Bangkok: PJ Watergate Hotel

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сообщение zonk » 14 мар 2008, 09:51

Забукал вот этот отель PJ Watergate hotel в Бангкоке. Цена вроде бы ничего для кратковременного пребывания. 1500 бат. Но вот когда увидел каталог отелей в Бангкоке, которым пользуются тур. фирмы при его продаже, встретил странное условие к размещению в отеле, типа "Только не для Индусов !!!" . Индусов туда не селят. Что за отель такой? Жил в нем кто-нибудь? Я не индус, но все-равно интересно почему может быть такая дискриминация ?
В поиск пожалуйста не отсылайте, ничего об этом отеле на сайте не нашел.
zonk
участник

Благодарил (а): 0 раз.
отели Тайланда паттайя 4
Похожие темы

Сообщение Гость » 14 мар 2008, 12:24

Так это радовать должно что индусов не селят

http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293916-d497180-Reviews-PJ_Watergate_Hotel-Bangkok.html вот отзывы

ПС Могу сказать что в некотрые гесты (не знаю как отели) так вот - в некотрые тайцев не селят!
В их родной стране
Гость

Сообщение John » 14 мар 2008, 13:06

thaiman писал(а):Так это радовать должно что индусов не селят
- да, но только при условии, что вопрошающий сам не индус...
По существу - район Пратунам - кругом рынок и далековато от скайтрейна. Никогда не селюсь там после моего тайского дебюта в Байок Скае. Напрягает ходить пешком по жаре.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Re: PJ Watergate hotel - Бангкок

Сообщение Френк » 14 мар 2008, 13:45

zonk писал(а):Я не индус, но все-равно интересно почему может быть такая дискриминация ?

100% помню, что была когда-то тема, что есть отели в разных странах, где не селят русских или немцев или индусов или ещё кого.
То-ли в "курилке", то-ли в "Отелях", то-ли ещё где......
Час потратил, но нихрена не нашёл.......
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение zonk » 14 мар 2008, 18:59

Спасибо за ответы, за ссылки с отзывами, рад что не ошибся с гостиницей, в которой буду только ночевать пару дней перед вылетом. Закупку сувениров оставил на последние дни перед отлетом, в Бангкоке. Вернусь в Россию, напишу отзыв про эту гостиницу. Наверное, тему можно закрывать!
zonk
участник

Сообщение Френк » 17 мар 2008, 17:10

По поводу дискриминации в некоторых отелях, по стране проживания.
Нашёл всё-таки тему.....
Помню ведь, что была:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=36285
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение MashaRom » 01 апр 2009, 17:52

Останавливаемся в PJ Watergate Hotel отеле уже второй год. В марте 2009 года жили в нем – 1 день по прибытии в Тай, и два дня на обратной дороге. Отель очень хорошо территориально расположен для шоппинга – в самом сердце Пратунама и пр.торговых мест, недалеко от знаменитого Baiyoke Sky Hotel. Несмотря на близость к шоппинговой суете этот отель – тихое и уютное место, хотя виды из окон весьма не живописные. Очень хороший и разнообразный шведский завтрак. Рум-сервис на уровне. Сейф бесплатный на ресепшн. При заселении в отель с Вас берут залог 1000 батов – на случай употребления напитков из мини-бара, при выезде из отеля эти деньги возвращаются. На ресепшн сидит представитель турагенства, можно заказывать экскурсии, трансферты, билеты и т.п. При отеле ресторан с блюдами тайской и европейской кухни и СПА-салон. Но мы питались и делали в массаж в заведениях, расположенных рядом с отелем, т.к. намного дешевле, хотя и антисанитарно. В общем, для тех, кто хочет «пошопкаться» в БКК - PJ Watergate Hotel – идеальное место с весьма демократичной ценой за проживание.
MashaRom
новичок

Сообщение Helenka83 » 26 сен 2009, 13:18

Подскажите, а в этом отеле есть , бассейн?
Helenka83
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 26
Отчеты: 3

Сообщение DobrMan » 26 сен 2009, 13:36

Бассейн есть/ И очень даже не плохой,сравнительно большой,тут же рядом фитнес-зал,правда маленький/ Отель в целом не плохой,плазма в номере,чисто и т,д, но есть одно но/вам повезет если в соседний номер никого не поселят/ очень тонкие стены между номерами/
История такова/ 11 вечера, лежу в номере,смотрю телевизор МTV музыка, хочу спать,выключаю телевизор,изображения нет ,а звук почему-то не выключается/ Звоню на рецепшен и говорю что имею проблему с телевизором,зук не отключается, приходит чел и говорит это не у вас это в соседнем номере, я в шоке,,,,
Мне любые дороги дороги
DobrMan
новичок

Страны: 19

Сообщение lvovich » 24 дек 2009, 12:40

Насчет бассейна шутка? Вроде обошел все этажи по несколько раз и у стафа спрашивал - "ноу свимин пул" говорят. Плазмы тоже в номере и рядом не было, хоть останавливался несколько раз и в разных. Или у Вас VIP room был? Отель в принципе понравился, номера свободные всегда были. Только цену просили 2000 за стандарт. Второй раз сбил до 1600, но все равно, до интернетовских 1200 далеко. Правда с ребенка ничего не взяли, даже завтрак бесплатно. Завтраки хорошие. По расположению больше понравились номера на третьем этаже с видом на стену. Сверху никто не топает и живую музыку со двора не слышно. Только душновато. Окно не открыть - нет москитной сетки да и шумно становится от соседских кондиционеров. Свой на ночь не включали - дует на кровать. Просыпались с головной болью. Так что в следующий раз попробую в Индру попасть.
Может кому пригодится - на мой взгляд самая удачная схема расположения отеля для таксистов на визитке отеля. Указано направление движения, а то улочка, которая идет к нему от Индра Регент похоже односторонняя. Вообще когда возвращался из города в отель, не мучил таксеров схемами, а просил довезти до Индры. Ее знают все, а идти от нее быстрее, чем ехать. Вот еще фотка с Байока.
lvovich
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Kermi » 12 ноя 2010, 03:35

Опять я нажала "ответить" вместо "быстрый ответ" =((((((( извините, не могу привыкнуть! второй раз писать всё это лень( Вкратце) Вернулись недавно. Отель новый (были в Тае 3 раза, более нового не видели)))), нам всё понравилось! завтраки хорошие, номера тоже. в уличном турагенстве он обошёлся нам в 700 батт за номер с завтраком. Месторасположение конечно каждый выбирает для себя. Нам было нормально. Нашли короткий путь до станции скайтрейна "Сиам", минут 15 пешком.
Kermi
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 41

Сообщение magnet16 » 04 апр 2011, 14:32

А что через турагенство получается дешевле, чем через booking там сейчас смотрю 1115 бат
magnet16
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Сообщение Kermi » 04 апр 2011, 15:13

Мы пытались на агоде забронить отель (другой), но ничего не получилось и пришлось искать жильё на месте. Один хороший человек подсказал нам, чтобы мы взяли отель в уличном турагенстве, тк на ресепшене будет дороже. Хозяйка сама подсказала нам хороший отель, в 5-ти минутах ходьбы. Мы к тому времени так устали + шёл дождь + в Бкк мы были первый раз, и поэтому полностью доверили выбор ей. мы оплатили его, по 700 батт за сутки, а потом оказалось что на агоде он стоит около 1000.
Отель очень хороший!! Кстати белокожих в нём небыло кроме нас. Одни индусы и негры. Но ночью было тихо, никто не шумел.

