PS На следующий день билет был выписан в Киеве за 5 минут .Будем считать поход в офис Аэрофлота в NYC неудачным опытом и предостережением другим .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Во первых те годы закончились 17 лет назад .Кроме того Аэрофлот коммерческая структура и в случае опоздания на рейс пошлют на хуй на 100 проц(было и со мной и с моими друзьями).В третьих про Aireurope в NYC офисе Аэрофлота не знал специально обученный сотрудник Аэрофлотбонусаcremedecreme писал(а):Во-первых, многие годы Аэрофлот выполнял государственные функции как крыша для спецслужб и возможность использования наличных для поддержки дружественных движений. Во-вторых, офисы Аэрофлота традиционно находятся в капстранах в самых приличных местах, поскольку это престиж страны. В-третьих, даже если у вас несдаваемый билет и вы опоздали на самолет из Нью-Йорка в Москву и у вас кончились деньги, стоит поплакаться и при наличии мест вас посадят на следующий рейс. Это называется государственное мышление.
Что касается того, что до нью-йоркского офиса нельзя дозвониться, то это неправда. Когда у колл-цекнтра Аэрофлота упала вся телефония, а мне нужно было узнать важную вещь, при этом - срочно, я позвонил именно в Нью-Йорк и все прошло отлично.
Интресно, знают ли в офисе Аэрофлота в Ницце чтио нгибудь о Jet Blue? Это к вопросу об AirEurope.
Не совсем в тему, но имейте в виду: текущая система бронирования Аэрофлота (Sabre) не позволяет сделать второе бронирование на участок, что возможно у некоторых других авиакомпаний. Поэтому следите за операторами если можете, чтобы сначала нашли место, а потом снимали участок, который вы хотите заменить.r347 писал(а):Так сотрудница случайно удалила моё место, а нового не нашла.
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):Попытался дозвониться в представительство Аэрофлота в NYC--безрезультатно(в процессе дальнейшего визита в их офис я выяснил, что к телефону там вообще не подходят)
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):Во первых те годы закончились 17 лет назад .Кроме того Аэрофлот коммерческая структура и в случае опоздания на рейс пошлют на хуй на 100 проц(было и со мной и с моими друзьями).В третьих про Aireurope в NYC офисе Аэрофлота не знал специально обученный сотрудник Аэрофлотбонуса
cremedecreme писал(а):Интресно, знают ли в офисе Аэрофлота в Ницце чтио нгибудь о Jet Blue? Это к вопросу об AirEurope.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия