Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
- Аналогично, но не дома, а в банковской ячейке. Второй ключ дело серъёзное, тк потеря его ведет к отказу в страховой выплате (в случае угона).GD_SPb писал(а):Вторые ключи от авто всегда хранятся или дома ...
Cutie Pie писал(а):вообще нафиг ставят какие-то автосигнализации, блокировки и пр., если попасть в машину так легко, а завести её, как говорят, ещё легче
pin1 писал(а):Ну и страховщик подсказал - какие замки? страховка КАСКО вот и весь сказ .
Ну, если нам это приходит в голову, то почему думаете, что это давно не пришло в голову организованной преступности?zemancool писал(а):не вижу - связи? Что думаете, угонщики по базе страховщиков пробивают?
John писал(а):Ну, если нам это приходит в голову, то почему думаете, что это давно не пришло в голову организованной преступности?zemancool писал(а):не вижу - связи? Что думаете, угонщики по базе страховщиков пробивают?
GU писал(а):John писал(а):Ну, если нам это приходит в голову, то почему думаете, что это давно не пришло в голову организованной преступности?zemancool писал(а):не вижу - связи? Что думаете, угонщики по базе страховщиков пробивают?
а какая разница какую машину угонять (застрахованую или нет)? по-моему угонщику глубоко пох...
я думаю, угонщикам далеко не пох. Есть такая поговорка - без погона нет угона, это я к тому, что очень многие угоны крышуются ментами. Вон по сургуту сколько ездит лексусов и инфинити с ареалом обитания ТОЛЬКО сургут , есть даже преимущество - штрафы не выписывают и не тормозят, никогда , аналогично, кстати, и в вартовске и в некоторых других городах. Такие машины продаются за треть цены, не больше. Если задумаешь поменять - бодь добр опять через этих же людей куплю-продажу делай.GU писал(а):John писал(а):Ну, если нам это приходит в голову, то почему думаете, что это давно не пришло в голову организованной преступности?zemancool писал(а):не вижу - связи? Что думаете, угонщики по базе страховщиков пробивают?
а какая разница какую машину угонять (застрахованую или нет)? по-моему угонщику глубоко пох...
- это и есть фича "суперлок", но она, как правило, работает при запирании с дистанционного пульта (родного естественно), а не просто при запирания двери снаружи ключом. Проверить наличие фичи можно сев в машину и заперев двери с кнопки пульта - открыть двери изнутри без пульта при этом невозможно.Kamal писал(а):Но там была еще и другая хрень. Если закрыл снаружи ключом, то изнутри уже не открывалась.
John писал(а):это и есть фича "суперлок", но она, как правило, работает при запирании с дистанционного пульта (родного естественно), а не просто при запирания двери снаружи ключом.
John писал(а):В инструкции к машине сказано, что никакую живность внутри нельзя запирать ни в коем случае. При большом желании, можно запереть дверь ключом, то есть без "суперлока".
Dik писал(а):Чтобы разбив стекло пидарасы-автоворы не смогли открыть дверь через разбитое стекло.
добряк7 писал(а):Сообщаешь, что стекло разбили хулюганы
- На неродных сигналках конечно же отлючается. А у родных функции автозапирания, по-моему, вообще не бывает. Но я на своей старой Карине попадал по другому. Сигналки там вообще не было, и я из-за лени постоянно запирать дверь ключом, завёл привычку сначала нажимать блокировку изнутри, а потом захлопывать дверь с оттянутой внешней ручкой. Доведенные до автоматизма движения привели пару раз к забыванию ключа в салоне на сиденье.Slap писал(а):Я так понимаю, что двери защелкиваются сигнализацией автоматом после закрытия. А что отключить этот режим нельзя что ли, если водитель такой рассеяный и ключи в салоне забывает?
Cutie Pie писал(а):добряк7 писал(а):Сообщаешь, что стекло разбили хулюганы
да? надо токо ещё участкового вызвать, протокол составить, он ещё скажет, что время и место не установлено, или вообще, что сами разбили (и бедт прав). Короче будет так или иначе ожидать стимуляции. Проще вызвать "вскрывателей", чем проводить это все через каску с учетом лапы участкового.
- А ведь верно! Только вот тонировку придётсяза свой счёт клеить...добряк7 писал(а):При каско один элемент меняют без проблем и протоколов экспертиз.
Макс К. писал(а):Насчет страховых и воров.
Момент первый: Страховой невыгодно выплачивать за машину, поэтому она её будет искать всеми силами. И когда они её найдут, взебут всех этих балбесов по первое число.
Angelina писал(а):Поскольку я, по причине свой рассеянности, постоянно захлопываю дверь, у меня запасной ключик от входной двери лежит в специально приклеенном на днище карманчике. Кстати, на случай, если я эти ключи просто посеяла, то ключик от замка зажигания у меня в салоне припрятан.
Angelina писал(а):Так это еще не все - я свет забываю потушить, в результате утром прихожу - а аккумулятор сел.
Angelina писал(а):А вообще-то я над собой тоже посмеяться люблю - вместе со всеми. Если бы не чувство юмора, можно иногда и до депресии дойти.
Так это еще не все - я свет забываю потушить, в результате утром прихожу - а аккумулятор сел. Так я на этот случай в багажнике пуско-зарядное устройство вожу.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Автомобили, мотоциклы и водно-моторная техника