Отповедь знатокам

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Сообщение Arty66 » 27 мар 2008, 20:07

Вчера вернулся из Тая. Первый раз был там 8 лет назад, и об этом писать не буду. Многое изменилось. Поэтому перед новой самостоятельной поездкой внимательно читал все, что нашел в и-нете, в т.ч. на форуме. Что неприятно поразило на форуме - чванство и хамство некоторых "знатоков" и откровенно левые советы.
Вот у меня, например, поиск по форуму косячит, не выдает то, что мне нужно. А уважаемые знатоки всех в него посылают. Задавать вопросы не стал, поскольку неадекватно хамские реакции в мой адрес не приемлю. Поэтому потратил на этапе подготовки намного больше времени, чем хотелось бы, на поиск инфы. Чего добиваются "знатоки" таким поведением?:
1. Чтобы новые "путешественники" не читали форум? Тогда он загнется.
2. Чтобы новые люди не ехали в Тай? Все равно поедут. А те, кто лучше бы и не ехал, этот форум все равно не читают.
3. Показать, какие они крутые и умудренные опытом? Судя по тому, что они иногда пишут, опыта особого нет. Примеры:
а) Хвалы Листерину. Друзья, листерин не оказывает профилактического действия при ЗППП! Лучше прополоскать тем же Мирамистином.
б) Огульные рекоммендации применить при поносе левомицетин. А знают ли те, кто это рекомендует, что даже 1 таблетка может привести к смерти? Знают ли они, что до 50% возбудителей кишечных инфекций к левомицетину не чувствительны?
в) Рекомедации по применению ципрофлоксацина (ципробай, цифран) для профилактики ЗППП (секс без резины или порвавшаяся резина). Соотечественники, на возбудитель сифилиса и многих других болезней этот препарат не действует! Действует на гонококк и немного на хламидии - но это малая толика того, что можно зацепить. А как следствие приема этого препарата - повышенная чувствительность кожи к солнечным лучам и появление ожогов.
Это только часть моих эмоций по поводу прочтенного при подготовке.
Arty66
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kostya+ » 29 мар 2008, 23:31

Могу сказать с точностью.

В каждой бочке найдётся ложка дёгдя и важдом стаде найдётся паршивая ОВЦА!!!!
Kostya+
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 43

Сообщение Lohokiller » 30 мар 2008, 00:07

Arty66 писал(а):...Что неприятно поразило на форуме - чванство и хамство некоторых "знатоков"...
Поддерживаю на 100%. Кроме вышесказанного заебало цитирование с целью разбора сказанного, а не по существу и слово "бред" в постингах. Все стараются померятся хуями, по делу всё меньше и меньше базаров.
Lohokiller
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 17
Отчеты: 5

Сообщение Гость » 30 мар 2008, 00:13

выделил и перенёс сюда
Гость

Сообщение Lohokiller » 30 мар 2008, 00:27

Grant, спасибо. Теме место явно не в сексе и дружбе. Вопрос не к модераторам, а к людям, что здесь общаются. Неужели так сложно немного уважать мнение друг друга ? Понятно, что не ту страну назвали Гондурасом, но, блядь, форум то не должен превращаться в говно. Наболело.
Lohokiller
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 17

Сообщение Navigator » 30 мар 2008, 01:15

Arty66 писал(а):чванство и хамство некоторых "знатоков"

"огласите весь список" (С)
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение тинаму » 30 мар 2008, 08:55

Arty66 писал(а):Вот у меня, например, поиск по форуму косячит, не выдает то, что мне нужно.

Он не косячит - просто надо немного больше приложить сил к поиску. Если в поиске написанть например "офигеные места отдыха на Пукете", то наверное он ничего не выдаст - очень сложная формулировка для поиска. А если написать "Пукет" то получишь много тем и там надо покопаться и выбрать то что надо.
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 136 раз.
Страны: 92
Отчеты: 1

Сообщение Arty66 » 30 мар 2008, 11:42

Navigator писал(а):
Arty66 писал(а):чванство и хамство некоторых "знатоков"

"огласите весь список" (С)

Не думаю, что в этом есть необходимость. Те, к кому это относится поймут.
Как вариант корректного поведения могу предложить следующий - не хочешь отвечать (например потому, что тема уже обсуждалась и т.п.) - не отвечай. А наездов типа "иди в поиск, козел" считаю писаль не стоит. Всегда найдется вменяемый человек, который поможет и подскажет.

Модератору респект!
Arty66
новичок

Сообщение Arty66 » 30 мар 2008, 11:44

тинаму писал(а):
Arty66 писал(а):Вот у меня, например, поиск по форуму косячит, не выдает то, что мне нужно.

Он не косячит - просто надо немного больше приложить сил к поиску. Если в поиске написанть например "офигеные места отдыха на Пукете", то наверное он ничего не выдаст - очень сложная формулировка для поиска. А если написать "Пукет" то получишь много тем и там надо покопаться и выбрать то что надо.

И потратить на это неделю. Форум уже очень большой, и хорошо в нем ориентируются единицы, те, кто постоянно тут бывает. А новичку просмотреть все просто не реально!
Arty66
новичок

Сообщение Френк » 30 мар 2008, 11:49

Arty66 писал(а):Примеры:
а) Хвалы Листерину. Друзья, листерин не оказывает профилактического действия при ЗППП! Лучше прополоскать тем же Мирамистином.
б) Огульные рекоммендации применить при поносе левомицетин. А знают ли те, кто это рекомендует, что даже 1 таблетка может привести к смерти? Знают ли они, что до 50% возбудителей кишечных инфекций к левомицетину не чувствительны?
в) Рекомедации по применению ципрофлоксацина (ципробай, цифран) для профилактики ЗППП (секс без резины или порвавшаяся резина). Соотечественники, на возбудитель сифилиса и многих других болезней этот препарат не действует! Действует на гонококк и немного на хламидии - но это малая толика того, что можно зацепить. А как следствие приема этого препарата - повышенная чувствительность кожи к солнечным лучам и появление ожогов.
Это только часть моих эмоций по поводу прочтенного при подготовке.

С уже озвученными примерами некомпетентности и "левых" советов на форуме, мне лично кажется, что Вам на форум медиков надо...........
Если все Ваши претензии, ограничиваются лекарственными препаратами и Вашим видением их применения в другом аспекте(отличном от того, который Вам, кто-то здесь посоветовал), то это ни каким боком, нельзя отнести к некомпетентности форумчан и отсутствии у них опыта и знаний путешествий.
Возможно, Вы в этом аспекте и правы(не знаю, так-как не использую и не медик по образованию ), но по моему, форум о путешествиях, а не о применении препаратов для профилактики ЗППП.
Примеры, повальной некомпетентности постоянных участников форума, из области советов по путешествиям-есть?
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Arty66 » 30 мар 2008, 11:56

Френк

Путешествия и болезни, к сожалению, неразделимы. Особенно в Тай. Хочется, чтобы люди могли найти здесь правильные сведения не только о том, где и в какой автобус сесть, но и о том, как не подхватить заразу, а если подхватил, то что делать.

По поводу других косяков (не медицинских) я тоже написал немного. Немного потому, что все в мире меняется, и то, что я мог посчиталь как ошибку, могло быть просто несколько устаревшей информацией.

Кстати, по Вашим сообщениям многое для себя вынес и имею только благодарность, а не претензии. А в основном, претензии ко многим по поводу их стиля общения с новичками.
Arty66
новичок

Сообщение Френк » 30 мар 2008, 12:01

Arty66 писал(а):Френк
По поводу других косяков (не медицинских) я тоже написал немного. Немного потому, что все в мире меняется, и то, что я мог посчиталь как ошибку, могло быть просто несколько устаревшей информацией.
А в основном, претензии ко многим по поводу их стиля общения с новичками.

Без примеров(хотите Вы их приводить или не хотите, после открытия этой ветки уже неважно и должны привести)
Обвиняете- приведите факты, иначе, это только словоблудие и клевета.

Arty66 писал(а):Путешествия и болезни, к сожалению, неразделимы. Особенно в Тай. Хочется, чтобы люди могли найти здесь правильные сведения не только о том, где и в какой автобус сесть, но и о том, как не подхватить заразу, а если подхватил, то что делать..

Есть ветки, конкретно посвящённые здоровью.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=22200
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=104 ... 90d6cff4a4
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=422 ... sc&start=0
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=49944
Я уже не говорю про малярию и про прививки от других тропических болезней(про это, даже несколько тем есть)
Если Вы медик, внесите туда(в эти ветки), своё видение вопроса.
По моему, рекомендации по приёму препаратов, да и выписка самих препаратов, (даже при лечении одной и той-же болезни)от разных врачей, бывают разные.
Это совсем не повод, обвинять кого-то в некомпетентности.