Найдите хорошую карту БКк. Сейчас попробую объяснить как добраться до ТЦ Сиам Парагон и соответственно станции скайтрейна Сиам))

От отеля выходите на главную улицу - Петчбури (где ТЦ Пантип плаза), переходите её и идёте направо вдоль Посольства Индонезии (его трудно не заметить, белый забор весь в лепнине, тропики, животные и сценки всякие вылеплены), когда он закончится поверните налево. и идите прямо, потом будет мостик через клонг, и вы окажетесь сразу за ТЦ Сиам Парагон.
Этот путь гораздо ближе, чем до станции Чит Лом.
Kermi
новичок

Сообщение magnet16 » 04 апр 2011, 17:44

спасибо! я все немогу выбрать между этим отелем и Astera Sathorn Hotel. А в этом есть бассейн?
magnet16
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение merial » 04 апр 2011, 18:13

magnet16 писал(а):А в этом есть бассейн?

Нет бассейна.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Ruslan72 » 11 апр 2011, 12:27

Добрый день! Буду очень признателен, если у Вас есть контактная информация о PJ Watergate hotel - Бангкок (визитка с "мылом"). Нужен на одну ночь. Ввиду раннего прилета, хотел бы забукать ранний check-in. И вообще, как обстановка в этом отеле: номера, wi-fi, завтраки?
Ruslan72
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Сообщение merial » 11 апр 2011, 15:08

Ruslan72 писал(а):контактная информация о PJ Watergate hotel

Телефон: +662-254-3314
Факс: + 662-651-6358(59)
E-Mail: pjwatergate-contact@hotmail.com
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Ruslan72 » 28 апр 2011, 14:05

Данный e-mail не активен! Может кто знает как с ними связаться, поделитесь.
Ruslan72
новичок

Сообщение Kermi » 30 апр 2011, 10:19

Я нашла их визитку!) Правильный e-mail: rsvn@grandwatergatehotel.com
Kermi
новичок

Сообщение Kermi » 30 апр 2011, 10:34

www.grandwatergatehotel.com - grand watergate hotel
Kermi
новичок

Re: PJ Watergate Hotel - Bangkok

Сообщение Елизавета_Г » 03 окт 2011, 06:08

Подскажите, а интернет в номерах есть?
Елизавета_Г
участник

Сообщение bilykboris » 03 окт 2011, 06:33

Жил в этом отеле в августе сего года. Интернет заявлен, но на практике не работает. По крайней мере в моем номере. Сеть постоянно пропадала. Пришлось ходить к ресепции.
bilykboris
участник

Страны: 27

Сообщение Serebrinka » 31 окт 2011, 15:16

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оставлял в этом отеле зимние вещи (мне надо на 20 дней)? Или реально после бронирования с ними переписаться и спросить о возможности хранения...На обратном пути с Пукета хочу забукать этот отель на 2 ночи. Может это вообще не реально с Суварнахуби сгонять до этого отеля и оставить вещи (показав ваучер на заселение через 3 недели), стыковка на внутренний рейс 10 часов ожидания.
Serebrinka
участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Serebrinka » 02 фев 2012, 15:31

У нас в номере интернет работал без проблем (на втором этаже). Отель очень скромный, белье серого цвета и запах в номере затхлый.Но зато очень хорошие завтраки(даже шоколадный торт был). Расположение отличное.
Serebrinka
участник

Сообщение Nekrasov » 09 июн 2012, 16:14

Подскажите, пожалуйста, как забронировать номер в отеле (если можно через Интернет) и как оплачивать. Можно ли оплатить по прибытию с банковской карточки?
Nekrasov
новичок

Сообщение Serebrinka » 13 июн 2012, 05:23

Можно оплатить сразу картой через любую систему бронирования booking www и т.д). Можно на месте оплатить, только не могу точно пояснить была ли на ресепшен такая же цена ...
Serebrinka
участник

Сообщение AnastasiaZ » 21 авг 2012, 21:58

Только что вернулись из отеля. Хочу поделиться свежими впечатлениями.
Нам отель понравился. На данный момент цена за номер на двоих около 32 долларов. Если бронировать через Агоду или Букинг получается чуть-чуть дешевле, чем если брать номер на месте. Номера большие, интернет в номере прекрасно работает, горячая вода и кондиционер тоже имеются в наличии. Обновляют две бутылки питьевой воды каждый день. Залог никакой, как, видимо, было раньше, не берут.
Завтрак все так же на высоте - огромное разнообразие блюд, все очень вкусно.
На мой взгляд отель хорошо расположен в основном для целей шоппинга. Хотя от него очень удобно добираться до самых туристических мест на рейсовой лодочке, например. Относительно транспортных линий отель вообще хорошо расположен. Тем не менее, если хочется вечерами-ночами туситься, на мой взгляд лучше селиться в Банглампху.
AnastasiaZ
новичок

Сообщение Lisyzza » 09 ноя 2012, 18:27

а там чистенько? а то пишут что там все уже потрепанное..
пятен там всяких нету, обшарпанностей?
хочется что-то недорогое, но в то же время важно первое впечатление о Тайланде, по приезду
Lisyzza
новичок

Страны: 9

Сообщение juls04 » 10 ноя 2012, 08:31

Жила 2 ночи с 7 по 9 ноября 2012. Не могу сказать за все номера, но на мой взгляд вполне себе 3 звезды. Нормальный номер, чисто, не обшарпано. У меня почему-то стойкая ассоциация с московской гостиницей "Измайлово"))) - примерно схожее состояние, убранство номеров (если кому-то поможет это сравнение). Wi-fi с переменным успехом работает. Про завтрак соглашусь со всеми вышеотписавшимися - очень неплохой, вкусно. Персонал доброжелательный. Народу в отеле немного, контингет норм - спокойные такие азиаты и люди европейского типа тоже были. Депозит 1000 берут. Цена за номер через интернет-букинг (.) - 1200 руб. вышло. Ну, и пара фотокарточек номера...
Вложения
juls04
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение CNN » 03 мар 2013, 17:45

Ужасный отель. Останавливался в нем в 2008 и 2009 годах. В феврале этого года, так как был с маленьким ребенком, решили остановиться в "проверенном месте", и пожалел. Ремонта не было с 2008 года, в номерах клопы, кондиционеры дуют холодный воздух прямо на кровать, можно простыть за ночь, а если кондиционер выключить, задохнешься. Хорошо, что у нас была только одна ночь, после которой мы уехали на Краби. Вот такой вид у нас был из окна номера
CNN
новичок

Сообщение -=Alex=- » 14 мар 2013, 12:26

Нормальный отель за свои деньги.

был там с 25 февраля по 1 марта 2013.
Да, вида из окна, считай что нет. Ну и черт с ним - я в отель только спать приходил. Хотите платить за вид - берите другой отель и платите

Из недостатков отметил только один, и тот незначительный. В 1й день, когда заселялись, в номере валялся здоровый одурманенный таракан. Во 2й день такой же валялся в ванной. Видимо персонал решил исправить это и перестарался с травлей насекомых, т.к. во все дни, кроме первого, в номере сильно пахло какими-то химикатами от насекомых. Однако, этот запах проходил в течение часа и сильных неудобств не доставлял.

Расположение отеля - просто супер. До центра на лодке за 20 бат можно доехать минут за 15-20. Если ехать из аэропорта на Sky Line, то остановка довольно близко к отелю. Для любителей шоппинга имеется куча всяких торговых центров неподалеку.
Для "спасибо" есть специальная кнопка справа от сообщения ;)
-=Alex=-
полноправный участник

Благодарил (а): 107 раз.

Сообщение sealucky » 02 янв 2015, 22:48

Думаю, как дешевле и вместе с тем проще до него добрать, кажется, что на метро, ближайшая станция, как я понял, это Сиам, долго от нее добираться?
sealucky
новичок

Сообщение AndyNW » 03 янв 2015, 02:23

sealucky писал(а) 02 янв 2015, 22:48:Думаю, как дешевле и вместе с тем проще до него добрать, кажется, что на метро, ближайшая станция, как я понял, это Сиам, долго от нее добираться?

Ближе от станции аэропортовской электрички Ratchaprarop - пешком 500 метров. Если на BTS, то станция Chit Lom не только чуток поближе Siam, но и удобней - рядом остановка автобуса номер 17 - 3 остановки и вы у отеля Indra Regent от которого до этого отеля метров 150 ходьбы.
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль