Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
matsokin писал(а):Экономический класс
B, M, H, Q, K, L, U, T, S
100%
r347 писал(а):DieJey писал(а):у меня мастер кард сберовская, а кобрендовые - виза, от которой я отказался..
А почему отказался?
DieJey писал(а):r347 писал(а):DieJey писал(а):у меня мастер кард сберовская, а кобрендовые - виза, от которой я отказался..
А почему отказался?
счёт рублевый, у мастера при снятии кэша в других странах конвертация 0%, у визы вроде 0,7%.
Yauza писал(а):При покупках в США по рублевой сберовской Визе АФЛ-Бонус комиссий за конвертацию не увидел в принципе. Четко совпадало с курсом ЦБ.
aslan писал(а):Флаин Блю дейтсивтельно дает полные мили за аэрофлотовский U и вообще хороша, если вы можете в год налетывать 40К статусных миль (что дает голд = SkyTeam Elite Plus). Если не можете - вы просто замораживаете мили в программе, которая берет с премиальных билетов адские топливные сборы.
alex_us писал(а):Aslan, а как вычислить эти самые адские сборы, не имея достаточно миль, чтобы резервировать award? Равняются ли они тем, что AF/KLM начисляют на обычные тарифы (которые за деньги)? Например, вижу что за OW SVO-CDG сборы 1456 руб, за OW CDG-SVO 4044 руб.
За RT П-М-П или М-П-М 4168руб. FB похожие сборы берет?
alex_us писал(а):Ясно, спасибо. Я вижу, это сборы авиакомпании и аэропртов, к FB прямого отношения не имеющие.
alex_us писал(а):А если у FB брать премиальний билет Аэрофлота, какие таксы берутся? Тоже Эйрфрансовские?
alex_us писал(а):Почему за замену на дешевый в части сборов Аэрофлот нужно доплачивать? Или речь не о сборах?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Куда складывать мили. В какую программу вступить