Влад » 01 апр 2008, 17:47
Ситуация такая …
Поймал 2 премиальных билета в Центральную Америку, да ещё получилось по рейсам совместить третий ( за деньги, оплачен и выписан). Летим семьёй.
Но сейчас уже два дня я не могу выписать свои премиальные билеты( мили со счёта списаны ).Девочки –операторы в представительстве сидят целый день в системе и у них не получается выписать. Система выдаёт ошибку , не даёт строчку и т.д ( в терминологии сабре я не силён).Я уже туда как на работу хожу. Они звонят в Москву , но там не находят помощи и подсказок. Блин , как это может быть, у Флагмана нашей авиации , не могут выписать билет. Условия премиального билета выполнены- 8 сегментов, один Openjaw
, и один stopover.
Лечу:
Москва- Париж- Гавана- Панама- Гватемала
Openjaw
Манагуа-Панама- Гавана(стоповер)-Париж-Москва.
Мне предлагают выписать билет от руки. Типа всё будет ОК.
Почему-то я не верю.
Если система не выписывает , то что то не так и потом могут возникнуть проблемы?!
Где то ошибка…?.
Не хотелось бы , что бы возникла похожая ситуация как с одним форумчанином.
АФ\Бонус же проверял эту бронь , когда списал балы. И те а\компании подтвердили места по этой броне. Правильно? Может и можно выписывать билет от руки.
Что посоветуете?
Завтра обещали позвонить самому главному технологу , может Окулову Валерию Михайловичу??? Но терзают смутные сомнения , что там не помогут, ведь не может один человек в такой большой компании знать ответ на этот вопрос , а другие не знают….Бред.
Я человек спокойный к аэрофлоту, даже частолетающий пассажир и элитный уровень есть, но сейчас есть жуткое желание устроить скандал.
Подскажите, где бить посуду и у кого? Кто мне сможет там реально помочь?
Или у меня внутренние страхи и это не вопрос , который можно назвать проблемным.
Просто-Боюсь это может затянуться - тайм-лимит закончится, а это 5 апреля.
И буду я в . Новые стыковки, сдавать платный билет(терять бабло), перебронировать и т.д и т.п.Не факт , что срастётся...короче
P.S. Модераторы,запостил в две ветки, вроде и бонусные программы и летайте самолётами.
Бабло побеждает зло!