Объясняю сразу - тратить 8000 руб на двоих ради суньки ради провоза 35 кило - не по мне - не тот "курорт", поэтому пришлось ехать помогаем.
Подача боинга

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Давай еще! Начало кайфовое.
OTIS писал(а):Так как я живу не далеко от границы с Китаем, проход через п\п Пограничный, то нам как помогаям еще и ДОПЛАЧИВАЮТ от 200 до 1500 рублей. Мы это называем зарплатой. С нетерпением жду gogen Вашего продолжения о выезде и прохождения таможенного контроля, вот уж где
помогаям еще и ДОПЛАЧИВАЮТ от 200 до 1500 рублей.
Не ожидала увидеть на этом форуме отчёт по поездке помогаем в Суньку. По-моему бредово, по крайней мере для местных жителей.
gogen писал(а):Форум не предназначен только для местных жителей. А вот по-моему бредово москвичам и питерцам предлагать заехать в суньку помогаем. Это я к тому что многие кто хочет куда-то проехать через Владивосток или просто сюда, задают вопросы, что же здесь собственно делать и практически все советуют заодно сгонять помогаем. Ну и хули им там ловить? А конкретно они не представляют что там такое. А если они еще и вместе с группой (если москвич или питерец едет один, то в компании самого себя за два дня там тронешься нахер) будут питаться во "французкой булочке" в силу того что по заверениям руководителя и остальных профессиональных туристов там кормят просто охуенно, а самое главное вкуснее чем во владивостоке. Потом срать дальше чем видеть. То может сложиться впечатление что в приморье живут отмороженные, вечно пьяные и либо голодные, либо жрущие всякую хуету. Это надо?
Отчетов про суньку я не видел, поэтому и пишу чтобы люди знали и их потом как лохов не разводили. Там ведь все повязаны, турфирмы на проценте сидят со многих точек. Все окутано пиздабольством, т.к. китайцы и русские совместно зарабатывают денежку.
по меркам всех гостиниц "КАЙ СЯН" среди гостиниц в которых заселяют "помогаев" вполне неплохо
Siam07 писал(а):OTIS писал(а):Так как я живу не далеко от границы с Китаем, проход через п\п Пограничный, то нам как помогаям еще и ДОПЛАЧИВАЮТ от 200 до 1500 рублей. Мы это называем зарплатой. С нетерпением жду gogen Вашего продолжения о выезде и прохождения таможенного контроля, вот уж где
Нахлынули воспоминания...
март 1993...проход таможни в Пограничном,
двое суток на границе, польский "НАПОЛЕОН", бурлящая толпа со всего СССР, треск костей...
две-три шинели на себе, 8-10 мясорубок и электробритв...
узкая дверь в таможню и по головам, головам с баулами на прорыв...
а таможня добро не дает и раздевает... и заначки вытаскивает...и как она нас ненавидела люто...
А на обратном пути китайцы доже стараются не отстать по издевательствам
Хватило на 3 ходки...Жесть!
Я не разу не ездила помогаем и не собираюсь, может быть поэтому ваш меганегатив по поводу Суньки не разделяю.Самый мой большой FUCK связан с руссийской границей, когда обратно едешь.
Просто странно выглядит негативный отчёт помогайки на сайте самостоятеных путешественников.
Вы уж определитесь чего хотите, по дешёвке помогаем ездить или чистоту и сервис.
Просто странно выглядит негативный отчёт помогайки на сайте самостоятеных путешественников.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отзывы о поездках в Китай