Aree Garden Houses - Krabi

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Aree Garden Houses - Krabi

Сообщение KAterinall » 06 авг 2008, 08:14

Всем привет
Кто-нибудь бывал в вышеуказанном отеле? Какие впечатления?
Вот ссылка http://krabidir.com/areegardenhouses/index.htm
По фотографиям я прям влюбилась в него, комнатки все такие белые и воздушные, что ах.
Только немного смущает то, что нигде как кроме на krabidir нет про него ни единого упоминания.

Вспыльчива, умна, красива, в меру любопытна. Расторопна и подаёт большие надежды. Считает себя правой рукой Шефа. Порой ничего не понимает, однако блестяще справляется с любым заданием. Особенно – с деструктивным
KAterinall
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 7
Отчеты: 1
бронирование отелей в Тайланде

Сообщение ASD-09-2896 » 06 авг 2008, 08:45

KAterinall, это знаешь, как иностранцу какому-то в Москву ехать, Красную площадь посмотреть да по Арбату потусоваться, но ночевать ездить в Подмосковье куда-то на электричках... Далекотовато как мне кажется...

Впрочем, если катаешься на мотобайке, проблемы нет.

Честно говоря, отелей с красивыми комнатками на Ао Нанге предостаточно... Вот, например, ну и т. д. Тут уже писалось...
ASD-09-2896
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 28

Сообщение KAterinall » 06 авг 2008, 09:20

Gidropark,
В районе 2000B красивую комнатку найти труда не составляет , но у меня бюджет не больше 1000B (нужен дабл с кондеем). Предложений на low season укладывающихся в эту сумму хватает, но из всего просмотренного больше всего понравился именно AreeGarden, поэтому и решила спросить.
И еще не совсем понятно сравнение с подмосковьем... Вроде пишут, что 500м от моря, это прогулочным шагом минут 10 наверное.
Вспыльчива, умна, красива, в меру любопытна. Расторопна и подаёт большие надежды. Считает себя правой рукой Шефа. Порой ничего не понимает, однако блестяще справляется с любым заданием. Особенно – с деструктивным
KAterinall
участник

Сообщение Гость » 06 авг 2008, 10:31

KAterinall писал(а):Вроде пишут, что 500м от моря, это прогулочным шагом минут 10 наверное.

Гарантирую - на месте найдете не хуже и ближе к морю
500 метров от моря по меркам весьма небольшого Ао Нанга это в - особенно если взглянуть на карту
Гость

Сообщение John » 06 авг 2008, 11:01

KAterinall писал(а):Вроде пишут, что 500м от моря, это прогулочным шагом минут 10 наверное.
- Посмотрите на карту внизу. Я скажу так. Во-первых, если жить даже рядом с Макдоналдсом - это неблизко от моря. По жаре не находишься. Ну а если по пути вспомнил, что забыл в номере вещь? Возвращаться? От вашего отеля на пляж можно будет только на байке ездить, но на набережной там проблемы с парковкой. Во-вторых, на фотографиях показан довольно отстойный отель, в жизни это будет выглядеть весьма уныло.
PS: если интересует, могу дать контакт геста прямо через дорогу напротив Макдоналдса. В лоу сизон полагаю можно договориться порядка 800 бат с завтраком. Места там всегда есть, потому что (внимание!!) это далеко от моря. Хозяин по предварительной договоренности с удовольствием встретит в аэропорту на своей машине и также проводит. За ту же цену, что и такси.
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35

Сообщение KAterinall » 06 авг 2008, 11:33

thaiman, John
Ладно, уговорили
Я тут на форуме где-то встречала отчеты о том, как люди жили за км от пляжа и вроде не особо их напрягало, хотя наверное без байков там не обошлось... И еще где-то читала, что чем ближе к набережной тем шумнее и неуютнее. А Макдоналдс мне казалось совсем рядом с пляжем.

To John,
На вкус и цвет конечно, но меня зацепил чем-то.
Да, скиньте пожалуйста координаты того геста.
KAterinall
участник

Сообщение John » 06 авг 2008, 11:42

KAterinall писал(а):Я тут на форуме где-то встречала отчеты о том, как люди жили за км от пляжа и вроде не особо их напрягало, хотя наверное без байков там не обошлось...
- просто на Ао Нанге купаться многие считают недостойным, соответственно на пляж как таковой не ходят. Доходят только чтобы взять лодку и на день уехать. А в таком случае жить можно и подальше.
KAterinall писал(а):Да, скиньте пожалуйста координаты того геста.

Вот он. http://www.yourkrabi.com/ao-nang-village/ Написано 300 метров от моря и это очень похоже на правду, а может и больше.
Phone: (66) 075.637.544 Mobile: (66) 089.588.9436 Contact person: Khun Somjid Email: ao_nangvillage@yahoo.com, aonangvillage@hotmail.com
Последний раз редактировалось John 06 авг 2008, 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35

Сообщение merial » 06 авг 2008, 12:06

Это не 500 от моря. 500 от моря это Макдональдс. А Ваш отель километрах в 1,5 будет. Т.е. пешком не находишься. Поддержу Johna по поводу рекомендуемого варианта напротив Макдака.
http://krabidir.com/aonangvillage/index.htm
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение KAterinall » 06 авг 2008, 13:13

John, Merial
Спасибо, я его уже на заметку успела взять
KAterinall
участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль