Airline Route Mapper
Права и обязанности пассажиров и авиакомпаний. Задержки и отмены рейсов, потеря багажа, отказ в посадке, компенсации, правила перевозки животных и ручной клади, споры и ответственность авиакомпаний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Greenman » 12 апр 2008, 03:47
Нашел забавную программу для тех, кому надо найти, как и какой авиакомпанией долететь от точки А до точки В и увидеть это на карте.
http://arm.64hosts.com/
Есть небольшие глюки по мелким аэропортам, но автор обещает поправить. Данные на начало апреля 2008, предполагают обновлять раз в месяц.
-
Greenman
- активный участник
-
- Страны: 59
- Отчеты: 1
Znick » 12 апр 2008, 08:24
Очень неплохо. Поигрался немного по знакомым местам - почти все на месте. Удобно. Спасибо.
AWD - болезнь, но лечиться не хочу!
-

Znick
- путешественник
-
- Страны: 37
- Отчеты: 10
Olli » 12 апр 2008, 09:36
Плохо. Глянул Рейкьявик- там туда одна авиакомпания летает, в ЦАР- две. С Кабулом тоже всё не так. Рейсы из российских аэропортов- ващще никакой критики не выдерживают.
Так что мне в ста процентах случаев хуйню написали. Ф топку!
-

Olli
- абсолютный путешественник
-
- Страны: 164
- Отчеты: 2
-
Greenman » 12 апр 2008, 14:08
Претензии и замечания можно писать сюда
http://www.airliners.net/aviation-forum ... n/3929470/
Создатель проги, как я понимаю, просто airline freak, как и большинство тех, кто тусуется на airliners.net, а не профессиональный программер . Концепт мне показался интересным. И если его с помощью пользователей довести до ума, то результат будет полезен многим.
-
Greenman
- активный участник
-
- Страны: 59
- Отчеты: 1
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила