Перестали приходить уведомления на мейл-2

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Перестали приходить уведомления на мейл-2

Сообщение Дмитрий Июньский » 27 июл 2008, 19:30

Была такая тема благополучно убитая "Перестали приходить уведомления на мейл".
Собственно, вопрос вот в чём: уведомления о личных сообщениях благополучно приходят, а о сообщениях в темах - нет
Так что ж делать-то?
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1
Похожие темы

Сообщение amon_ra » 27 июл 2008, 20:47

У меня была такая фигня,заглянул в папку "спам",а они все туда приходят написал им,на следующий день поправили
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение varnish » 27 июл 2008, 22:59

Подобная фигня. Только сообщения о новых сообщениях приходят нормально, а вот сообщения о письмах в личку попали в "нежелательную почту". Причем это делает "оутлук" (вот зараза) на моем компе...
varnish
почетный путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 37
Отчеты: 2

Сообщение Дмитрий Июньский » 28 июл 2008, 09:19

amon_ra писал(а):У меня была такая фигня,заглянул в папку "спам",а они все туда приходят написал им,на следующий день поправили
Нет в нежелательных
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение yAndre » 28 июл 2008, 12:25

Да, вообще беда
Последнее уведомление об ответе было аж 16-го июня, уведомления же о ЛС ходят исправно.
Ящик на mail.ru, может и он врет, хотя в настройках спам отправляется в папку "Сомнительные" - но она пуста

Готов перейти на др. ящик - не вопрос, но без уведомлений вообще швах
"Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to pause and reflect." (c) Mark Twain
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение varnish » 28 июл 2008, 14:36

yAndre писал(а):Готов перейти на др. ящик - не вопрос, но без уведомлений вообще швах

Переходите!
О мэйл.ру давно писали - вечные проблемы там...
varnish
почетный путешественник

Сообщение yAndre » 28 июл 2008, 16:36

varnish писал(а):
yAndre писал(а):Готов перейти на др. ящик - не вопрос, но без уведомлений вообще швах

Переходите!
О мэйл.ру давно писали - вечные проблемы там...

Спасибо за совет ! Долго не решался, т.к. мыло.ру у меня специально для всякого рода уведомлений с форумов и т.п.

ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПОСЛЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПОЧТ. ЯЩИКА В ПРОФИЛЕ ПРИШЛО ПЕРВОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ ПОСЛЕ 1.5 МЕСЯЧНОГО ПЕРЕРЫВА

ё.. мыло.ру - совсем испортилось
"Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to pause and reflect." (c) Mark Twain
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Дмитрий Июньский » 28 июл 2008, 20:32

[quote="yAndre"]Да, вообще беда
Последнее уведомление об ответе было аж 16-го июня, уведомления же о ЛС ходят исправно. quote] Аналогично. Может 16 июня какой-то день не тот?
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение KrugoSvetka » 02 авг 2008, 21:36

yAndre писал(а):Долго не решался, т.к. мыло.ру у меня специально для всякого рода уведомлений с форумов и т.п.

Не знаю, полностью Вы перешли на другое мыло или нет, но если что: можно сделать переадресацию.
Мне тоже было удобно работать с мэйл.ру, поэтому когда перестали приходить уведомления, я их перебросила на ящик на Рамблере (кажется, Френк хвалил Рамблер в плане прихода уведомлений), а переадресацию сделала на мэйл.
Так что уведомления по-прежнему получаю на мэйле, но на самом деле они на Рамблере, куда приходят супер-исправно. Прошу прощения за каламбур.
KrugoSvetka
активный участник

Благодарил (а): 472 раз.
Страны: 45

Сообщение varnish » 03 авг 2008, 11:35

Solar Angel писал(а):
yAndre писал(а):Долго не решался, т.к. мыло.ру у меня специально для всякого рода уведомлений с форумов и т.п.

Не знаю, полностью Вы перешли на другое мыло или нет, но если что: можно сделать переадресацию.
Мне тоже было удобно работать с мэйл.ру, поэтому когда перестали приходить уведомления, я их перебросила на ящик на Рамблере (кажется, Френк хвалил Рамблер в плане прихода уведомлений), а переадресацию сделала на мэйл.
Так что уведомления по-прежнему получаю на мэйле, но на самом деле они на Рамблере, куда приходят супер-исправно. Прошу прощения за каламбур.

Хорошо, что у Вас получилось нормально с такой переадресацией, но оно может не всегда сработать. Мэйл.ру всё равно может посчитать письма с АВД спамом, даже если они будут идти с другого сервера.
Я бы сделал по другому: открыл бы ящик на gmail (не слышал ни от кого про проблемы с ним) и переадресацию сделал бы с мэйла на новый ящик, чтобы не пользоваться двумя одновременно. На Форуме, разумеется, указал бы новый ящик на gmail.
varnish
почетный путешественник

Сообщение KrugoSvetka » 03 авг 2008, 12:15

varnish писал(а):открыл бы ящик на gmail (не слышал ни от кого про проблемы с ним)

Во, нашла где и на gmail народ жаловался (помню, меня что-то же смутило на gmail переходить, не просто так) :
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=53966
Короче, вариантов тут уже куча нарисовалась - и с мэйлом, и с гимэйлом, и с прочими тоже. Так что теперь остаётся гражданам только посоветовать пробовать и пробовать - кому что подойдёт в плане исправности прихода уведомлений, а также кому что понравится в плане удобства.
Иначе можно ещё долго рассуждать на эту тему.
KrugoSvetka
активный участник

Благодарил (а): 472 раз.
Страны: 45

Сообщение Evgeny Rodichev » 03 авг 2008, 23:56

Уважаемые форумчане,

а чего бы эту тему не обсуждать, например, в разделе "Фото. Видео. Компьютеры. GPS. Интернет"? Вроде уже ясно, что ни к админу, ни к модераторам эти вопросы особо не относятся.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума