Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Geran писал(а):В смысле - приняли их в SkyTeam и можно ли будет в АФЛ-бон зачислять их мили?
Un-drei писал(а):Предлагаю:
1) дождаться вступления в SkyTeam, в котором кроме Аэрофлота еще есть, куда положить;
2) узнать класс бронирования, чтобы понимать, за что вообще боремся.
Время-то еще есть.
Боцмэн писал(а):1 - варианты какие интересные есть ?
2 - узнал - везде класс "Y"
Боцмэн писал(а):Класс бронирования пока не известен, подозреваю, что самый дешевый.
Боцмэн писал(а):узнал - везде класс "Y"
Боцмэн писал(а):варианты какие интересные есть ?
Я http://www.gcmap.com/ смотрю.Боцмэн писал(а):посмотрел по Distance table for point credit on Vietnam Airlines and award zone redemption
Un-drei писал(а):Я http://www.gcmap.com/ смотрю.Боцмэн писал(а):посмотрел по Distance table for point credit on Vietnam Airlines and award zone redemption
Боцмэн писал(а):SGN-NHA 198 mi
Nha Trang, VN
(airport no longer in operation: use NHA.OLD)
Un-drei писал(а):Так нет пока таблиц
Un-drei писал(а):Un-drei писал(а):Так нет пока таблиц
Появилось: в АБ 100% за Y.
1) Позвонить туда, где бронировали билет, пусть агент исправит в бронировании.shuitan2612 писал(а):Подскажите, плиз, что делать в данной ситуации.
Я Вьетнамцамы собираюсь лететь осенью. При бронировании указал номер в Golden Lotus Plus (программа Вьетов). Недавно узнал про их присоединение к Скай Тиму.
Вопрос: как изменить в бронировании номер Golden Lotus Plus на Аэрофлот Бонус?
Заранее спасибо
IceBoss писал(а):Я сильно сомневаюсь, что класс бронирования у вас на самом деле - Y. Обычно, это просто означает, что у вас эконом, а не бизнес. Если вы спрашивали о классе бронирования в турагенстве, они, отвечая вам, это и имели в виду Причем, со всей наивностью полагая, что об этом вы их и спрашиваете (эконом или бизнес). Вряд ли они продают полный годовой экономический класс (который иногда стоит дороже бизнеса!) в составе турпакета.
DeMarco писал(а):Лучше пусть Вам продиктуют код бронирования (можно просто спросить первую букву в коде тарифа - Fare Basis) или REFERENCE CODE (PNR).
Morik писал(а):Если лететь на "Вьетнам линиях" внутри страны, то для начисления миль на кaрту Аэрофлот-бонус - надо её предъявить на регистрации? или потом по посадочному -как лучше? и за Y,
S - по 100проц? спсб
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны