Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Дмитрий Белый писал(а):Booking Period : 4 Apr 2008 - 13 Apr 2008
Travel Period : 11 Apr 2008 - 31 May 2008
only available for online booking at www.airasia.com
Или Вам перевести еще?
Дмитрий Белый писал(а):Количество мест по 99 бат ограниченно и на Вашу дату они закончились.
Дмитрий Белый писал(а):Забейте например на 20 апреля Банкок Пукет - там есть рейсы по 99 бат.
A.Z. писал(а):Все очень просто. Промо-тариф дается не на все рейсы и не на все дни. Это такая замануха.
Shwed писал(а):SERJIO1
Внимательно читаем ссылку http://www.airasia.com/card/my/pb_promo_fares.htm
Booking Period :
13 December 2010 (Priority Booking)
14 - 19 December 2010 (Public Booking)
SERJIO1 писал(а):Ну а теперь обьясните мне пожалуйста
Rakitin писал(а):SERJIO1 писал(а):Ну а теперь обьясните мне пожалуйста
Вам уже объяснили см. пост 2
SERJIO1 писал(а):Не в первом не во втором случае нет никакой логики
Промо-тариф дается не на все рейсы и не на все дни. Это такая замануха.
Rakitin писал(а):SERJIO1 писал(а):Не в первом не во втором случае нет никакой логики
В каком первом, каком втором
Объясню еще раз, во время акций промо тарифы устанавливаются не на все дни, не на все рейсы или на ограниченное число мест на рейсе, которые на ваши даты могли уже выкупить, о чем вам и написали во 2 посте.Промо-тариф дается не на все рейсы и не на все дни. Это такая замануха.
liza63 писал(а):Прочитайте ответ #6 от RU, а также ссылку на сайт, вроде как всё очень даже понятно.
SERJIO1 писал(а):Вот щас посмотрел БКК-Краби такая же бредятина в спецухе обещают 20$ в реале выходит 40$- полный БРЕД... Короче если завтра будет та же песня-тогда я вааще незнаю...
RU писал(а):На самом деле там на некоторые отдельные даты возможно и есть такие спецтарифы. Надо просматривать все даты периода..
Например, смотрю на 26 мая Куала Лумпур - Краби тариф 84 рингита - уже приближенно к 77
-----
Краби-БКК видел тариф и 37$ - опять же на 26 мая - навскидку
===============
Все равно цены хорошие - надо брать ))
Ну можно еще просмотреть у других а/к что есть интересного на этих маршрутах
SERJIO1 писал(а):RU писал(а):На самом деле там на некоторые отдельные даты возможно и есть такие спецтарифы. Надо просматривать все даты периода..
Например, смотрю на 26 мая Куала Лумпур - Краби тариф 84 рингита - уже приближенно к 77
-----
Краби-БКК видел тариф и 37$ - опять же на 26 мая - навскидку
===============
Все равно цены хорошие - надо брать ))
Ну можно еще просмотреть у других а/к что есть интересного на этих маршрутах
Это капец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что за несправедливость?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера всё пооплачивал,т к было уже 14 число и думал ни чего не измениться,сегодня захожу на АА, цены упали в 2 раза.
Я уже ни как не могу сдать билеты и оплатить заново???
SERJIO1 писал(а):Я уже ни как не могу сдать билеты и оплатить заново???
merial писал(а):SERJIO1 писал(а):Я уже ни как не могу сдать билеты и оплатить заново???
Сдать не получится. Точнее можете вернуть только сборы, а купить заново конечно можете. )
RU писал(а):Можно попробовать поменять даты или рейсы через свой аккаунт в Airasia. Но деньги уже оплачены-и будут ли они делать возврат..
Получается, фактически начало акции сместили на день позже.
По деньгам - большая разница выходит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив