gogen » 24 мар 2008, 15:39
Дядь Миша, чердачину уже рвет по полной программе от всех правил, таблиц. Факт заключается в следующем - корейцев в без вопросов, с китайцами тоже связываться влом, во-1ых никто здесь ими не пользуется, писать они могут что угодно, а придет момент покажут письку, во 2ых китайцы - полные распиздяи, тут на форуме везде их защищают типа у них в понятиях нет "обманывать" это они так бизнес ведут т.е. швырануть - в порядке вещей. По своему опыту знаю, что за 5 минут разговора они забывают что сказали 5 секунд назад, тупо разводят, в конце разговора я им пересказываю все что они рассказали, привожу им в пример их 40 разных видов (точнее 40 разных ценников), вместе выстраиваим логические цепочки - итог - все пиздец - китаец понимает что он просто пиздабол.
Короче, буду региться либо в тайцах, либо муму. С муму все ясно, с тайцами нет.
Не пойму вот этого
On Star Alliance operated flights, you earn:
Class of Service
Actual Miles Flown
Economy Class
100%
Business Class
125%
First Class
150%
И тут же к примеру аир чайна (в этой таблице у всех перевозчиков примерно одинаково)
Airline Booking Class Accrual Percentage
Air China (CA) T, E 0%
L, Q, G, S, V, U, W 50%
Тут по которой таблице ориентироваться?
Если короче, если бы вы жили во владивостоке (в москве все ясно у вас там куча офисов возникает проблема или надо забрать билеты идешь в офис) какую программу вы бы выбрали? Здесь их офисов нет. Все будет делаться через интернет. Чувствую что одолел вас вопросами, этот - последний, дальше дрочиться буду самостоятельно.
И не забудьте скинуть ваш РОП или муму номер, забью в реферал.