Update:
Винский писал(а):
По свежим следам сообщаю, что удалил больного с кубинского форума. И даже ник не запомнил.
За что?
За то, что со своим уставом припёрся из своей прибалтики, а может болгарии... и поддувало своё открыл широко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Винский писал(а):
По свежим следам сообщаю, что удалил больного с кубинского форума. И даже ник не запомнил.
За что?
За то, что со своим уставом припёрся из своей прибалтики, а может болгарии... и поддувало своё открыл широко
MATILDA писал(а):Большая просьба к участникам форума! Постарайтесь не реагировать на подобные провокации. Все мы имеем право на свое собственное мнение, высказался человек - ему, наверное, полегчало. Ребята и девчата, реагируя подобным образом на данные высказывания, мы приводим к очередному закрытию очередной ветки.
matvey писал(а):MATILDA писал(а):Большая просьба к участникам форума! Постарайтесь не реагировать на подобные провокации. Все мы имеем право на свое собственное мнение, высказался человек - ему, наверное, полегчало. Ребята и девчата, реагируя подобным образом на данные высказывания, мы приводим к очередному закрытию очередной ветки.
MATILDA, я думаю, что мнения нужны разные, различные точки зрения....
Иначе можно оставить только ветку влюбленных в Кубу.
А вот за откровенное хамство и наезды, действительно нужно удалять
Все мы имеем право на свое собственное мнение
Dimitrio писал(а):Ну вот, теперь больше не почитаем ничего от Андреса. А он ведь интересные вещи писал, Кубу с нетуристической стороны знает.
Dimitrio писал(а):Ну вот, теперь больше не почитаем ничего от Андреса. А он ведь интересные вещи писал, Кубу с нетуристической стороны знает.
Madagascar писал(а):Что-то мне подсказывает, что удален был вовсе не anders, а Criollo, который уж точно никого не оскорблял. Похоже, админ промахнулся: целясь в одного, попал в другого...
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам