Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alex_ka писал(а):2. Создать особый календарь для поездок в Таиланд
Alex_ka писал(а):В помощь модераторам могу предложить себя.
Alex_ka писал(а):Последнее заставляет искать обходные пути (я, например, предложил выкладывать сроки поездки в Бирму прямо в ветке Азиа->Мьянма).
thaiman писал(а): Можно узнать зачем?
Есть раздел "Поиск попутчиков"
Чего бы вам в "Иностранные языки" не писаться?
.Собираюсь в августе, даты пока нет, с маршрутом тоже неопределено, но хочу 2,3,4 места...Есть у кого предложения?
Френк писал(а): А кто мне объяснит, чем целый отдельный подфорум по поиску попутчиков конкретно в Таиланд, не устраивает??? И что принципиально нового будет в этом календаре, чего нету в ветках открываемых форумчанами(с датами, местами прибывания и описанием себя???)
Alex_ka писал(а):Поэтому меня интересуют конкретные даты в конкретную страну (как в календаре, который не очень работает).
mixvas писал(а):В третьих - попасть в существующий календарь тоже не так просто, поскольку он спрятан в общем поиске....
Alex_ka писал(а):(я, например, предложил выкладывать сроки поездки в Бирму прямо в ветке Азиа->Мьянма).
Alex_ka писал(а):Френк
1. Данные о своей поездке запостил в информационный отдел только потому, что календарь не функционирует. Естественно предпочитаю работающий календарь.
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам