Транспорт в Турции: автобусы, такси, паромы, внутренние авиарейсы. Аренда автомобиля, байка и яхты, особенности дорог и советы по самостоятельным поездкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
люди дорогие, может быть кто-нибудь знает где можно найти расписание автобусов, которые ходят из денизли в стамбул? там в пути автобус находится около 12 часов , выезжает ночью и прибывает утром, а вот точного времени не знаю...
у меня из-за этого решается, успеваю ли я на нужный мне самолёт в 8.30 утра и соответственно лечу ли я вообще туда...
В Турции огромное количество автобусных компаний. Денизли, а тем более Стамбул - очень большие города с хорошим сообщением. Автобусов будет много. Нужно просто выбрать подходящий рейс. Одна компания Камил Коч в день 4 рейса совершает - в 10, 12, 21, 22.
http://www.kamilkoc.com.tr/SeferAra.asp ... 4wMy4yMDA4
никуда не успеваю. на автобусы никто не даёт гарантий не то что он прийдёт вовремя, а вообще что он прийдёт...
сейчас хочу купить себе местечко в чартере с анталии. из денизли до анталии значительно легче добраться... вы не знаете, это правда, что чартеры почти всегда отправляются невовремя?
Бяша, ваша ссылка почему-то не открывается... это не про автобусы случайно?