Arty66 писал(а):Как вариант корректного поведения могу предложить следующий - не хочешь отвечать (например потому, что тема уже обсуждалась и т.п.) - не отвечай. А наездов типа "иди в поиск, козел" считаю писаль не стоит. Всегда найдется вменяемый человек, который поможет и подскажет.

Обсуждалось уже и не раз.
Думаю, не имеет смысла по новой......
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=431 ... sc&start=0
Френк
Старожил

Сообщение Alex_ka » 30 мар 2008, 13:01

К сожалению, Френк, действительно на форуме проскакивает дезинформация, сочиненная, как правило, новичками. Иногда она корректируется настоящими знатоками, но зачастую так и остается висеть на форуме, путая читателей.

Ara писал(а):Гы! С тех пор ... железные дороги ... из Яффо в Иерусалим заржавели и пришли в негодность.

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=331616
Правильный ответ: 16 пар поездов в день.

rombik писал(а):До КПП можно доехать на автобусе No 16, который отправляется от центральной автобусной станции в Эйлате по следующему расписанию: ...

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=45938
Правильный ответ: Уже несколько лет как отменен

greymouse писал(а):Оман: в паспорте не должно быть не только израильских виз и отметок, но и египетских (особенно Шарма)

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=47777
Правильный ответ: неправда, туда даже самих израильтян уже пускают (zerokol)

Кроме того есть много распальцовок типа: А на фига тебе автобус нужен, денег что-ли на такси нет? Просто лень искать примеры, но их, к сожалению, тоже много.

Мое мнение: модераторы должны нещадно уничтожать такие сообщения. Сразу и без обьяснений.
Alex_ka
Старожил

Благодарил (а): 629 раз.
Страны: 115
Отчеты: 57

Сообщение тинаму » 30 мар 2008, 13:09

Arty66 писал(а):
И потратить на это неделю. Форум уже очень большой, и хорошо в нем ориентируются единицы, те, кто постоянно тут бывает. А новичку просмотреть все просто не реально!

Нет слова не реально - все реально - ну потратите не пол часа а 3-4 - это не много!!
Да вот из за таких как Вы он и множиться в объеме но не в качестве! Одни и теже вопросы обсасываются 100 раз!! Если Вы не хотите учиться - Ваш путь лежит в турфирмы - там все расскажут и разжуют!! Вы пришли сюда и не надо лезть со своим уставом - здесь есть правила - будьте любезны их соблюдать!
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 136 раз.
Страны: 92
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 30 мар 2008, 14:07

тинаму писал(а):
Arty66 писал(а):

Нет слова не реально - все реально - ну потратите не пол часа а 3-4 - это не много!!
Да вот из за таких как Вы он и множиться в объеме но не в качестве! Одни и теже вопросы обсасываются 100 раз!! Если Вы не хотите учиться - Ваш путь лежит в турфирмы - там все расскажут и разжуют!! Вы пришли сюда и не надо лезть со своим уставом - здесь есть правила - будьте любезны их соблюдать!

Я добавлю

Уже зае.... это нытьё про то, что информации много найти трудно .......
Мало информации - плохо, много - снова херово.
Ну может действительно купить путеводитель и стать сразу шибко умным или пойти в турагенство?
Любой опыт и приобретенные знания = потраченное время
И чем больше времени потрачено, тем .......

ПС А про правила абсолютно точно сказано Антоном.
Пришел, будь любезен соблюдать, а не нравится - никто не держит
Попутного ......... и т.д.
Гость

Сообщение Бород » 30 мар 2008, 14:44

Arty66 писал(а):Френк

Путешествия и болезни, к сожалению, неразделимы. Особенно в Тай. Хочется, чтобы люди могли найти здесь правильные сведения не только о том, где и в какой автобус сесть, но и о том, как не подхватить заразу, а если подхватил, то что делать.

Sorry, я не Френк, но если вопрос на общем Форуме, то хотелось бы написать...
А почему Тай и болезни неразделимы? Вы много раз бывали в Тае? Какие Вы нашли там реально опасные болезни (исключая ЗППП)? Реальные, которые с легкостью можно подхватить в относительно туристических местах? В тех же самых наиболее посещаемых БКК, Патайя, Пукет, Самуи?
ЗППП не имею в виду - везде в Тае можно круглосуточно купить презервативы...
Бород
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Бород » 30 мар 2008, 14:53

Arty66 писал(а):
тинаму писал(а):

А кто Вам мешает уделить для просмотра Форума достаточное количество времени? А потом уже просматривать его регулярно?
Я не первый день на Форуме, но, перед тем, как задать какой-то вопрос по интересующей меня стране, стараюсь предварительно хотя бы ознакомиться с информацией, что представлена на сайте... Времени на это не жалею...
Хотелось бы добавить - информацию для хотя бы последних поездок (но не только для них!) (Непал, Тибет, Китай, Куба, Коста-Рика, Доминикана) я черпал В ОСНОВНОМ именно из Форума. Знаете, хватило!
Бород
путешественник

Сообщение amon_ra » 30 мар 2008, 18:17

Arty66 писал(а):А наездов типа "иди в поиск, козел" считаю писаль не стоит.

Дружище,Вы бы уж палку не перегибали!!! Да ,отправляют в поиск,но что-то лично я не встречал,что бы их козлами называли А если это Ваши домыслы,то лучше держите их при себе!
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Arty66 » 30 мар 2008, 19:00

Примеры есть и в моем письме, да и другие форумчане уже дополнили.

Френк, я на форуме не живу, я не буду тратить время и силы на повторные чтения многих тем, которые смотрел перед отъездом, чтобы найти негатив на Вас или других знатоков. Но даже сейчас присутстввует агрессивный тон от некоторых, написавших мне сообщения на этом форуме.

Не хотите - не читайте, и тем более не отвечайте. Я высказал свое мнение.

Быть мне здесь, или нет, позвольте мне решать самостоятельно, в советах на эту тему не нуждаюсь.

О том, чем можно заболеть в Тае (кроме ЗППП):
солнечный ожог
кишечная инфекция
гастрит
отравление
цистит
гепатит
мне продолжать? Или все эти темы уже тоже обсуждены?

Ну а реакция тех, кто узнал себя в моем первом сообщении меня не удивляет.
Arty66
новичок

Сообщение Arty66 » 30 мар 2008, 19:04

Бород писал(а):
Arty66 писал(а):
тинаму писал(а):

А кто Вам мешает уделить для просмотра Форума достаточное количество времени? А потом уже просматривать его регулярно?
Я не первый день на Форуме, но, перед тем, как задать какой-то вопрос по интересующей меня стране, стараюсь предварительно хотя бы ознакомиться с информацией, что представлена на сайте... Времени на это не жалею...
Хотелось бы добавить - информацию для хотя бы последних поездок (но не только для них!) (Непал, Тибет, Китай, Куба, Коста-Рика, Доминикана) я черпал В ОСНОВНОМ именно из Форума. Знаете, хватило!

Мне никто не мешает. Я и уделил. И одновременно понял, что новичок, задающий вопрос на форуме, рискует услышать в ответ не всегда приятные слова, вместо совета. А вель именно за советом люди обращаются к знатокам. И время на чтение всего форума есть не у всех.
Arty66
новичок

Сообщение Гость » 30 мар 2008, 19:35

Arty66 писал(а): одновременно понял, что новичок, задающий вопрос на форуме, рискует услышать в ответ не всегда приятные слова, вместо совета. А вель именно за советом люди обращаются к знатокам. И время на чтение всего форума есть не у всех.

Уточним - задающий неоднократно разжеваный вопрос.

А в остальных случаях правила для него не действуют что ли?
Нет времени, так иди в турагенство

Форум самостоятельных путешественников, а не организаторов халявного отдыха для ленивцев
Гость

Сообщение amon_ra » 30 мар 2008, 19:44

Arty66 писал(а):О том, чем можно заболеть в Тае (кроме ЗППП):
солнечный ожог
кишечная инфекция
гастрит
отравление
цистит
гепатит

Простите,а Вы что,хотите обсудить,как всего этого избежать в Тае???
Можно конечно сейчас дать Вам ответ по каждому пункту,как с этим бороться и ,как этого избежать,но я всё-таки надеюсь,что Вы в школе учились...,как минимум.
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Tannya » 30 мар 2008, 20:11

Лучший форум по путешествиям из всех мною виденных. Море информации. Можно найти ответ почти на любой вопрос. Но всегда находятся люди которым "некогда" и которым быстрее задать в 101 раз вопрос неоднократно описанный. На мой взгляд здесь еще достаточно мягко к таким вещам относятся - не банят, а объясняют, как принято себя вести в данном месте.
Tannya
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Бород » 30 мар 2008, 20:28

amon_ra писал(а):
солнечный ожог
кишечная инфекция
гастрит
отравление
цистит
гепатит

Простите,а Вы что,хотите обсудить,как всего этого избежать в Тае???
Можно конечно сейчас дать Вам ответ по каждому пункту,как с этим бороться и ,как этого избежать,но я всё-таки надеюсь,что Вы в школе учились...,как минимум.

amon_ra, сам хотел ответить на этот пост, но ты (надеюсь, не обидишься, что на "ты") опередил!
Но пару моментов:
Гепатит - соблюдайте ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ меры предосторожности, и будет Вам счастье!
Гастрит - плиз, поясните, почему им можно заболеть именно в Тае?
Кишечные инфекции, отравление - наверно, как повезет... Скорее всего, универсальных рецептов нет. Но те несколько раз, что был в Тае, спокойно ел с жаровен - и, тьфу-тьфу, все в порядке.
Кстати, не думаю, что московская шаурма намного безопаснее тайских шашлычков...
Бород
путешественник

Сообщение Френк » 30 мар 2008, 21:03

Alex_ka писал(а):К сожалению, Френк, действительно на форуме проскакивает дезинформация, сочиненная, как правило, новичками. Иногда она корректируется настоящими знатоками, но зачастую так и остается висеть на форуме, путая читателей.....
Мое мнение: модераторы должны нещадно уничтожать такие сообщения. Сразу и без обьяснений......

Алекс, это-же естественно.
Не может быть, чтобы вся и от всех информация на форуме, на котором десятки тысяч человек, 100% была достоверной.
Модераторы, тоже не в силах прочитать абсолютно всё(даже проводя на форуме 24 часа в сутки, времени не хватит).
Указывайте на недостоверную информацию, через ЛС модераторам раздела.
Будем чистить, в чём проблема-то......
солнечный ожог
кишечная инфекция
гастрит
отравление
цистит
гепатит

Я дал четыре ссылки, где есть про отравления, гастрит и кишечные инфекции. Есть темы про солнечные ожоги и кремы от ожогов и для загара(штуки 3 как минимум, одна дней 10 назад открыта была), про гепатит по моему, тоже есть, про малярию-есть пара, про прививки-тоже пара-тройка, про "Денге" есть.....
Но я всё-равно не понимаю, что обсуждаем-то?
Хотите открыть тему, с Вашими рекомендациями(как медика) по этим вопросам?
Откройте! В чём проблема-то????
Кто Вас в этом плане притесняет, запрещает что-то и о чём эта ветка?
Френк
Старожил

Сообщение Бород » 30 мар 2008, 22:48

Arty66 писал(а):
Мне никто не мешает. Я и уделил. И одновременно понял, что новичок, задающий вопрос на форуме, рискует услышать в ответ не всегда приятные слова, вместо совета. А вель именно за советом люди обращаются к знатокам. И время на чтение всего форума есть не у всех.

Новичок, задающий НОРМАЛЬНЫЙ вопрос, всегда встречает понимание и уважение со стороны старожилов и "дедов". Пошерстите Форум, убедитесь в этом!
А в остальном - читайте Форум и примите к сведению советы Френка и thaimanа.
Поверьте, это стоит того!
Бород
путешественник

Сообщение roos » 31 мар 2008, 14:26

Конечно, когда поленившись и задав вопрос ждешь когда тебе разжуют, положат в рот и подвигают за тебя челюстью а вместо этого получаешь ссылку, на первых порах воспринимается как посыл на ... хутор. Но форум то - путешествиников. Путишественики - это люди делающие открытия (большие, маленькие - не важно, для себя или мира тоже не столь важно) сделайте открытие для себя уже на этапе подготовки. Уверяю, Вас, что то что Вы узнаете самостоятельно сильнее отложится. А мегкие победы, знания и так далее не ценится.
То, что касается конкретных примеров, извольте. Как быть с отчетом Вадим АФ? И не новичок, и отчет классный, а главное весьма информативный! За какие такие грехи его "покоцали" сначала, а затем и вовсе удалили? Это конечно не посыл, но хамство тут "углядываю"?
Последний раз редактировалось roos 31 мар 2008, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
It ain't the roads we take: it's what's inside of us that makes us turn off choose the roads
roos
активный участник

Страны: 13
Отчеты: 9

Сообщение roos » 31 мар 2008, 18:49

Я имел ввиду очень плавное "погружение" в Таиланд. Сори попровил. Кому помешали нормальные фоты? Координаты? Какие из правил автор нарушил? Ок, написал большими буквами (проорал), режем - понятно, а весь отчет зачем?
It ain't the roads we take: it's what's inside of us that makes us turn off choose the roads
roos
активный участник

Сообщение Гость » 31 мар 2008, 19:11

roos писал(а):Я имел ввиду очень плавное "погружение" в Таиланд. Сори попровил. Кому помешали нормальные фоты? Координаты? Какие из правил автор нарушил? Ок, написал большими буквами (проорал), режем - понятно, а весь отчет зачем?

Ооооооо товарищ да вы отходили куда то.
Кто/за что/как всё было может пусть лучше вам кто расскажет, а то я чувствую вторая серия "Униженых и оскобленных - не за хуй" сейчас начнется.
Вы ж не видели как дело было (судя по репликам вашим)?
Тогда не надо
Гость

Сообщение roos » 31 мар 2008, 19:19

Да, нет не начнется (с моей стороны, по крайней мере) не любитель правду искать, а тем более ее кому-то доказывать. Проехали времена... Да и правда у каждого своя... А вот осадочек остался. Да и ложечки не нашлись.
roos
активный участник

Сообщение Гость » 31 мар 2008, 19:26

Была большая тема на эту тему - здесь же.
Жаль наверно удалили - приходиться разъяснения давать.

В двух словах - автор сам (лично) удалил весь текст и фотки (те что были в начале) и написал везде промодерировано
Некотрые "товарищи" (не будем вспоминать кто) тут же начали орать - модераторы, да вы не охуели, что за фигня, хулиганы зрения лишают и т.д.
А наш "герой" тихонько сидя за компом наблюдал эти реакции .....
И ни словечка не сказал о том, что он сам это всё удалил.

Вот так
Гость

Сообщение roos » 31 мар 2008, 19:30

Понятно. Может виноват. Может исправлюсь (старый ужо исправлятся - тяжело).
roos
активный участник

Сообщение Emil » 31 мар 2008, 20:45

У автора ветки, из 15 сообщений - более половины крики обиженного путешественника. Господин Арти66 - посыл в "поиск" - это тоже своеобразное путешествие, а вот "пошел на хуй" - бестактное хамство. Лучше почитайте о путешествиях, съездите куда-нибудь, через время станете старожилом, сможете спокойно по 1000 раз отвечать на вопросы о гонорее в Таиланде и о методах его лечения.
"Только терпение, отделяет легкое пристрастие, от тяжелого алкоголизма"
Emil
Навечно в списке

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 61

Сообщение Гость » 01 апр 2008, 05:36

После этого Грант начал долдонить хуйню

Уважаемый Вадим, Вы не могли бы следить за Вашим не очень чистым языком. Заранее благодарю.
И, кстати, почитайте законы об авторском и смежных правах, для начала, откроете много нового для себя.

Никто на Ваше творение не претендует. Если не хотите, чтобы отчёт находился на форуме, то обращаетесь к Админу и он его спокойно удаляет.
А вот удалять самому и приэтом подделывать почерк другого человека есть не что иное, как подлость и сознательная провокация.

Где ж Вы были раньше, Грант?

Не являюсь модератором того раздела и отчёт Ваш вообще не читал, даже не заглядывал до тех пор, пока Вы не начали там свою провокацию с целью подставить модераторов того раздела,
Вот этот коммент говорит о том, что частично это удалось:
roos писал(а):То, что касается конкретных примеров, извольте. Как быть с отчетом Вадим АФ? И не новичок, и отчет классный, а главное весьма информативный? Это конечно не посыл, но хамство тут "углядываю"?

Вижу два пути - либо Вы приносите извинения за это, либо продолжаете оставаться подлым провокатором.
В принципе можете продолжать изворачиваться и дальше - это ничего не меняет.
Гость

Сообщение Гость » 01 апр 2008, 06:26

Вадим АФ писал(а):Хотелось бы уже расставить точки над "и".
Модераторы в течении 1-2 (!) недель спокойно взирали на эту поеботину, не удаляя ни одного поста.
После чего я же и получил замечание от thaiman (под которым он и подписался).
После этого все более/менее успокоились.

Модераторы физически не в состоянии просмотреть каждую тему.
Я не захожу во все подряд, в отчеты по Таю очень редко.
Но когда увидел, что происходит в вашем отчете - да промодерировал весь срач.
И замечание относительно того, что не надо всех на хуй посылать и т.д. было не только к вам, но и к остальным участникам "прений" - надеюсь вы не станете этого отрицать?
Гость

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума