Небудет ли дешевле купить на месте?

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Небудет ли дешевле купить на месте?

Сообщение Митя.71 » 01 апр 2008, 16:35

Интересует перелет Банкок - Ханой. Есть возможность купить электронный билет за 90 зеленых, у АА(дешевле не нашел). Буду в Ханое за три недели до перелета обратно. Может там возможно будет взять билет дешевле в аэропорту.Из собственного опыта, по индии, через инет оказалось дороже чем на месте.Подскажите может кто изучал этот вопрос? И вообще Банкок - Ханой может есть другие средства передвижения и более дешевые.
Митя.71
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 17
авиакомпании Тайланда

Re: Небудет ли дешевле купить на месте?

Сообщение Френк » 01 апр 2008, 16:49

Вот кто летает, кроме AirAsia:
http://www.travexnet.com/airlines/thail ... =19&I1.y=5
И ещё из бюджетников NokAir.
http://www.nokair.com/

Насчёт, будет или нет, дешевле купить на месте, предсказать нереально.
Но думаю- это врядли.......
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Re: Небудет ли дешевле купить на месте?

Сообщение olik » 08 апр 2008, 15:55

Митя.71 писал(а): Буду в Ханое за три недели до перелета обратно. Может там возможно будет взять билет дешевле в аэропорту

Нет, дешевле не будет. Вам ко всему прочему в аэропорт мотаться придется - а это не ближний свет, на такси потеряете больше, чем надеетесь наэкономить
olik
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль