AmericanAirlines и российские кредитки

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

AmericanAirlines и российские кредитки

Сообщение Steez » 08 апр 2008, 10:05

Бронировал билеты через их сайт, при оплате российской кредиткой указал левый адрес в США. Вроде все прошло нормально, бронь на сайте показывается, статус "purchsed". Но с карты деньги за билет не сняли, заблокировали только $1.
Вопрос что делать, отменить бронь и искать билеты в другом месте или не дергаться и ждать пока снимуть деньги?
Был у кого опыт покупки билетов через сайт АА?
Steez
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 31
Отчеты: 1
невозвратные авиабилеты
Похожие темы

Сообщение olly » 08 апр 2008, 14:03

У меня была такая ситуация с BA и картой сбербанка.Принимать эту карту они отказались,но за проверку карты сняли 1 фунт.Возможно вам лучше позвонить в представительство в Росии и спросить ,что да как.Если у вас покупка успешна,то они смогут увидеть это в своей системе. и вам будет спокойнее.
olly
участник

Сообщение r347 » 08 апр 2008, 15:27

Однажды у меня Continental снял деньги через месяц после полёта.
r347
почетный путешественник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 120

Сообщение aslan » 08 апр 2008, 15:32

АА не принимает к оплате карты, выпущенные в куче стран, включая Россию - что у них прописано на сайте:

All other customers may place their reservation on HOLD via AA.com for purchase at an AA airport or ticket office.

Бронь надо оплатить, пока она еще висит
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51

Сообщение Steez » 08 апр 2008, 15:43

aslan писал(а):АА не принимает к оплате карты, выпущенные в куче стран, включая Россию - что у них прописано на сайте:

All other customers may place their reservation on HOLD via AA.com for purchase at an AA airport or ticket office.

да, я читал. но с United все прошло нормально, деньги сняли хотя также написано что российские кредитки не принимают ))
Бронь надо оплатить, пока она еще висит

а как оплатить?
Steez
участник

Сообщение Shwed » 08 апр 2008, 15:47

American Airlines
234-40-47
234-40-75
Москва, ул Садовая-Кудринская, 20, офис 207
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение Dima73 » 08 апр 2008, 17:34

olly писал(а):У меня была такая ситуация с BA и картой сбербанка.Принимать эту карту они отказались,но за проверку карты сняли 1 фунт...

Что-то Вам сильно не повезло, покупал билеты через сайт ba.com неоднократно, всегда платил сберовской visa-аэрофлот бонус.
Никаких претензий не было
Dima73
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 43

Сообщение cremedecreme » 08 апр 2008, 21:52

На BA если выбрать регион Россия - то оплата рос. карточкой проходит, если другой - то начинает глючить. Поэтому за фунты билет купить не получается.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Re: AmericanAirlines и российские кредитки

Сообщение Olli » 08 апр 2008, 22:30

Steez писал(а):Бронировал билеты через их сайт, при оплате российской кредиткой указал левый адрес в США. Вроде все прошло нормально, бронь на сайте показывается, статус "purchsed". Но с карты деньги за билет не сняли, заблокировали только $1.
Вопрос что делать, отменить бронь и искать билеты в другом месте или не дергаться и ждать пока снимуть деньги?
Был у кого опыт покупки билетов через сайт АА?

НЕдавно покупал у них. Всё один в один так же. Сумму сняли чуть позже.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli

Благодарил (а): 227 раз.
Страны: 163

Сообщение lego » 09 апр 2008, 06:05

+1 Покупал на сайте АА билеты внутри США и в Латинскую Америку, все прошло ОК. Деньги с карты были списаны сразу, карта была Мастеркард Альфа Банка.
lego
Старожил

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 72
Отчеты: 17

Сообщение Dima73 » 09 апр 2008, 08:32

cremedecreme писал(а):На BA если выбрать регион Россия - то оплата рос. карточкой проходит, если другой - то начинает глючить. Поэтому за фунты билет купить не получается.

Покупал у них LHR-EDI и LGW-GIB. Регион выбирал "Россия", страна вылета "UK" , появляется вот такой текст
-----------------------------------------------------------------------------------
Important currency information

Your booking will be quoted and charged in GB Pounds (GBP, £).
A currency calculator is available on the following page to give you approximate currency conversions into the currency of your choice.
You are leaving the BA website of your country of residence. All bookings will be governed by the fare rules and booking conditions of the country of departure, this may include an online booking fee.
If the payment card used is not billed in GB Pounds (GBP, £) there may be a difference between the final amount shown and the amount billed on your statement.
------------------------------------------------------------------------------------

Списание с карты идет в GBP, в выписке тоже фунты.
Покупал в октябре и ноябре 2007 г., январе и феврале 2008 г.
Dima73
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 43

Сообщение Victoria Rogotneva » 09 апр 2008, 09:18

В декабре пытались купить 4 билета в Южную Америку.
Результат-у всех сняли по баксу, но билеты считались не купленными и была написана всякая хрень, типа-ошибка, сорри.....
купили эти же билеты, с этой же ценой( а цена была не три копейки, всеж ЮА) на сайте тревелсити и 1 билет на експедии.
Там все прошло нормально.
при этом завели туда свои мильные карты АА,и увидели буквально сразу свои оплаченные билеты на сайте АА, введя там номер карты.
Victoria Rogotneva

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 71
Отчеты: 74

Сообщение Steez » 09 апр 2008, 12:47

у меня ошибок нет никаких, можно даже место в салоне выбрать...
ладно, подожду еще немного и если деньги не снимут буду звонить
Steez
участник

Сообщение Victoria Rogotneva » 09 апр 2008, 12:53

Steez писал(а):у меня ошибок нет никаких, можно даже место в салоне выбрать...
ладно, подожду еще немного и если деньги не снимут буду звонить

так мы тоже ,увлеченно выбирали места в салоне
вам пришло подтверждение на е-мейл? с просьбой оплатить билеты или с подтверждением хотя бы брони?????
если нет, то покупайте на тревелсити,цена все равно одна.

или действительно позвоните в АА, в Москве, они вам сразу скажут про вашу бронь.
Victoria Rogotneva

Сообщение cremedecreme » 09 апр 2008, 20:43

Dima73 писал(а):
cremedecreme писал(а):На BA если выбрать регион Россия - то оплата рос. карточкой проходит, если другой - то начинает глючить. Поэтому за фунты билет купить не получается.

Покупал у них LHR-EDI и LGW-GIB. Регион выбирал "Россия", страна вылета "UK" , появляется вот такой текст
-----------------------------------------------------------------------------------
Important currency information

Your booking will be quoted and charged in GB Pounds (GBP, £).
A currency calculator is available on the following page to give you approximate currency conversions into the currency of your choice.
You are leaving the BA website of your country of residence. All bookings will be governed by the fare rules and booking conditions of the country of departure, this may include an online booking fee.
If the payment card used is not billed in GB Pounds (GBP, £) there may be a difference between the final amount shown and the amount billed on your statement.
------------------------------------------------------------------------------------

Списание с карты идет в GBP, в выписке тоже фунты.
Покупал в октябре и ноябре 2007 г., январе и феврале 2008 г.

Вероятно, за фунты нельзя купить билет по российской карте, если вылет из России.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Victoria Rogotneva » 09 апр 2008, 20:57

лично мы брали билеты-Хельсинки-Майами-Южная Америка.....
Victoria Rogotneva

Сообщение Steez » 15 апр 2008, 16:26

всем спасибо, купил через тревелсити
сначала позвонил по московским телефонам, но у них платежная система не приняла мою кредитку
Steez
участник

Сообщение Victoria Rogotneva » 15 апр 2008, 16:33

Steez писал(а):всем спасибо, купил через тревелсити
сначала позвонил по московским телефонам, но у них платежная система не приняла мою кредитку

поздравляю
Victoria Rogotneva

Сообщение Solnce) » 03 мар 2012, 10:31

Теме уже 4 года, а вопрос все тот же.
Ловила, ловила билеты в Гватемалу, в итоге за 5 дней до поездки пришли к тому, что стало дешевле купить бизнес у АА, чем эконом. Вчера днем нашла нужные билеты на штатовском сайте, пока обсуждали их покупку и собирала данные паспортов, за те же деньги остались туда -бизнес, обратно-эконом. Я вздохнула, начала оформлять, но в последний момент что-то меня остановило и я повесила бронь на сутки)) И зачем то полезла на российский сайт АА - и вот он выдал туда-обратно бизнес с ценой на 6 500 рублей дешевле с 4 человек на те же рейсы! Естественно я оформила покупку на российском сайте)) Смска упала о списании проверочного 1 рубля. За сами билеты деньги пока не списали. На почту пришло подтверждение заказа, на сайте при вводе данных отображается "поездка подтверждена, и заказ гарантирован". Пробовала выбрать места - на сегмент НЙ-Майами не дает выбрать, на остальные сегменты Майами-Гватемала-Майами-НЙ места выбрала. Код тарифа у купленных билетов нигде не вижу.
При сравнении с американским сайтом и сайтами посредников на российском сайте рублевая цена откровенно ниже, чем в долларах по курсу. Искала эти же рейсы в справочной системе Матрикс - он вообще запредельные цены с тарифами на них пишет.
На сегодня ничего не изменилось - 1 рубль заблокирован, почти 77тыс. не выставлены к оплате. Платила рублевой картой Американ экспресс Русского стандарта. Все осложняется тем, что в российских контактах указано время работы московского офиса понедельник-пятница, сб-вс выходной. При этом у билетов которые я выписывала - вылет туда в среду 7го марта.
Что в нашем случае делать, искать другие билеты через сайты посредников (стоят дороже) или ждать, что за эти все-таки спишут?
Solnce)
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение Mike29 » 03 мар 2012, 11:33

могут не списать... брать через тревелсити или экспедию
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение Solnce) » 03 мар 2012, 11:56

А не получится так, что возьму через посредников, а следом АА спишут? Я плачу своей кредиткой за 4 билета и в этом случае при двойном списании сумма под 150тыс подскочит
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение Mike29 » 03 мар 2012, 11:58

и так может случиться... билеты АА нельзя брать на сайте!!!
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Сообщение Solnce) » 03 мар 2012, 12:09

Т.е. на данный момент у меня получается висит бронь этих билетов или у них какой-то другой статус?
Я так понимаю сейчас один выход в штаты звонить (там вроде круглосуточная поддержка 7 дней в неделю), чтобы понять, что они дальше делать собираются с билетами с рос.сайта?
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение Mike29 » 03 мар 2012, 12:45

звонить в Штаты-хуже не будет
Mike29

Сообщение Solnce) » 03 мар 2012, 13:46

Посмотрела на штатовском сайте статус, написано purchased. Позвонила в их поддержку на круглосуточный телефон, сказали, что вроде все нормально с билетами и не видят повода для беспокойства. Я понять не могу, раз у российского офиса суббота-воскресенье выходные, они что и за билеты в эти дни банку счет не выставляют? Посмотрела подтверждение в почте - упало в 17:50 по Москве - типа рабочий день закончился?
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение TsarTV » 03 мар 2012, 15:05

Solnce)
Я спокойно покупала билеты на российском сайте на АА Майами-НЙ осенью, оплачивала картой Сити МуМу- проблем не возникло, заблокировали в тот же момент, списали как обычно и места выбрала сразу
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение Тозита » 03 мар 2012, 15:18

Я тоже покупала на их российском сайте, деньги списали примерно через 3 часа, только места выбрать еще нельзя было (билеты на июль).
Вот, кстати, вопрос - на международных рейсах у них багаж бесплатно, на внутренних - платно, а если у нас рейс Нью-Йорк - Канкун (со стыковкой в Майами), за первое плечо за багаж нужно будет заплатить?
Тозита

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение Solnce) » 03 мар 2012, 17:58

Судя по статусу своей брони на штатовском сайте, я пока сделала вывод, что похоже придется ждать понедельника, чтобы оплата прошла. Раньше думала, что при покупке на сайте автоматом счет в банк идет, а тут впечатление, что его сотрудник руками отправляет.
Я еще вопросы все эти задавать начала, потому что их российский сайт цены откровенно дешевле показывает на те же рейсы, чем на штатовском сайте и Матрикс российских тарифов тоже не видит. На сайте под страной США бизнес-промо стоит дороже чем под страной Россия бизнес-стандарт. Плюс до вылета у нас считанные дни остались.
Тозита писал(а) 03 мар 2012, 15:18:а если у нас рейс Нью-Йорк - Канкун (со стыковкой в Майами), за первое плечо за багаж нужно будет заплатить

Да, на первом плече в экономе багаж платный будет. У нас с учетом платы за багаж на сегментах НЙ-Майами-НЙ даже билеты эконом дороже бизнеса стоят. В бизнесе и первом у них багаж бесплатно летает.
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение Solnce) » 03 мар 2012, 19:06

Похоже действительно в ручную запрос в банк шлют. Сами позвонили из американского офиса уточнить данные моей платежной карты. Ощущения еще те, когда тебе звонит какая-то тетка и по английски говорит скажите данные вашей карты, чтобы оплатить билет Я начала тупить "что прямо сейчас по телефону?", на это мне ответили "у вас электронный билет на почту упал?" я "нет".... она в ответ назвала номер моего бронирования, в общем ждемс теперь...
И вывод из всего этого - не надо покупать билеты на их российском сайте в выходной день или пятницу вечером. Еще интересно сколько в итоге в $ спишут.
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение alt22 » 04 мар 2012, 12:27

Solnce)
Не переживайте, всё будет путем.
Покупал осенью билеты на российском сайте АА, и тоже по карте Амекс от РС. Деньги сняли через 2-3 дня (точнее уже не могу посмотреть).
alt22
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 49
Отчеты: 5

Сообщение Solnce) » 04 мар 2012, 12:47

alt22
Спасибо за напутствия))
Я столько вопросов стала задавать еще и потому что, российский сайт АА продал билеты в А+I классах, а их же американский сайт дает только А+D класс на те же даты и рейсы, а они стоят уже существенно дороже (около 20тыс. разница с билета). Внимательнее посмотрела свое первое бронирование, которое оставляла на штатовском сайте - там рейсы на обратном пути другие выбирала и между ним и тем, которое оформила разница выходила в 1600 рублей. А когда сравниваю именно один в один свои рейсы, то разница в 20тыс. вылазит только с 1 билета, с четырех под 80тыс. выходит....
В общем жаба у меня специфическая, за 12тыс эконом пропустила, думала может дешевле будет (у нас Москва-НЙ 13тыс. стоит), в итоге он подорожал и стал стоить дороже бизнеса с первым. А вот за 19тыс. бизнес с первым тут же оформила))
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение Solnce) » 05 мар 2012, 13:02

Дозвонилась до российского офиса. Они мне сообщили, что когда вводишь данные карты в биллинг адрес надо писать адрес банка, выдавшего карту, а не свой домашний адрес Поэтому система выдала ошибку и оплата не прошла..... Картами пользуюсь с 2007 года и столько же плачу ими в интернете, всегда писала свой домашний адрес, на такое нарвалась первый раз!
tsartv, Тозита интересно даже, вы когда на их сайте покупали, какой адрес к карте указывали?
Девушка в московском офисе обрадовала, что они оплату теперь принять не могут, т.к. на первом рейсе мест нет (как раз тот, на который система не давала места выбрать) и она может отменить эти билеты и выписать новые, естественно по другой цене. Я сказала, что меня это не устраивает, отправила звонить в Лондон, типа они могут эти билеты оформить к оплате. Девушка в Лондоне вроде сказала, что в течении 24 билеты скинут... Одно что лететь послезавтра.... Чувствую на рейс придется регистрироваться в интернете еще до вылета в НЙ, т.к. похоже у них овербукинг.
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение Test » 05 мар 2012, 13:14

Solnce) писал(а) 05 мар 2012, 13:02:Дозвонилась до российского офиса. Они мне сообщили, что когда вводишь данные карты в биллинг адрес надо писать адрес банка, выдавшего карту, а не свой домашний адрес Поэтому система выдала ошибку и оплата не прошла..... Картами пользуюсь с 2007 года и столько же плачу ими в интернете, всегда писала свой домашний адрес, на такое нарвалась первый раз!

Думаю, они сами не знают, что карты РФ не поддерживают их америкосовскую фичу billing address. Скорее всего, даже если бы Вы написали адрес Русского стандарта в Москве, то оплата бы все равно не прошла.
Test
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 59

Сообщение TsarTV » 05 мар 2012, 13:17

Solnce)
Я всегда указываю свой домашний адрес! Может Питерский проходит, а Екатеринбургский нет но у меня проблем не было, я и не знала что с ними проблемы бывают, пока на вашу тему не наткнулась. А может это из-за кредитки Сити все гладко прошло.
Сейчас выписку посмотрела- 21 июля за каждый билет по отдельности сняли, билеты покупала на ноябрь Майами-НЙ, на российском сайте за рубли!
Странно все это
TsarTV

Сообщение Solnce) » 05 мар 2012, 13:24

Может действительно у них с Сити как то отлажена оплата, т.к. ноги у банка из штатов растут, а с другими банками нет. По мастеркард Сити я получаю 1 милю с 30 рублей, а у Амекса 1 милю с 20 рублей, вот и решила на свою голову им оплатить, еще и перед выходным днем.((
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение Test » 05 мар 2012, 13:26

Solnce) писал(а) 05 мар 2012, 13:24:Может действительно у них с Сити как то отлажена оплата, т.к. ноги у банка из штатов растут, а с другими банками нет. По мастеркард Сити я получаю 1 милю с 30 рублей, а у Амекса 1 милю с 20 рублей, вот и решила на свою голову им оплатить, еще и перед выходным днем.((

Да дело в Амексе наверно. Они его валидировать начинают как америкосовский, а он не валидируется.
Test
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 59

Сообщение Solnce) » 05 мар 2012, 13:31

Возможно, сейчас остается надеяться, что хоть Лондонский офис поможет все-таки. Причем они у меня никаких данных кредитки вообще не переспрашивали.
Я им еще платила, потому что к нему страховка на поездку приличная привязана, но она активируется только если все билеты именно этой картой оплачены.
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение TsarTV » 05 мар 2012, 13:54

Solnce)
Так а что вам предложили? Может оплатите Сити и все дела
TsarTV

Сообщение Solnce) » 05 мар 2012, 14:08

Российский офис предложил отменить это бронирование и сделать новое, только новое в этих же классах (по штатам - первый, международный бизнес) на 20тыс. дороже стоит, т.к. у нас промо-тариф был, можно выписать эконом - он на 2 тысячи дороже выходит + стоимость за багаж. Я потому в пятницу и выписала с российского сайта, что такие цены увидела.
Лондонский офис ничего не предлагал, оператор связалась со своим отделом по оформлению билетов и сказала, что билет упадет на почту в течение 24 часов, данные карты она не переспрашивала. Но я ей сразу сказала, что когда заводила карту сделала ошибку в билинг адресе карты и оплата поэтому не прошла. Хотя в субботу мне кто-то (теперь уже не знаю из США или Англии) тоже говорили, что билет через 3 часа упадет, когда по телефону карту переспрашивали, но тогда ни оплаты, ни билетов не упало.
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение TsarTV » 05 мар 2012, 14:45

Solnce)
А может в банк позвонить и спросить у них, был ли вообще запрос на списание/блокировку ? Ведь 1бакс они же заблокировали?
TsarTV

Сообщение Solnce) » 05 мар 2012, 15:28

Они 1 рубль заблокировали, т.к. с российского сайта билеты оформляла...Банк говорит, что кроме этого рубля никаких запросов не поступало.
В банке еще раз задала вопрос какой адрес указывать, ответили, что билинг адрес - это именно юридический адрес банка!
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение TsarTV » 05 мар 2012, 17:40

Solnce)
А вы спросили у них их юридический адрес? На будущее..
Видимо Сити прокатил и с российским адресом- а банка это адрес или мой личный, авиакомпания не знает:)))
TsarTV

Сообщение Тозита » 05 мар 2012, 17:57

Solnce, когда я бронировала билеты в первый раз указала тоже свой домашний адрес, вроде все прошло, но у меня не хватило денег на карте, пришел отказ по транзакции. После этого я позвонила в московский офис, они мне сказали, что нужно эту бронь аннулировать и делать новую, а также сказали, что нужно указывать адрес банка, который на обратной стороне карточки.
Тозита

Сообщение TsarTV » 05 мар 2012, 19:33

Тозита
Странно, на Сити на обратной стороне стоит Москва, а я указывала Питер и тогда и всегда ( на всех картах у меня имеющихся везде Москва- сейчас посмотрела) и все прошло без задоринки. Можетих просто страна интересует, а остальное не столь важно...
TsarTV

Сообщение Solnce) » 05 мар 2012, 20:14

У амекса на обратной стороне нет вообще никаких адресов, только телефоны поддержки. Когда им звонила задала вопрос про адрес назвали тот же адрес, который до этого нашла у них на сайте в разделе "контакты"

Тозита

Мне они тоже предлагали отменить и снова забронировать, но я уже писала, что у меня бронь А и I классов, а сайт видит теперь только А и D классы, которые на 20 тыс. дороже стоят, поэтому я уперлась насчет перебронирования и меня отправили звонить в Лондон. Кредитного лимита на карте достаточно, поэтому денег должно было хватить.
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение Тозита » 05 мар 2012, 20:54

Так у Вас поездка скоро уже, а у меня июль, они мне по телефону вообще сказали, что наверняка в апреле что-то поменяется - время рейса или еще чего, места выбрать сейчас все равно нельзя - наверное поэтому. А карта у меня дебетовая сбера, поэтому вечно косяки бывают. Они мне сказали, что американцы после отказа по транзакции больше попыток снять деньги делать не будут, только по новой брони.
Тозита

Сообщение Solnce) » 06 мар 2012, 07:43

Продолжение эпопеи - в полседьмого утра наконец то упала смска, что деньги заморозили, судя по времени заморозки (17:25 05.03) делали это из Штатов, а не из Лондона. Через 4 часа электронного билета на почте все еще нет, на сайте номер билета тоже пока не вижу.
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение Solnce) » 06 мар 2012, 08:33

Нашла билеты на второй электронке, которую указывала, на основную так и не скинули.
Еще вспомнила вчерашний разговор - девушка по московским телефонам объяснила, что они авторизированное агенство по продаже билетов, а не сама авиакомпания, поэтому возникшие вопросы решают именно путем отмены брони и оформлением новой. В Лондон сказали звонить, т.к. там есть именно офис АА, в котором могут помочь с такой ситуацией, плюс разница во времени более менее маленькая.

Может быть модератор или в названии темы отразит, или шапку прилепит для таких же как я пытающихся купить на сайте АА...
При оформлении билетов на сайте АА в билинг адресе обязательно указывать юридический адрес банка, выпустившего кредитку, а не свой домашний! В противном случае оплата автоматом не проходит (Сити видимо исключение).
Solnce)
почетный путешественник

Сообщение TsarTV » 06 мар 2012, 11:39

Solnce)
Поздравлю Все больше и больше люблю Сити, даже не знаю о наличии многих проблем
TsarTV

Сообщение Solnce) » 06 мар 2012, 15:14

А я похоже без приключений не умею покупать билеты на внутренние перелеты в отпуске - каждый раз что-нибудь случается, то мне Авианка названивает, то АА
Во всяком случае хоть выяснили откуда у проблемы ноги растут, когда через сайт АА покупаешь.... Все кто раньше писали, что не получилось купить саму причину этой проблемы так и не находили.
Solnce)
почетный путешественник

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль