Тайский календарь

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Тайский календарь

Сообщение mixvas » 04 авг 2008, 16:45

Предлагаю создать календарь в форуме про Таиланд. Можно с окрестностями.Определился человек с билетами и датами - дал инфу, всегда можно посмотреть, там же поискать попутчиков. ИМХО, не стоит каждому желающему попасть в календарь открывать отдельную тему.
Сайт ведь не резиновый. А сейчас в календарь попасть достаточно проблематично.Мало того,что он спрятан в общем поиске попутчиков(кто интересуется Таем, не все в курсе),так еще и тему открывать нужно...
"Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том,что население постоянно растёт..."
mixvas
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение merial » 28 авг 2008, 10:49

ИМХО. Не вижу смысла в таком структурировании.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Alex_ka » 28 авг 2008, 11:32

К сожалению, http://my.calendars.net/awd_travel
1. очень плохо открывается (не знаю с чем связано)
2. поездки в Таиланд там не фигурируют (так как оригинал находится в другом разделе)
3. уточняется весьма редко (видимо, по причине номер 1)
Последнее заставляет искать обходные пути (я, например, предложил выкладывать сроки поездки в Бирму прямо в ветке Азиа->Мьянма).
Тем более, это актуально для поездок в Таиланд (особенно новичкам). Таким образом, считаю идею mixvas временным выходом из положения.
Предлагаю:
1. Включать в календарь поездки в Таиланд
или
2. Создать особый календарь для поездок в Таиланд

В помощь модераторам могу предложить себя.
Alex_ka
Старожил

Благодарил (а): 629 раз.
Страны: 115
Отчеты: 57

Сообщение Френк » 28 авг 2008, 12:14

Alex_ka писал(а):2. Создать особый календарь для поездок в Таиланд

А кто мне объяснит, чем целый отдельный подфорум по поиску попутчиков конкретно в Таиланд, не устраивает???
https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=36
И что принципиально нового будет в этом календаре, чего нету в ветках открываемых форумчанами(с датами, местами прибывания и описанием себя???):shock:

Alex_ka писал(а):В помощь модераторам могу предложить себя.

Это- меня лично порадовало.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Гость » 28 авг 2008, 12:30

Alex_ka писал(а):Последнее заставляет искать обходные пути (я, например, предложил выкладывать сроки поездки в Бирму прямо в ветке Азиа->Мьянма).

Можно узнать зачем?
Есть раздел "Поиск попутчиков"
Чего бы вам в "Иностранные языки" не писаться?
Гость

Сообщение mixvas » 28 авг 2008, 12:54

Попробую объяснить.
Во первых,разве модераторов радует раздувание подфорума на несколько страниц, зачастую с нолем ответов,возможно только и созданных для попадания в календарь.Почти флуд.
Во вторых- информативность. Дал инфу и наглядно будет видно,кто будет на даты.Кому интересно-есть личка, да и постить никто не запрещает.
В третьих - попасть в существующий календарь тоже не так просто, поскольку он спрятан в общем поиске, да и поститься (флудить)к тому же нужно.
В четвертых-таефилов похоже больше,чем всех остальных сп.(имхо).
Я лично,имея интерес к Таю,не интересуюсь попутчиками по другим направлениям.
"Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том,что население постоянно растёт..."
mixvas
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Alex_ka » 28 авг 2008, 13:02

thaiman писал(а): Можно узнать зачем?
Есть раздел "Поиск попутчиков"
Чего бы вам в "Иностранные языки" не писаться?

Объясняю:
Моя цель - не поиск попутчиков а возможность пересечься во время путешествия. Поэтому меня интересуют конкретные даты в конкретную страну (как в календаре, который не очень работает).
1. В данный момент мне абсолютно не интересны такие объявления как:
Собираюсь в августе, даты пока нет, с маршрутом тоже неопределено, но хочу 2,3,4 места...Есть у кого предложения?
.
2. Меня в данный момент интересует информация только о той стране, которую я хочу посетить. Поиск таких объявлений в общей массе раздела "Поиск попутчиков" весьма не прост: приходится пролистывать не одну страницу назад.
3. В разделе "Иностранные языки" шанс найти интересующее меня объявление еще меньше.
4. Тему Континент->Страна читают все желающие туда поехать в ближайшее время.

Френк писал(а): А кто мне объяснит, чем целый отдельный подфорум по поиску попутчиков конкретно в Таиланд, не устраивает??? И что принципиально нового будет в этом календаре, чего нету в ветках открываемых форумчанами(с датами, местами прибывания и описанием себя???)

Отсутствие флуда и возможность легкого нахождения информации о месте и конкретных датах.
Считаю, что отдельный календарь для Таиланда заслуживает рассмотрения преже всего в возможности детализации места (напр. Самуи или Удон-Тани).
Alex_ka
Старожил

Сообщение Френк » 28 авг 2008, 13:22

Не убедили.
Alex_ka писал(а):Поэтому меня интересуют конкретные даты в конкретную страну (как в календаре, который не очень работает).

mixvas писал(а):В третьих - попасть в существующий календарь тоже не так просто, поскольку он спрятан в общем поиске....

В таком случае, наверное требуется усовершенствование того календаря который уже есть, а не размножение календарей в каждом подфоруме.
Alex_ka писал(а):(я, например, предложил выкладывать сроки поездки в Бирму прямо в ветке Азиа->Мьянма).

И уж тем более, не открытие веток в информационных разделах с графиком собственных перемещений.
Естественно- ИМХО.
Уже трое как я понял, не видят смысла в создании календарей в каждом подразделе.....
Послушаем, что другие скажут и что скажет Админ по этому поводу.
Френк
Старожил

Сообщение Alex_ka » 28 авг 2008, 13:34

2 Френк

1. Данные о своей поездке запостил в информационный отдел только потому, что календарь не функционирует. Естественно предпочитаю работающий календарь.
2. Никогда не предлагал календарь по каждой стране, кроме (может быть) Таиланда.
3. По-прежнему предлагаю себя в помощь.
Alex_ka
Старожил

Сообщение Френк » 28 авг 2008, 13:44

Alex_ka писал(а):Френк
1. Данные о своей поездке запостил в информационный отдел только потому, что календарь не функционирует. Естественно предпочитаю работающий календарь.

Календарь, в том виде в котором он сейчас, нашёл где-то или сделал по собственной инициативе и собственными силами насколько я помню
лично Аслан.
Можно-ли его усовершенствовать знает либо он, либо может быть Админ(не уверен), либо кто-то кто из форумчан, кто в этом разбирается.
К модераторам и к модерции, существующий календарь не имеет никакого отношения.

Возможно его можно усовершенствовать, а возможно и нет.
Ответить может только понимающий человек.
Возможно, проще где-то найти другую "рыбу" и сделать какой-либо более удобный, надёжный, хороший, новый.
Кто этим займётся- вопрос.
Френк
Старожил

Сообщение Alex_ka » 29 авг 2008, 22:57

В календарь http://my.calendars.net/awd_travel добавлены все планы путешествий, помещенные в соответствующем разделе, которые еще актуальны. Таиланд по-прежнему в этот календарь не включен.
Alex_ka
Старожил

Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума