Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shrimp писал(а): в финском посольстве при получении визы сказали что шенген действителен на все страны европы и многие страны Азии...
Shrimp писал(а):но в финском посольстве при получении визы сказали что шенген действителен на все страны европы и многие страны Азии...
Федорыч писал(а):Shrimp писал(а): в финском посольстве при получении визы сказали что шенген действителен на все страны европы и многие страны Азии...
Это просто бест!!!
Я еще добавлю, что по финской шенгеской визе, у вас есть вид на жительство в США, можете получать пособие по безработице в Германии, пенсию во Франции, имеете права бесплатно покурить плана в Непале, а также много еще чего, о чем вы даже не представляете, но узнаете посетив самые разыне страны Европы и Азии
Lomantin писал(а):Я слышал,что можно бухим ездить за рулем
Доча писал(а):Lomantin писал(а):Я слышал,что можно бухим ездить за рулем
да да.... т.е по новому закону если вас остановил гаишник пьяным, то на прямой руке протягиваем загран с финским (другие не катят) шенгеном и продолжаем спокойно путь
Smat писал(а):На днях знакомый рассказывал, что его сестра получила мультивизу в Финляндию ( не получая визы в Чехию), из Финляндии мотанулась в Чехию на недельку, потом обратно в Финку, а потом в Россию.
Проблем с финнами никаких не было. По этой визе она уже успела еще раз в Финку съездить...
Smat писал(а):Всем привет!
На днях знакомый рассказывал, что его сестра получила мультивизу в Финляндию ( не получая визы в Чехию), из Финляндии мотанулась в Чехию на недельку, потом обратно в Финку, а потом в Россию.
Проблем с финнами никаких не было. По этой визе она уже успела еще раз в Финку съездить...
Доча писал(а):..... да и не только... а как выяснилось еще и в некоторые страны Азии
ulm писал(а):А почему Ваше сообщение есть, а под аватаром в графе "сообщения" стоит 0? Может Вы из посольских или того хуже - разведка?
vladimir romanov писал(а):Неа! По финскому шенгену пьяным можно только в Питере и окресностях ездить.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера