Бичтрип (приморский лоукост) Суйфэньхэ (фото)

Впечатления, отчеты, фотографии из Китая. Путешествие по Китаю. Поездка в Китай. Достопримечательности Китая. Маршруты по Китаю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение gogen » 25 мар 2008, 16:07

Ненавижу суньку, но приморские цены на детские товары и ассортимент не оставили выбор - едем в сраку. Берем "путевки" помогаими - 800 руб на человека. Путевки были взяты за две недели до отъезда. За два дня до поездки поступает "тревожный" звонок - поехать послезавтра не получится, ехать надо завтра, для вас дискаунт за косяки - 400 руб на человека. Легко! для помоички самое то.
Объясняю сразу - тратить 8000 руб на двоих ради суньки ради провоза 35 кило - не по мне - не тот "курорт", поэтому пришлось ехать помогаем.
Подача боинга

gogen
путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 5
лечение в китае отзывы

Сообщение gogen » 25 мар 2008, 16:32

Ви ай пи салон

Connect in Pokrovka

Далее перепрыгиваем в более менее нормальный автобус
gogen
путешественник

Сообщение А+А+А » 25 мар 2008, 16:42

Давай еще! Начало кайфовое.
А+А+А
полноправный участник

Страны: 35
Отчеты: 20

Сообщение gogen » 25 мар 2008, 16:54

Кстати, до connecta был обязательный пункт программы
Через дорогу раньше остонавливали, потом поняли что надо свою тему сделать, но остановка как называлась "девочки, останавливаемся на бальзаме 10 минут пописять, 10 минут покурить" так и называется.

Заходили через Полтавку (потом выходили через Сосновку, хотя гораздо лучше наоборот, видимио так выгоднее)

По дороге через дунин

gogen
путешественник

Сообщение gogen » 25 мар 2008, 17:09

Давай еще! Начало кайфовое.

Дело в том что фотографий мало, там реально фотографировать нехуй, ну так и есть на самом деле, для западной части страны это как помойку сфотографировать, я там их и не фотографировал, потому что уже там раз в 40вой, ничем меня не удивить, просто вы даже представить не можете какая там срачельня, выкладываю здесь фотографии, потому что вы и понять не можете даже по фотографиям что там на самом деле, видеть надо самому. Кайф там был тогда, когда рубль стоил 3.5 юаня, а не как сейчас юань 3.5 рубля
gogen
путешественник

Сообщение gogen » 25 мар 2008, 17:42

По дороге взяли кукурузу по 10 руб (может и конский ценник, для нас после руссия потянет) естественно на закуску, потому что при въезде в эту "раскрученную туристическую зону" я начинаю дуреть, без соточки не могу (была взята в дутике как не странно для этого модного наземного перехода).

Начинаю долбить гида\переводчика про Air Chinу, естественно она не в курсе что в Китае может быть авиасообщение, начинается перекличка между едущими в автобусе китайцами, кто-то из них самый продвинутый пишет иероглифами (естественно это - мулька, нет там такого) - тут же требуется 5 юаней (не получил). Вот гид
gogen
путешественник

Сообщение gogen » 25 мар 2008, 18:05

Заселение в гостиницу Hilton Group 5*****

Терраса

Вообще парадайз

gogen
путешественник

Сообщение zuko » 25 мар 2008, 19:23

обезвоженНость
Китайцы жгут !!!
А можно немного побольше инфы ?
zuko
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 197
Отчеты: 10

Сообщение gogen » 26 мар 2008, 03:51

8) там не только обевоженность, корки там на каждом шагу, я просто привык поэтому не все фотал
gogen
путешественник

Сообщение OTIS » 26 мар 2008, 04:13

Ничего удивительного! Сам каждый месяц езжу. Жизнь заставляет. За 10 т. р. я могу одеть семью на пару сезонов вперед.
СФХ это совершенно другой Китай.
Бывал в этой же гостинице пару раз, по меркам всех гостиниц "КАЙ СЯН" среди гостиниц в которых заселяют "помогаев" вполне неплохо. Хотя попадаются номера без окон., но с кондиционером.
Так как я живу не далеко от границы с Китаем, проход через п\п Пограничный, то нам как помогаям еще и ДОПЛАЧИВАЮТ от 200 до 1500 рублей. Мы это называем зарплатой. С нетерпением жду gogen Вашего продолжения о выезде и прохождения таможенного контроля, вот уж где
OTIS
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gogen » 26 мар 2008, 05:03

Пролог

Заходим в турфирму. Сидит мужичок. Естественно, турфирма уже в курсе, что он в первый раз едет в Китай (может вообще никуда не ездил), нас пока не трогают, идет обработка клиента. Нагоняют ему жути, я никого не трогаю, тут выясняется что он поедет с подругой которая в свою очередь с дочкой. Ему сходу говорят что их таможенники не пропустят , я начинаю злиться, но молчу, тут в турфирме принимают колоссальное решение - вашей подруге надо сделать нотариальную доверенность на СВОЮ дочку. Ну все, пиздец, я не выдерживаю, что за хуебред? Тетя, не гоните дуру, это ЕЕ дочка, с каких пор на своих детей пишут доверку? Не было бы меня там, нотариусы по приходу зтой банды путешественников, обоссались бы от смеха. В итоге выясняю, что этой дочке 15 лет, я просто уже вслух смеюсь. Видя(а скорее всего не видя), что ее босс напиздела в три этажа, впрягается за нее подруга. Рассказавает, что она - великая, т.к. возит группы в качестве руководителя и не далее как вчера вернулась из-за границы, так вот там маму с дочкой не пропускали и только (тут ей надо было видимо трибуну с микрофоном) благодаря тому что она задавила своим авторитетом погранцов их пропустили. Спрашиваю, почему не хотели пропускать?
- Доча не смогла ответить когда день рождения у мамы.
- Говорю, у меня сын два года, так если бы и знал, хуй бы внятно ответил, ничего страшного.
- Ей 16 лет.
- Во , говорю ей открытым текстом - дочка [/b]ебанутая, а ебанутых за границу не пускают.
gogen
путешественник

Сообщение Siam07 » 26 мар 2008, 05:26

OTIS писал(а):Так как я живу не далеко от границы с Китаем, проход через п\п Пограничный, то нам как помогаям еще и ДОПЛАЧИВАЮТ от 200 до 1500 рублей. Мы это называем зарплатой. С нетерпением жду gogen Вашего продолжения о выезде и прохождения таможенного контроля, вот уж где

Нахлынули воспоминания...
март 1993...проход таможни в Пограничном,
двое суток на границе, польский "НАПОЛЕОН", бурлящая толпа со всего СССР, треск костей...
две-три шинели на себе, 8-10 мясорубок и электробритв...
узкая дверь в таможню и по головам, головам с баулами на прорыв...
а таможня добро не дает и раздевает... и заначки вытаскивает...и как она нас ненавидела люто...
А на обратном пути китайцы доже стараются не отстать по издевательствам
Хватило на 3 ходки...Жесть!
Thai Forever
Siam07
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 4

Сообщение LUCHistay » 26 мар 2008, 05:31

Не ожидала увидеть на этом форуме отчёт по поездке помогаем в Суньку. По-моему бредово, по крайней мере для местных жителей.
LUCHistay
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение gogen » 26 мар 2008, 06:37

помогаям еще и ДОПЛАЧИВАЮТ от 200 до 1500 рублей.

Правильно делаете, а то турфирмы привыкли на всех зарабатывать.

Не ожидала увидеть на этом форуме отчёт по поездке помогаем в Суньку. По-моему бредово, по крайней мере для местных жителей.

Форум не предназначен только для местных жителей. А вот по-моему бредово москвичам и питерцам предлагать заехать в суньку помогаем. Это я к тому что многие кто хочет куда-то проехать через Владивосток или просто сюда, задают вопросы, что же здесь собственно делать и практически все советуют заодно сгонять помогаем. Ну и хули им там ловить? А конкретно они не представляют что там такое. А если они еще и вместе с группой (если москвич или питерец едет один, то в компании самого себя за два дня там тронешься нахер) будут питаться во "французкой булочке" в силу того что по заверениям руководителя и остальных профессиональных туристов там кормят просто охуенно, а самое главное вкуснее чем во владивостоке. Потом срать дальше чем видеть. То может сложиться впечатление что в приморье живут отмороженные, вечно пьяные и либо голодные, либо жрущие всякую хуету. Это надо?
Отчетов про суньку я не видел, поэтому и пишу чтобы люди знали и их потом как лохов не разводили. Там ведь все повязаны, турфирмы на проценте сидят со многих точек. Все окутано пиздабольством, т.к. китайцы и русские совместно зарабатывают денежку.
gogen
путешественник

Сообщение Siam07 » 26 мар 2008, 08:33

gogen писал(а):Форум не предназначен только для местных жителей. А вот по-моему бредово москвичам и питерцам предлагать заехать в суньку помогаем. Это я к тому что многие кто хочет куда-то проехать через Владивосток или просто сюда, задают вопросы, что же здесь собственно делать и практически все советуют заодно сгонять помогаем. Ну и хули им там ловить? А конкретно они не представляют что там такое. А если они еще и вместе с группой (если москвич или питерец едет один, то в компании самого себя за два дня там тронешься нахер) будут питаться во "французкой булочке" в силу того что по заверениям руководителя и остальных профессиональных туристов там кормят просто охуенно, а самое главное вкуснее чем во владивостоке. Потом срать дальше чем видеть. То может сложиться впечатление что в приморье живут отмороженные, вечно пьяные и либо голодные, либо жрущие всякую хуету. Это надо?
Отчетов про суньку я не видел, поэтому и пишу чтобы люди знали и их потом как лохов не разводили. Там ведь все повязаны, турфирмы на проценте сидят со многих точек. Все окутано пиздабольством, т.к. китайцы и русские совместно зарабатывают денежку.

Пиши еще, повздрагиваем
Thai Forever
Siam07
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 4

Сообщение gogen » 26 мар 2008, 08:35

по меркам всех гостиниц "КАЙ СЯН" среди гостиниц в которых заселяют "помогаев" вполне неплохо

Обратите внимание на цитату, потом обратите внимание на кайсян, прикиньте какая в других отелях, лично я хуже кайсяна не видел, мне просто везло - это радует.

Люкс дабл

Открываем номер вонь, первым делом открываю окна, двери открытые, устраиваю сквозняк, минут 15 жду, процентов на 80 помогло. Света нет - иду за куней, она делает, работает теперь. Туалетной бумаги нет, ессно я бы удивился если бы была, помогаям видимо она не нужна, да и дорогая она ужасно, экономить надо то на всем, вдруг помогаи не заметят, без бумаги посерут, нихуя страшного. Иду за бумагой, в этот момент жена проверяет кол-во стаканов, полотенец и т.д. Все нормально, все на месте.
gogen
путешественник

Сообщение LUCHistay » 26 мар 2008, 08:38

Я не разу не ездила помогаем и не собираюсь, может быть поэтому ваш меганегатив по поводу Суньки не разделяю.Самый мой большой FUCK связан с российской границей, когда обратно едешь.
Просто странно выглядит негативный отчёт помогайки на сайте самостоятеных путешественников.
Вы уж определитесь чего хотите, по дешёвке помогаем(17 $ за всю поездку) ездить или чистоту и сервис.
LUCHistay
активный участник

Страны: 8

Сообщение Фаныч » 26 мар 2008, 08:45

Siam07 писал(а):
OTIS писал(а):Так как я живу не далеко от границы с Китаем, проход через п\п Пограничный, то нам как помогаям еще и ДОПЛАЧИВАЮТ от 200 до 1500 рублей. Мы это называем зарплатой. С нетерпением жду gogen Вашего продолжения о выезде и прохождения таможенного контроля, вот уж где

Нахлынули воспоминания...
март 1993...проход таможни в Пограничном,
двое суток на границе, польский "НАПОЛЕОН", бурлящая толпа со всего СССР, треск костей...
две-три шинели на себе, 8-10 мясорубок и электробритв...
узкая дверь в таможню и по головам, головам с баулами на прорыв...
а таможня добро не дает и раздевает... и заначки вытаскивает...и как она нас ненавидела люто...
А на обратном пути китайцы доже стараются не отстать по издевательствам
Хватило на 3 ходки...Жесть!

OTIS - давай жги дальше. Был в Суньке в 92-94 раза 4, хоть вспомнить молодость

Siam07 а ты случаем не через Хабаровский "Спутник" тогда туда ездил??? Я в это примерно время, как раз камчатских провозил туда?
А про прохождению таможни в то время, ваще песня , сейчас бомжи на трех вокзалах-просто олигархи
Мне бы, мне бы, мне бы, мне бы в НЕБО-здесь я был, а там я НЕ БЫЛ...
Фаныч
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 28

Сообщение Emil » 26 мар 2008, 08:59

Зачет! Пишите-пишите, бальзамные рассказы. Не обращайте внимание на нездоровую критику земляков - я например не за 17, не за -170 не поеду шопиться из Москвы через Владик в приграничный Китай. Срвзу вспомнился 9 поезд Москва-Варшава, 2 раза в неделю... Эх годы молодые, время разухабистое....
"Только терпение, отделяет легкое пристрастие, от тяжелого алкоголизма"
Emil
Навечно в списке

Страны: 61
Отчеты: 3

Сообщение gogen » 26 мар 2008, 09:01

Я не разу не ездила помогаем и не собираюсь, может быть поэтому ваш меганегатив по поводу Суньки не разделяю.Самый мой большой FUCK связан с руссийской границей, когда обратно едешь.
Просто странно выглядит негативный отчёт помогайки на сайте самостоятеных путешественников.
Вы уж определитесь чего хотите, по дешёвке помогаем ездить или чистоту и сервис.

А вы читайте внимательно. Или вы думаете что я постоянно туда помагаем гоняю? Я уже объяснил причину поездки и то что за суньку-помойку я башлять по турпутевке не собираюсь, вы же сами говорите что FUCK связан с руссийской границей, когда обратно едешь. С теми же помогаями и баулами выходите или у вас отдельный автобус?

За базаром следите, я вам не помогайка. Или вы делите всех по принципу туристы и помогаи. Сами же здесь советы даете что можно помогаем смотаться если едете во владик.
gogen
путешественник

След.

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форумОтзывы о поездках в Китай

Включить мобильный стиль