Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Поддерживаю на 100%. Кроме вышесказанного заебало цитирование с целью разбора сказанного, а не по существу и слово "бред" в постингах. Все стараются померятся хуями, по делу всё меньше и меньше базаров.Arty66 писал(а):...Что неприятно поразило на форуме - чванство и хамство некоторых "знатоков"...
Arty66 писал(а):Вот у меня, например, поиск по форуму косячит, не выдает то, что мне нужно.
Navigator писал(а):Arty66 писал(а):чванство и хамство некоторых "знатоков"
"огласите весь список" (С)
тинаму писал(а):Arty66 писал(а):Вот у меня, например, поиск по форуму косячит, не выдает то, что мне нужно.
Он не косячит - просто надо немного больше приложить сил к поиску. Если в поиске написанть например "офигеные места отдыха на Пукете", то наверное он ничего не выдаст - очень сложная формулировка для поиска. А если написать "Пукет" то получишь много тем и там надо покопаться и выбрать то что надо.
Arty66 писал(а):Примеры:
а) Хвалы Листерину. Друзья, листерин не оказывает профилактического действия при ЗППП! Лучше прополоскать тем же Мирамистином.
б) Огульные рекоммендации применить при поносе левомицетин. А знают ли те, кто это рекомендует, что даже 1 таблетка может привести к смерти? Знают ли они, что до 50% возбудителей кишечных инфекций к левомицетину не чувствительны?
в) Рекомедации по применению ципрофлоксацина (ципробай, цифран) для профилактики ЗППП (секс без резины или порвавшаяся резина). Соотечественники, на возбудитель сифилиса и многих других болезней этот препарат не действует! Действует на гонококк и немного на хламидии - но это малая толика того, что можно зацепить. А как следствие приема этого препарата - повышенная чувствительность кожи к солнечным лучам и появление ожогов.
Это только часть моих эмоций по поводу прочтенного при подготовке.
Arty66 писал(а):Френк
По поводу других косяков (не медицинских) я тоже написал немного. Немного потому, что все в мире меняется, и то, что я мог посчиталь как ошибку, могло быть просто несколько устаревшей информацией.
А в основном, претензии ко многим по поводу их стиля общения с новичками.
Arty66 писал(а):Путешествия и болезни, к сожалению, неразделимы. Особенно в Тай. Хочется, чтобы люди могли найти здесь правильные сведения не только о том, где и в какой автобус сесть, но и о том, как не подхватить заразу, а если подхватил, то что делать..
Arty66 писал(а):Как вариант корректного поведения могу предложить следующий - не хочешь отвечать (например потому, что тема уже обсуждалась и т.п.) - не отвечай. А наездов типа "иди в поиск, козел" считаю писаль не стоит. Всегда найдется вменяемый человек, который поможет и подскажет.
Ara писал(а):Гы! С тех пор ... железные дороги ... из Яффо в Иерусалим заржавели и пришли в негодность.
rombik писал(а):До КПП можно доехать на автобусе No 16, который отправляется от центральной автобусной станции в Эйлате по следующему расписанию: ...
greymouse писал(а):Оман: в паспорте не должно быть не только израильских виз и отметок, но и египетских (особенно Шарма)
Arty66 писал(а):
И потратить на это неделю. Форум уже очень большой, и хорошо в нем ориентируются единицы, те, кто постоянно тут бывает. А новичку просмотреть все просто не реально!
тинаму писал(а):Arty66 писал(а):
И потратить на это неделю. Форум уже очень большой, и хорошо в нем ориентируются единицы, те, кто постоянно тут бывает. А новичку просмотреть все просто не реально!
Нет слова не реально - все реально - ну потратите не пол часа а 3-4 - это не много!!
Да вот из за таких как Вы он и множиться в объеме но не в качестве! Одни и теже вопросы обсасываются 100 раз!! Если Вы не хотите учиться - Ваш путь лежит в турфирмы - там все расскажут и разжуют!! Вы пришли сюда и не надо лезть со своим уставом - здесь есть правила - будьте любезны их соблюдать!
Arty66 писал(а):Френк
Путешествия и болезни, к сожалению, неразделимы. Особенно в Тай. Хочется, чтобы люди могли найти здесь правильные сведения не только о том, где и в какой автобус сесть, но и о том, как не подхватить заразу, а если подхватил, то что делать.
