцы очень сильно отличаются от Сергея 22, Георгия???
Spika писал(а):уф.. ну и ладно, ну и хорошо такие же люди, как и везде, значит
Про "них" не знаю. А вот на одном из сайтов о Таиланде чел написал - экология просто на высочайшем уровне, из выхлопных труб авто дыма нет, просто горячий воздух . Интересно он автобусы в Бкк видел?kon yii-pun писал(а):экология бангкока кого-нибудь из них интересует?
Navigator писал(а):...Думаю, что с ходу можно назвать с десяток, где уж точно "срут розами"
kon yii-pun писал(а):указ о временном ограничении продажи спиртного - из-за него днем с 12.00 до 17.00 нельзя купить дешевого красного вина, чтоб приготовить томатный суп
Дим, ты немного ошибся: с 14.00 до 17.00
только вот "супер смартовый" Таксин вернулся
Grant писал(а):Кстати, заправки опять работают.
ни одна заправка не работает.
- Наверное, чтобы фаранги днем шары не заливали и вечером в барах побольше тратили денег на дорогой алкоголь.kon yii-pun писал(а):Дим, ты немного ошибся: с 14.00 до 17.00
гы, тогда вобще не понимаю данного указа
думал, чтоб тайцы во время работы не пили
а так, накатил во время ланча, к 17.00 как раз отошел
мож обяснит кто, для чего сие задумывалось?
мож какой сакральный буддисткий смысл есть?
Долбоебы поставили огромный транспорант на хайвее с портретом Таксина и пожеланиями типа с приездом. Они же пытаются остановить указами о снижении цен на продукты инфляцию. На счет поддержки Таксина - большая часть народа, скажем с иисанским типом образования (читай без образования) яро за него и их большинство.Grant писал(а):только вот "супер смартовый" Таксин вернулся
Практически ни один из тайцев, с коими мне приходится общаться, не поддерживает этого тиа и его идеи.
А долбоёбами Земля в принципе полна, поэтому и появляются подобные указы и прочая подобная хрень.
Кстати, заправки опять работают.
Dagaev vovan писал(а): В сумке было 2 блока сигарет из камбоджи. Дое..лись - можно один ввозить, заплатил им 500 бат чтобы от..бались.
Может потому, что кроме меня и одного пожилого фаранга в автобусе из иностранцев никого не было?
Просто после 8 месяцев жизни в сиануке я перестал брать с собой паспорт и документы на машину-может просто город небольшой и я там примелькался.
Grant писал(а):Просто они знают, что фаранги везут из Камбоджи сигареты и спиртное.
PavelXXX писал(а):В последнюю поездку просрочил визу на шесть дней....... 3000 бат заплачу в аэропорту.
Вот и я об этом Люди как люди. Не надо ни черных, ни тем более розовых очков. Как пример. Обычные полицейские, выпили пивка, продлили работу заведения до утра (не глядя на запрет) . Коллега сделал замечание - застрелили и традиционно попытались сбежать куда-то, но пойманы на автостанции. Как в песне - результат в башке дыра, вот что значит глаз залитый поутру. Полностью здесьФренк писал(а):А тайцы?
Ну что тайцы.
Люди как люди.
Как и везде, есть хорошие и плохие, ленивые и работящие, добрые и злые, умные и глупые, красивые и страшненькие и т.д и т.п....
Розами не срут.
Как и все остальные.
kon yii-pun писал(а):Наверно плохой клиент
не, это "хороший" фаранг
я тоже иногда таким бываю
купил ститальную машинку с инсталляцией в "хом про" на плоенчите
приехала бригада,за 1.5 часа соорудила из голубух ПиВи труб хуйню диаметром 15 см, засрав при этом мне ванные коврики клеем, приделали это к притолокe шурупами, через жестяные скобы
все это сооружение недоставало сантиметров 10 до стока
дык, когда они включили воду, у них всё сорвало, затопив ванну
хули, дал 100 бат, сказал спасибо, после работы поехал покупать газовый ключ, выкинул вё что они сделали в помойку, нормально вывел родной шланг в сток - вместе с демонтажом заняло 20 мин.
а то как они инсталлируют софт на ПиСи - это вообще песня
Red_s писал(а):А то мы ходим по Таю как в спокойной дремоте, считая , что мы белые ...денег у нас с собой ...и уверенны , что Тайцы искренне должны нас любить и радоваться.......
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня