Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Beck писал(а):pin1
Ну так заплатили бы картой в офисе хотя б
pin1 писал(а):По 37 долларов на лицо курс 24р.
pin1 писал(а):я таким образом уже под сотню тысяч бонусов аэро набрал. Но их не оприходуешь - пока по полной стоимости аэрофлотом не слетаешь, а я с аэрофлотом не очень дружу .
Ах если бы все авиакомпании с них пример брали... Хотя логику шага при отсутсивии рекламы того "что без топливных сборов" понять сложно. Видимо, топливо там у них дешевое очень.pin1 писал(а):По 37 долларов на лицо курс 24р.Собственно эти копейки в офис и пришлось везти сайт карту сбера не принял.
Keter писал(а):Видимо, топливо там у них дешевое очень.
Keter писал(а): Хотя логику шага при отсутсивии рекламы того "что без топливных сборов" понять сложно.
ArtR писал(а):Прочитал - немного понял)))) Поясните)))
Так как сам активно ими летаю и надеюсь на премиальные полеты)))) В чем конкретно были проблемы с покупкой бонусных билетов??
Сайт не давал? Или их вообще не было?
ArtR писал(а):А про привелегии - Вы немного не правы))) Нес крывают они их. Т.к. купил билет до Сан-Пауло - там в ДубаЯх стыковка 11 часов - дали без вопросов и напоминания с моей стороны - отель в ДубаЯх и трансфер - ес-но бесплатно... Думаю, Вам просто попался новый сотрудник)))))
Кстати - из всех сотрудников московского офиса EK рекомендую обращаться к Заире - грамотная, приятная во всех отношениях девушка!!!!
FarFarAway писал(а):.
Вердикт: Гиблое это дело. (Система не даст нужные вам даты и рейсы - 99%)
Видать слишком много развелось путешественников. Да и мили они начисляют огого.)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны