Но реально – вот:
http://www.hotels2thailand.com/pattaya- ... attaya.asp
Сайт отеля:
http://www.boutiquehotelpattaya.com/
В турагентстве одна только дэушка сказала что-то типа: «Вам понравится. Бутик – он и есть бутик.»
Уехать пытался с 12-го апра в Камелот. Получилось только 18-го. Были раскуплены билеты на самолет сначала, потом не бронировался отель.
Приехал 19-го соответственно. В праздник Воды. Отдельно опишу прибамбасы в отчетах.
Ресепшен. Мартышки сначала обезьянничали насчет чаевых, потом перестали т делали работу неулыбаясь. В одной из смен – парень цербер. Из 4-х проходов с гостьями 500 бат удалось сорвать только ему. Да и если карта от номера была в кармане – быстро проскакивали мимо них на второй этаж бесплатно.
По приезде сдуру обменял у них 100 баксов за 2800 бат. Разобравшись – решил чаевыми не кормить. Только уборщиц. Да и то - при детальном рассмотрении простынь была заляпана следами крови от предыдущих посещений номера. На что мне было указано первой же подругой.
К лифту надо подниматься по лестнице ступенек 10, так что на каталках лучше не селиться. Вход в кабак рядом с лифтом.
Номер. Второй этаж. Ванна, кондишен, ТВ. Постоянный кислый запах. Ночью – лампа сверху вниз лупит светом в окно. Балкона.НЕТ. Две лежанки. Одна сдвоенная. Минибар. Не выпил только пиво, т.к. 70 бат за 0,33 показалось зашкалом. Хотя легко можно было все восстановить из Фемили Марта в шаговой. В общем, раз я ресепшену высказал за все. Но оказалось, что запах такой во всех номерах… приходилось перебивать его подручными средствами.
Расположение. На тихой сойке, выглядит, как пристройка к Marine Yensabai Resort. Основной ориентир Beverli Plasa (в написании могу ошибаться). В первые дни словил эффект географического кретинизма. Добирался либо в сопровождении, либо подъезжал на чем-то, убеждаясь, что мог пешком легко дойти. Потом только обнаружил большой указатель с 2-нд роад. До ВС идти оказалось ближе, чем от Камелота. Он был в двух кварталах. С кретинизмом не расстался до отъезда, не попадая на сойки, где был накануне.
Бассейн. В кустах справа от выхода из отеля. Купающихся видел один раз за две недели. И не сидел рядом никто никогда.
BB. Пытался позавтракать два раза. Пресные сосиски, какие-то пустые салаты, банальные арбузы с ананасами, какие-то пирожные. Во второй раз был пересажен из большого зала в общий с тремя частично занятыми большими столами официанткой. Она еще пыталась удивляться, что мало ем и мало народа. На завтрак, как было видно, народ и так почти не ходил. После этого решил завязать с BB и стал, как все, спать до 12-14.
Отъезд. При расчете оказалось, что у меня за минибар не хватает 40 бат. Ценник на холодильнике расходился с предъявленным счетом на 5-10 бат за единицу. Взял 40 взаймы у доставщика-таксиста. При приезде в А/П поменял баксы и отдал ему 100 бат.
А так, думаю, – мог бы не вернуться в Москву.
Ну а че? Часто рассказывал там народ, сам не только видел, но и общался с бомжующими европейцами и америкозами.
В общем, в следующий раз, точно выберу что-то другое!
PS: В первый раз набирал напрямую в окне, за что был наказан улетевшим тесктом при перезапросе логина-пароля. Второй раз писал с меньшим вдохновением.