Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Slonik писал(а):Большое спасибо!
Jeita, вопрос: как обстоит дело с вечерними развлечениями? бары, клубы и т.п. (понимаю. что это мусульманская страна).
И еще: одинокий путешественник без компании не слишком там будет скучать (5-8 дней)?
Jeita писал(а):2 leksele
Знаете, есть категория людей, которым будет скучно даже в раю
Не знаю от чего так, если возьмусь гадать, возможно, примите на свой счет, ни к чему ))))
К своему мнению прибавляйте ИМХО, пожалуйста
Я на этих островах была 10 дней, категорически не хватило, поеду еще, и не раз, и на дольше
Экзотики выше крыши, красота природы неописуемая, местный колорит, местные жители и их легенды... Там даже азан в мечетях поют на африканский манер )) Местная комьюнити, которая не только русские летчики в конце концов, ага ))))
Валера и Дэн - замечательная пара, если после общения с ними вы смогли написать только то, что написали... ну это камень в ваш огород
Валера, кстати, всегда очень рада приезжающим, она прекрасно знает и острова и местную историю, ради того, чобы с ней поболтать уже стоит приехать, я столько сказок, легенд, исторических рассказов, вплоть до политическигго анализа давно не слышала в таком интересном изложении, как у нее
Так что прибавляйте ИМХО, ага ))
Jeita писал(а):2 leksele
Не сочтите за приставание, но по-честному очень любопытно, а что у вас в списке интересов?? ))
Jeita писал(а):Ну я не спрашивала, где вы были ))
Было любопытно, что вам интересно
Впрочем, это офф-топ
В любом случае, спасибо за ответ ))
KonstKl писал(а):Почему Коморы (кстати, еще их называют Moon Islands - красивое название):
-нестандартный вариант пляжного отдыха после сафари
-кроме Jeita там никто не был
KonstKl писал(а):16 авг перелет Морони - о.Мохели Air Service Comoros
Air Services Comores:
Contact person: Mrs. Fatima : (269) 773 59 59
Fax : (269) 773 54 45
Email : airservice@comorestelecom.km
(с трудом бронировал по мэйлу - типа нет мест на эти дни, аншлаг, денег не платил), обратно 26 авг
KonstKl писал(а):15 дней буду отдыхать от работы с женой и двумя детьми 6 и 8 лет после сафари. А что люди по 3 недели в Крыму делают?
leksele писал(а):Wildlife
leksele писал(а):Пожалуйста,в первой десятке Антарктида,Аляска,Тасмания,Новая Гвинея(обе части,и Папуа и Ириан Джая), Ботсвана, Амазония, Исландия, Фолкленды и Галапагоссы.
А потом Борнео,Мозамбик, Кот дИвуар и тп....
Drunia писал(а):leksele писал(а):Wildlifeleksele писал(а):Пожалуйста,в первой десятке Антарктида,Аляска,Тасмания,Новая Гвинея(обе части,и Папуа и Ириан Джая), Ботсвана, Амазония, Исландия, Фолкленды и Галапагоссы.
А потом Борнео,Мозамбик, Кот дИвуар и тп....
Приношу извинения за небольшой оффтоп, но я искренне не понимаю, чем человек, основным приоритетом которого является wildlife, руководствовался при составлении вышеприведенного списка.:
leksele писал(а):Может быть стоило почитать мои сообщения на форуме(кстати зачастую с фотками,чтобы понять,что был я во ВСЕХ перечисленных вами странах(и еще в сотне других).
Drunia писал(а):Может стоило бы догадаться, что я читал практически все Ваши сообщения на форуме, видел как эти фотки, так и много других, и знаю, что во всех этих странах Вы побывали (хотя периодически и "путаетесь в показаниях": называете то 80, то 100)? А также понять, что мое удивление связано как раз с непопаданием в Ваш топ-лист ряда посещенных Вами стран, которые, по моим представлениям, просто обязаны были привести любителя wildlife в неописуемый восторг?
leksele писал(а):Ну,все эти фотки вы видеть не могли. Память надо тренировать...
Drunia писал(а):Может стоило бы догадаться, что я ... видел как эти фотки, так и много других
Drunia писал(а):хотя периодически и "путаетесь в показаниях": называете то 80, то 100
leksele писал(а):И куда мне эти ваши "удивление" и "представления"?
leksele писал(а):Может кому другому предложите?
Drunia писал(а): Успехов на поприще дальнейшего самолюбования.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАВРИКИЙ, РЕЮНЬОН, КОМОРЫ форум ‹ Вопросы Маврикий Реюньон Коморы