Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Первое как обычно в госпитале, второе - кесарево вертикально на весь живот.yum писал(а):Интересно как обычно рожают в Таиланде? Имею ввиду растущую популярность у нас к родам дома, "в воду" и т.п. Кто знает - расскажите.
Sergey22 писал(а):второе - кесарево вертикально на весь живот.
Кесарево с маленьким шрамом поперек это третий вариант. Посмотреть можно в A GoGo. Шрам остается от 10 и до ..... см. Еще бы взглянули как это все зашито Я свою собаку, когда она ляжку разорвала и то аккуратней зашил. Некоторые забивают шрамы тату. Помогает, немного.Solar Angel писал(а):Ой простите, может Вы больше меня в теме, но я полагала, что сейчас в мире делают кесарево с маааленьким шрамом (по крайней мере вроде бы так в России), но никак не во весь живот... И какого размера у них потом шрам остаётся?
Думаю в дорогих госпиталях делают нормально. В простых - как получится. В барах танцуют обычно иисанские, видимо там еще пока не очень с этим. Хотя есть и с Пукета знакомая, так там вообще лучше не смотреть.Solar Angel писал(а):Понятно.. я видно переоценила возможности медицины. Думала, там всё гораздо продвинутей, чем у нас (коряво написала, но как-то так).
Sergey22 писал(а):Хотя есть и с Пукета знакомая, так там вообще лучше не смотреть.
А режут так же - вертикально?Grant писал(а):В хороших госпиталях зашивают аккуратно.
Sergey22 писал(а):Кесарево с маленьким шрамом поперек это третий вариант. Посмотреть можно в A GoGo. Шрам остается от 10 и до ..... см. Еще бы взглянули как это все зашито Я свою собаку, когда она ляжку разорвала и то аккуратней зашил. Некоторые забивают шрамы тату. Помогает, немного.Solar Angel писал(а):Ой простите, может Вы больше меня в теме, но я полагала, что сейчас в мире делают кесарево с маааленьким шрамом (по крайней мере вроде бы так в России), но никак не во весь живот... И какого размера у них потом шрам остаётся?
xtoxa писал(а):
БЛин я то то думал что это за херня у некоторых девчонок от пупка и в штаны .. буду знать терь ...
Solar Angel писал(а):Понятно.. я видно переоценила возможности медицины. Думала, там всё гораздо продвинутей, чем у нас (коряво написала, но как-то так).
а с какой стати вы так думали?
Solar Angel писал(а):Sergey22 писал(а):второе - кесарево вертикально на весь живот.
Ой простите, может Вы больше меня в теме, но я полагала, что сейчас в мире делают кесарево с маааленьким шрамом (по крайней мере вроде бы так в России), но никак не во весь живот... И какого размера у них потом шрам остаётся?
Руки бы им отбить. Вертикальный шов встречается у провинциалок, у бангкокских такого ни разу не встречал, аккуратный горизонтальный, спрятанный в волосистой части телаGrant писал(а):а с какой стати вы так думали?
В Таиланде достаточно высокая рождаемость и врачей хорошо набита рука + нормальный сервис и относительно низкие цены.
Фу бля,волосы только на голове нужно оставлять.Кстати еше одна тема для форума.Sergey22 писал(а):Руки бы им отбить. Вертикальный шов встречается у провинциалок, у бангкокских такого ни разу не встречал, аккуратный горизонтальный, спрятанный в волосистой части телаGrant писал(а):а с какой стати вы так думали?
В Таиланде достаточно высокая рождаемость и врачей хорошо набита рука + нормальный сервис и относительно низкие цены.
Здесь на любителя, с вами согласен.pattayafreac писал(а): Фу бля,волосы только на голове нужно оставлять.Кстати еше одна тема для форума.
Grant писал(а):В Таиланде достаточно высокая рождаемость и врачей хорошо набита рука + нормальный сервис и относительно низкие цены.
Sergey22 писал(а): Вообще тайкие женские журналы кладезь приколов. Чего стоит опрос массажисток на тему запаха от интимных мест женщин разных национальностей.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой