Сейчас подсунул проге Спилберга, похож он оказывается на самого себя (80%) , Френсиса Ф. Копполу, Мохамеда ЭльБарадея, Чеви Чейза, Майкла Дугласа и Рому Абрамовича
По мадам Тетчер проверил две фотки. На себя похожа с результатом 76%-86% (1 место), далее идут Джони Депп, Николь Кидман Анна Курникова Лаура Буш, Стинг!
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
Ха,один раз Мел Гибсон,затем Сергей Бубка,а ещё выдало,как у Варниша негритянку,имя и фамилия длинные,не запомнил.
Кстати,не совсем хрень Некоторые знакомые говорят,что у моей супруги есть некоторое сходство с Шерлиз Терон,закинул фотку и ,что Вы себе думаете,с первого раза выдало сходство именно с Шерлиз Терон,закинул другую,выдало Настасью Кински.
Калиста Флокхарт, Скарлет Йохансон, Ева Герцигова, Настасья Кински и даже Мадонна.... Но самое главное, когда вышла Скарлет, то в мужском обличии получился...Пол Пот!!!
Очень весело
Меня это, конечно, увлекло, но я уже не уверена, что здесь случайный выбор, т.к. большее количество моих фото выдает сходство на 80% с актрисой Паз Вега.
в Picasa хорошо работает распознавание лиц. Лица узнаются и в тёмных очках, и в кепках, всегда чётко сопоставляются. Лица распознаются на скульптураз и картинах, даже на монетах. Но иногда такие перлы выскакивают... Например, лицом был признан элеватор в порту Барселоны: