Плач в ночи. Выделено из "Второй секс тайм...."

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Сообщение Kostya+ » 29 мар 2008, 00:58

iamispanec писал(а):Думаю. что завсегдатаи этого форума могут что то не понимать в теме медины, лечения ЗППП и в других "узкоспециальных" темах, но я думаю не стоит "наезжать" на них только из за этого. Я, например многому у них научился и сэкономил кучу бобла и нервов благодаря их советам.

Автор темы больше акцентировал своё внимание не в вопросе знания медицины сторожилами форума. Он всего лишь выразил своё мнение, что кто-то не всегда корректно высказывается на форуме, подтрунивая над другими. Он прав.

А то, что можно многому научится и узнать - это естественно. Собственно, за этим всем мы и собрались у мониторов.

p.s. Один из известных философов говорил ---Нужно быть благодарным за критику, только благодаря ей можно узнать о своих ошибках. (другое дело - форма в которой выражаются некоторые)
Kostya+
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 43
Похожие темы

Сообщение Sergey22 » 29 мар 2008, 04:44

Костя+ писал(а):Автор темы больше акцентировал своё внимание не в вопросе знания медицины сторожилами форума. Он всего лишь выразил своё мнение, что кто-то не всегда корректно высказывается на форуме, подтрунивая над другими. Он прав.

А то, что можно многому научится и узнать - это естественно. Собственно, за этим всем мы и собрались у мониторов.

p.s. Один из известных философов говорил ---Нужно быть благодарным за критику, только благодаря ей можно узнать о своих ошибках. (другое дело - форма в которой выражаются некоторые)
Костя+, П и т.д. Перестаньте пожалуйста ныть. Нет никакого притеснения вас со стороны старожилов и модераторов. Какая на ..... критика может быть в адрес сексуальных фантазий? Нет ее этой критики, показалось вам, как и в случае с особняком и мамой.
Вам указали в вашем опусе "Как меня ....." на так скажем некоторые неточности, я бы назвал это чуть резче, но воздержусь, пока.
Пишите еще, только не сказки, а реальные отчеты.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Kostya+ » 29 мар 2008, 10:10

Sergey22 писал(а):Перестаньте пожалуйста ныть. Нет никакого притеснения вас со стороны старожилов и модераторов. Какая на ..... критика может быть в адрес сексуальных фантазий? Нет ее этой критики, показалось вам, как и в случае с особняком и мамой.

На счёт фантазий - это больше к Вам, Sergey22.

А выделять моё сообщение отдельной темой - это не красиво, противоречит морали и элементарной этики. Совершенно не правильно поступили.
Ну совсем нет желания с кем-то спорить.
Kostya+
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 43

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума