Татуировки в Бангкоке

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Татуировки в Бангкоке

Сообщение alenn » 01 май 2008, 01:28

Уважаемые товарищи форумчане!! Вот собираюсь в Бангкок, а на ряду с этим, то бишь за одно -сделать тату... посоветуйте, где в бангкоке, нам иностранцам, можна сделать тату, чтоб без болезней разных и ты ды.... и скока это дело стОит... почему в бангкоке, ибо сначала хочу отдохнуть и покупаться, и перед вылетом сделать..
alenn
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7
погода в Тайланде

Сообщение Ктулх » 02 май 2008, 00:38

про цены не в курсе, в некоторых зонах делают на каждом шагу
болезни в местном масштабе конечно будут, кожу ведь протыкают глубоко
Ктулх
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение alenn » 02 май 2008, 23:53

спасибо за ответ, надеюсь переносимость к зеленке и йоду принесут свои плоды.. но вот лечится от чего нить хуже, не охоца, да и еще поскольку,цель поездки и тату тоже, хотелось бы услышать рекомендации!!! буду!!! не ВАСЧЕ благодарен, если кто поможет!
Последний раз редактировалось alenn 03 май 2008, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
alenn
новичок

Сообщение Alex Humster » 03 май 2008, 09:34

alenn писал(а):спасибо за ответ, надеюсь переносимость к зенке и йоду принесут свои плоды.. но вот лечится от чего нить хуже не охоца, да и еще поскольку,цель поездки и тату тоже хотелось бы рекомендации услышать!!! буду!!! не ВАСЧЕ благодарен если кто поможет!
Выражу свое имхо на сей счет (с татуировками знаком не понаслышке) - я бы все таки разделил отдых в Тае и "зашнуровывание" Климат там все таки несколько отличается от нашего и организм - кожа ведет у всех по разному.Я бы набивал только на родине - легче контролировать процесс заживления.Хотя если очень хочется - можно и поставить эксперимент над своим здоровьем
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Kock666 » 03 май 2008, 14:42

ага, сделать татуировку в первый же день
Kock666
полноправный участник

Сообщение alenn » 03 май 2008, 20:02

Alex Humster писал(а):Выражу свое имхо на сей счет (с татуировками знаком не понаслышке) - я бы все таки разделил отдых в Тае и "зашнуровывание" Климат там все таки несколько отличается от нашего и организм - кожа ведет у всех по разному.Я бы набивал только на родине - легче контролировать процесс заживления.Хотя если очень хочется - можно и поставить эксперимент над своим здоровьем

тату я попытаюсь сделать в последний день поездки,а не в первый, но главное для этого - рекомендованное место, ибо если рекомендующий все еще может писать - значит салон хороший
alenn
новичок

Сообщение nikolaz » 05 май 2008, 11:15

делал себе тату в ПТТ -- качественно, недорого и без последствий ;) салон находится на пересечении South и Second road, на Second road, точнее не скажу. Владелец -- длинноволосый таец ;) сделал по моему эскизу примерно 7х12 см за 3000 бат.
nikolaz
новичок

Сообщение alenn » 05 май 2008, 16:03

nikolaz писал(а):делал себе тату в ПТТ -- качественно, недорого и без последствий ;) салон находится на пересечении South и Second road, на Second road, точнее не скажу. Владелец -- длинноволосый таец ;) сделал по моему эскизу примерно 7х12 см за 3000 бат.

Спасбо, но к сожелению мой путь через ПТТ не лежит, интерисюсь только БКК... вот так... но все равно спасибо
alenn
новичок

Сообщение xtoxa » 05 май 2008, 17:11

Хмм... делал на третить день по приезду ... тфу тфу тфу всё нормально .. мастер на дом приходил там климат влажный татуха не сохнет ... по мойму это всё тки плюс ... ну и заживает в принципе там не долго ... контур делали за 2 дня всё прошло ...

а надпись дня за 4 -5 ... а вот когда перед вылетом делал летом там прилично .... но блин в самолёте засохла татуха ... краска чуть под сошла .
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение STAM » 22 май 2008, 00:47

По теме , но не по существу...
Зайдите на сайт:
http://www.tatuagemdaboa.com.br/
в первой строчке наберите своё имя
во второй-имя любимого/любимой
в 3 4 строчке ничего не заполняйте.
Нажмите на левую кнопку!
Надеюсь вам понравится
STAM
активный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 48

Re:

Сообщение Electra2005 » 31 авг 2012, 10:48

nikolaz писал(а) 05 май 2008, 11:15:делал себе тату в Паттайя -- качественно, недорого и без последствий ;) салон находится на пересечении South и Second road, на Second road, точнее не скажу. Владелец -- длинноволосый таец ;) сделал по моему эскизу примерно 7х12 см за 3000 бат.

можно взглянуть на тату?
Electra2005
новичок

Re: Татуировки в Бангкоке

Сообщение Nasti4ka » 31 авг 2012, 14:06

Встряну, хоть и не по теме, рекомендую вам бить только у проверенного мастера, которому вы четко (читайте по русски) сможете объяснить, что хотите. Дабы потом не возникло недопонимания, которое потом будет исправить крайне сложно.
Ну и добавлю, знакомый сделал тату в Тае. Краски поплыли спустя уже два месяца, пришлось думать как ее переделывать. После чего еще раз убедилась, что лучше дома, к своему проверенному...
Nasti4ka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Татуировки в Бангкоке

Сообщение the shulz » 02 сен 2012, 15:29

Коли тему встряхнули,то отвечу и Я. Так как своё тату я делал в Бангкоке.Цены конечно заламывают,значительно дороже чем например в той же Паттайе и на островах Чанг и Самет. На Пангане мне за тату от плеча до локтя заломили 35.000 рублей и это какая-то жирная тайка,которая даже внешне на тату мастера не похожа.В то же время на Самете,Чанге и в Паттайе цены практически схожи 8-10 за тату от плеча до локтя (цветное) в Бангкоке за чёрнобелое просят ,таких же размеров 11-12 - это поросил чувак ,который в ТЦ делает на Пратунаме,тут про него писали,некий Мистер Джек.Я делал на Рамбутри в самом начале улицы,там цены с пачку сигарет 4-6 тонн.Главное подход найти к человеку и отблагодарить его в последствии.Водкой и селёдкой например,которых он в жизни не пробовал и сбил цену,только когда я пообещал в следующий заезд всё это притараканить,что и сделаю.Собственно здесь уже всё есть: Татуировки(Тату) в Таиланде. Где , как, почем?
the shulz
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль