Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Выражу свое имхо на сей счет (с татуировками знаком не понаслышке) - я бы все таки разделил отдых в Тае и "зашнуровывание" Климат там все таки несколько отличается от нашего и организм - кожа ведет у всех по разному.Я бы набивал только на родине - легче контролировать процесс заживления.Хотя если очень хочется - можно и поставить эксперимент над своим здоровьемalenn писал(а):спасибо за ответ, надеюсь переносимость к зенке и йоду принесут свои плоды.. но вот лечится от чего нить хуже не охоца, да и еще поскольку,цель поездки и тату тоже хотелось бы рекомендации услышать!!! буду!!! не ВАСЧЕ благодарен если кто поможет!
Alex Humster писал(а):Выражу свое имхо на сей счет (с татуировками знаком не понаслышке) - я бы все таки разделил отдых в Тае и "зашнуровывание" Климат там все таки несколько отличается от нашего и организм - кожа ведет у всех по разному.Я бы набивал только на родине - легче контролировать процесс заживления.Хотя если очень хочется - можно и поставить эксперимент над своим здоровьем
nikolaz писал(а):делал себе тату в ПТТ -- качественно, недорого и без последствий ;) салон находится на пересечении South и Second road, на Second road, точнее не скажу. Владелец -- длинноволосый таец ;) сделал по моему эскизу примерно 7х12 см за 3000 бат.
nikolaz писал(а) 05 май 2008, 11:15:делал себе тату в Паттайя -- качественно, недорого и без последствий ;) салон находится на пересечении South и Second road, на Second road, точнее не скажу. Владелец -- длинноволосый таец ;) сделал по моему эскизу примерно 7х12 см за 3000 бат.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду