Ulia » 09 окт 2009, 23:21
Конечно для автора уже не актуально, но чтоб не плодить новую тему, черкану сюда.
Как раз этот отель выбрала из-за детей (почти 3 и 6), а иначе хрен бы я платила 120$ + 300 бат за завтрак старшей в сентябре, да ещё и так далеко от цивилизации. Объективно: отель старенький, в номерах соответсвенно мебель такая же, ванная очень не удобная - слегка утоплена в пол, детей мыть не удобно, душ привинчен, пол постоянно мокрый, кафель в комнате напоминает пол где-то в общественном туалете у нас, запах сырости небольшой, сам номер по размеру приличный. Пляж слегка с уклоном (но я думаю это из-за сентябрьских волн), особо не убирается, вдоль территории построены кафешки и магазинчики, которые загораживают вид на море. Субъективно: всё выше сказанное такая хрень, которая никак не повлияла на чудесный отдых. Изначально планировали провести неделю здесь, неделю в Ката Тани (типа к цивилизации поближе), но съездила посмотрела Кату и осталась не в восторге. Номера вроде бы и поновее, но сыростью попахивает, да и как-то не душевно + интернет в Кате платный. В Лагуне он хоть и глючил периодически, зато бесплатный. Прошлась по остальным отелям Лагуны: ничего не впечатлило - в Дусите бассейн один и маленький, детям не интересно; в Шератоне бассейн очень далеко от моря, а мои ходят туда-сюда; в Алламанде номера большущие, с гостинной и кухней, но до моря топать дохрена или на автобусе; Баньян Три даже не смотрела, ибо очень не дешёвый.
В Лагуне бич - северное крыло ближе к морю и барам . Можно не брать доп.кровать - старшая спала на подиуме. Фрукты, напитки, еда, выпивка, массаж, стирка - всё на пляже у отеля. Не знаю, как насчёт другого оборудования, но каяки бесплатно. Вобщем Лагуна бич идеально подходит для детей: бассейнов несколько и они интересные, есть горка, от бассейна до моря 10 сек, утром к завтраку приходит погонщик со слоником, затем ещё в течении дня. Единственный минус у этого отеля (лично для меня)- поблизости нет банановых блинов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.