Arty66 писал(а):тинаму писал(а):Arty66 писал(а):Вот у меня, например, поиск по форуму косячит, не выдает то, что мне нужно.
Он не косячит - просто надо немного больше приложить сил к поиску. Если в поиске написанть например "офигеные места отдыха на Пукете", то наверное он ничего не выдаст - очень сложная формулировка для поиска. А если написать "Пукет" то получишь много тем и там надо покопаться и выбрать то что надо.
Arty66 писал(а):А наездов типа "иди в поиск, козел" считаю писаль не стоит.
Бород писал(а):Arty66 писал(а):тинаму писал(а):Arty66 писал(а):Вот у меня, например, поиск по форуму косячит, не выдает то, что мне нужно.
А кто Вам мешает уделить для просмотра Форума достаточное количество времени? А потом уже просматривать его регулярно?
Я не первый день на Форуме, но, перед тем, как задать какой-то вопрос по интересующей меня стране, стараюсь предварительно хотя бы ознакомиться с информацией, что представлена на сайте... Времени на это не жалею...
Хотелось бы добавить - информацию для хотя бы последних поездок (но не только для них!) (Непал, Тибет, Китай, Куба, Коста-Рика, Доминикана) я черпал В ОСНОВНОМ именно из Форума. Знаете, хватило!
Arty66 писал(а): одновременно понял, что новичок, задающий вопрос на форуме, рискует услышать в ответ не всегда приятные слова, вместо совета. А вель именно за советом люди обращаются к знатокам. И время на чтение всего форума есть не у всех.
Arty66 писал(а):О том, чем можно заболеть в Тае (кроме ЗППП):
солнечный ожог
кишечная инфекция
гастрит
отравление
цистит
гепатит
мне продолжать? Или все эти темы уже тоже обсуждены?
amon_ra писал(а):Arty66 писал(а):О том, чем можно заболеть в Тае (кроме ЗППП):
солнечный ожог
кишечная инфекция
гастрит
отравление
цистит
гепатит
Простите,а Вы что,хотите обсудить,как всего этого избежать в Тае???
Можно конечно сейчас дать Вам ответ по каждому пункту,как с этим бороться и ,как этого избежать,но я всё-таки надеюсь,что Вы в школе учились...,как минимум.
Alex_ka писал(а):К сожалению, Френк, действительно на форуме проскакивает дезинформация, сочиненная, как правило, новичками. Иногда она корректируется настоящими знатоками, но зачастую так и остается висеть на форуме, путая читателей.....
Мое мнение: модераторы должны нещадно уничтожать такие сообщения. Сразу и без обьяснений......
Arty66 писал(а):О том, чем можно заболеть в Тае (кроме ЗППП):
солнечный ожог
кишечная инфекция
гастрит
отравление
цистит
гепатит
Arty66 писал(а):
Мне никто не мешает. Я и уделил. И одновременно понял, что новичок, задающий вопрос на форуме, рискует услышать в ответ не всегда приятные слова, вместо совета. А вель именно за советом люди обращаются к знатокам. И время на чтение всего форума есть не у всех.
roos писал(а):Я имел ввиду очень плавное "погружение" в Таиланд. Сори попровил. Кому помешали нормальные фоты? Координаты? Какие из правил автор нарушил? Ок, написал большими буквами (проорал), режем - понятно, а весь отчет зачем?
После этого Грант начал долдонить хуйню
И, кстати, почитайте законы об авторском и смежных правах, для начала, откроете много нового для себя.
Где ж Вы были раньше, Грант?
roos писал(а):То, что касается конкретных примеров, извольте. Как быть с отчетом Вадим АФ? И не новичок, и отчет классный, а главное весьма информативный? Это конечно не посыл, но хамство тут "углядываю"?
Вадим АФ писал(а):Хотелось бы уже расставить точки над "и".
Модераторы в течении 1-2 (!) недель спокойно взирали на эту поеботину, не удаляя ни одного поста.
После чего я же и получил замечание от thaiman (под которым он и подписался).
После этого все более/менее успокоились.
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам