Phuket: Laguna Beash Resort

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Phuket: Laguna Beash Resort

Сообщение Corsar » 04 апр 2008, 04:59

Ребята, выручайте срочно!
Лагуна бич резорт?
На Пукете соответственно...
Отдых с детьми 2 и 4 года. Как пляж, территория, сервис - в общем все как обычно интересует... Спасибо!

Corsar
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
отель на пляже в Паттайе

Сообщение gena-chebur » 04 апр 2008, 07:53

Лагуна!
(но мне больше по душе "дусИт лагуна" ; он вероятно чуть дороже)

Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение Френк » 04 апр 2008, 13:06

Не стал тему закрывать, чисто из уважения к Corsar., хотя согласно верхней ветке, всё что можно-было нарушено....
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=15319
Переименовал название темы на один отель, написал название по английски и добавил местоположение. Поправил вопрос, так-как по Kata Thani уже есть частично отзывы, в соседней ветке:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=50911&start=0
Corsar, запостите свой вопрос про Ката Тани-туда пожалуйста.

P.S.to Андрей 9.
Андрюх, твои две ссылки по Ката Тани, пришлось запостить в уже имеющеюся ветку про него, постом от себя.
Надеюсь- простишь....
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Re: Laguna Beash Resort-Пукет.(отдых с малыми детьми 2 и 4 года)

Сообщение Ulia » 09 окт 2009, 23:21

Конечно для автора уже не актуально, но чтоб не плодить новую тему, черкану сюда.
Как раз этот отель выбрала из-за детей (почти 3 и 6), а иначе хрен бы я платила 120$ + 300 бат за завтрак старшей в сентябре, да ещё и так далеко от цивилизации. Объективно: отель старенький, в номерах соответсвенно мебель такая же, ванная очень не удобная - слегка утоплена в пол, детей мыть не удобно, душ привинчен, пол постоянно мокрый, кафель в комнате напоминает пол где-то в общественном туалете у нас, запах сырости небольшой, сам номер по размеру приличный. Пляж слегка с уклоном (но я думаю это из-за сентябрьских волн), особо не убирается, вдоль территории построены кафешки и магазинчики, которые загораживают вид на море. Субъективно: всё выше сказанное такая хрень, которая никак не повлияла на чудесный отдых. Изначально планировали провести неделю здесь, неделю в Ката Тани (типа к цивилизации поближе), но съездила посмотрела Кату и осталась не в восторге. Номера вроде бы и поновее, но сыростью попахивает, да и как-то не душевно + интернет в Кате платный. В Лагуне он хоть и глючил периодически, зато бесплатный. Прошлась по остальным отелям Лагуны: ничего не впечатлило - в Дусите бассейн один и маленький, детям не интересно; в Шератоне бассейн очень далеко от моря, а мои ходят туда-сюда; в Алламанде номера большущие, с гостинной и кухней, но до моря топать дохрена или на автобусе; Баньян Три даже не смотрела, ибо очень не дешёвый.
В Лагуне бич - северное крыло ближе к морю и барам . Можно не брать доп.кровать - старшая спала на подиуме. Фрукты, напитки, еда, выпивка, массаж, стирка - всё на пляже у отеля. Не знаю, как насчёт другого оборудования, но каяки бесплатно. Вобщем Лагуна бич идеально подходит для детей: бассейнов несколько и они интересные, есть горка, от бассейна до моря 10 сек, утром к завтраку приходит погонщик со слоником, затем ещё в течении дня. Единственный минус у этого отеля (лично для меня)- поблизости нет банановых блинов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ulia
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21
Отчеты: 4

Re: Laguna Beash Resort-Пукет.(отдых с малыми детьми 2 и 4 года)

Сообщение gena-chebur » 16 янв 2014, 07:06

Переименован в Outrigger laguna phuket beach resort

http://www.outrigger.com/hotels-resorts ... ach-resort
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль