Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
- Тут Вы ошибаетесь. Частичное использование и перекидывание миль не разрешается, а вот целиком передать премиальный билет другому лицу не проблема.Cutie Pie писал(а):как такое возможно? вроде мильные программы всячески препятствуют использование чужих миль
John писал(а) 05 июн 2008, 13:43:- Тут Вы ошибаетесь. Частичное использование и перекидывание миль не разрешается, а вот целиком передать премиальный билет другому лицу не проблема.
Maiklnik писал(а) 15 апр 2020, 17:36:то данных ответ будет так же не совсем корректным
John писал(а) 28 апр 2020, 16:02:Тема мирно покоилась 12 лет, пока месяц назад vickytoriable не задал свой первый и единственный вопрос на форуме :)
Еugene писал(а) 04 июн 2008, 23:09:Скажите, будут ли мне начисляться мне мили, если я номер свей карты укажу при покупке пачки билетов знакомым, которым бонусные программы, к примеру, не интересны?
AlexVFine писал(а) 03 авг 2020, 11:17:Все бонусные программы (я говорю в данном случае о банках)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны