Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Parisolog писал(а):Сейчас лечу из Питера в Бкк с пересадкой в Хельсинки и совсем не радует перспектива сухого перелета в 10 часов...Стыковка очень короткая и в Хельсинки могу не успеть в дьютик...
serg0964 писал(а) 04 июн 2012, 17:46:Буду лететь из Милана в Донецк чехами через Прагу. В Праге пересадка с 10,30 до 22,00 (специально подобрал такую длинную. Очень люблю Прагу). Багаж зарегистрируется сразу до Донецка. А я хочу из Праги пива привезти домой (литров 10). Как мне его в багаж сдать?
observer_2004 писал(а) 04 июн 2012, 18:02:serg0964 писал(а) 04 июн 2012, 17:46:Буду лететь из Милана в Донецк чехами через Прагу.Как мне его в багаж сдать?
То есть Вы будете покидать здание аэропорта? А что Вам мешает потом подойти к стойке регистрации и сдать дополнительное место багажа для доставки в Донецк?
serg0964 писал(а) 05 июн 2012, 15:45:Надо будет поискать этот супермаркет чтоб из города не везти.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров