Baan Panburi Village - Koh Phangan

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Baan Panburi Village - Koh Phangan

Сообщение Arh_gut » 08 авг 2008, 13:25

Здравстуйте всем
Подскажите кто что знает по отелю Baan Panburi Village на пляже Thong Nai Pan Noi (Панган).
Ищу бюджетный вариант на этом пляже и понравился этот отель.

Arh_gut
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 7
Аренда виллы на Пхукете

Сообщение Гость » 08 авг 2008, 13:55

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=15319

По второму отелю, если есть желание, просьба открыть отдельную тему(согласно вышеприведённой ссылке).
Гость

Сообщение Velena » 08 авг 2008, 14:38

была там. Что конкретно интересует?
Velena
путешественник

Благодарил (а): 101 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Френк » 08 авг 2008, 14:39

Вот сайт отеля:
http://www.baanpanburivillage.com
Отзывы на инглише:
http://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g303907-i9842-k798488-New_Bungalows_at_Baan_Panburi_Village_Thong_Nai_Pan_Noi-Ko_Phangan.html
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Velena » 08 авг 2008, 14:42

они там кстати новые бунгало клевые строят бич фронт. не в чету тем развалюхам как остальные. когда откроют к сожалению не знаю. бухта там зачетная но скууушно
Velena
путешественник

Сообщение Arh_gut » 08 авг 2008, 16:40

Velena писал(а):они там кстати новые бунгало клевые строят бич фронт. не в чету тем развалюхам как остальные. когда откроют к сожалению не знаю. бухта там зачетная но скууушно

Строят??? Это напрягает. А давно вы там были, может уже построили.....
Знаю что там тишина и покой за этим и едем
Меня интересует инфраструктура около отеля, в смысле питания, (развлекательные мероприятия меня не интересуют).
А старые бунгало еще страшней чем на фото? Какое лучше выбрать?
Есть ли лежаки на пляже?
Arh_gut
участник

Сообщение Varvarka » 09 авг 2008, 11:31

Velena писал(а):они там кстати новые бунгало клевые строят бич фронт.

Те красивые бунгалы каменные, которые строят - это другой отель, запамятовала название, к сожалению - будет здоровский, но подозреваю, что недешовый Шума от них практически нет, поскольку идут отделочные работы, открытие запланировано на первое ноября

Baan Panburi Village - эмм... даже не знаю, что и сказать, чтобы не очень грубо...
Плюсы: здоровская бухта, красивая ухоженная территория самого отеля, рассабляющая атмосфера, покой и тишина (для нас это было плюс)
Остальное - если хотите попасть в более-менее приличный номер, его надо бронировать, т.к. их там совсем несколько штук, и они все время заняты (мы, с Velenoi, например, в разное времы поездки, пролетели мимо них ).

Те, что за 1200 бат с кондиционером - маленьки сараи с тусклой лампочкой, запахом сырости и печали...
Огромное количество всякой живности - муравьи, паучки, гекконы, мошки (хотя Бог с ним, не принципиально), но вот размер посещающих нас по ночам тараканов потряс меня до глубины души

Что еще? Ресторан хороший, лежаков нет, инфраструктуры? А вы что под этим словом имеете в виду?
Varvarka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Velena » 09 авг 2008, 12:52

номер за 1700 бат (в лоу сизн - кажется Ocean Wing, но точно не помню)
Baan Panburi Village - Koh Phangan Baan Panburi Village - Koh Phangan Baan Panburi Village - Koh Phangan Baan Panburi Village - Koh Phangan Baan Panburi Village - Koh Phangan Baan Panburi Village - Koh Phangan

тот номер кот. самый дорогой у них получше,холодильник маленький есть но тоже не фонтам. а вот территория самого отеля прикольная. мы там были на 1 ночь и когда хотели выйти из отеля в деревушку передумали сразу после пересечения ресепшена - темнота хоть глаз выколи. так никуда и не сходили. в отеле горячее 200-250бат. Муж ночью слышал звуки похоже на то, что собаки кого-то гоняли и ели
Velena
путешественник

Сообщение Varvarka » 09 авг 2008, 13:21

Номер за 1200 еще печальнее, и постоянные проблемы с электричеством и водой - работает все от генератора, поэтому пока моешься, воду горячую (или воду вообще) отключают раз -дцать.
Та же проблема с кондиционером - вы его включили, ночью с электричеством перебои, кондиционер отключается, и, ясное дело, обратно сам ну никак не включается без вашей помощи

Зато вечером очень красиво на самом пляже - зажигаются фонарики, в песке выкапываются ямы для свеч, повар на берегу жарит еду, из леса (джунглей) доносятся неизвестные громкие звуки, народ возлежит на лежанких и смотрин на звезды, играет музыка...

Сказка - но домой (в номер) идти совсем не хочется
Varvarka
полноправный участник

Сообщение merial » 09 авг 2008, 15:23

Velena писал(а):номер за 1700 бат (в лоу сизн - кажется Ocean Wing, но точно не помню)

За 1700? Этож просто пиздец какой-то за такую халупу. Ну может бат 300-400... Очевидно сама бухта просто рай..
Последний раз редактировалось merial 09 авг 2008, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Velena » 09 авг 2008, 17:30

merial писал(а):За 1700? Этож просто пиздец какой-то за такую халупу. Очевидно сама бухта просто рай..

ага по-этому там только одну ночь и продержались бухта красивая. ее на этом форуме советовали как чуть ли не самую лучшую на пангане.
Velena
путешественник

Сообщение Varvarka » 09 авг 2008, 21:17

merial писал(а):За 1700? за такую халупу

Вот-вот... Все слов не могла подобрать. Ключевое - ХАЛУПА...

Меня все муж допытывал, КАК я могла выбрать ТАКОЙ отель - я показала потом фото в интернете на сайтах - так там все вообще шоколадно... В действительности все не совсем так
Varvarka
полноправный участник

Сообщение Arh_gut » 10 авг 2008, 10:42

Спасибо, Varvarka, за подробный рассказ, наверное надо поискать что-то еще. Вам ничего там экономичного но приличного не приглянулось? (именнов этой бухте)
Arh_gut
участник

Сообщение Varvarka » 10 авг 2008, 15:26

С "экономичным но приличным" по-моему, всегда проблемы

Еще пара слов по Baan Panburi Village... Пляж действительно суперский, атмосфера - тоже. Я себя ловила на мысли, что очень хочу туда вернуться, но вопрос "Где жить будем" так и остался для меня открытым.

Кстати, в этом отеле, как правило, мало свободных мест (и отличные отзывы на сайтах) - люди приезжают не за "удобствами" в нашем понимании, а за атмосферой, аурой - целыми днями лежат в почти горячей воде на "мелкоте", читают книги в гамаках, ближе к вечеру переползают на лежанки около пляжа - пьют коктейлии и едят еду (которую, ктати, готовят там отменно). Есть где поспать и помыться, а что, еще, собственно, надо?

Просто ЛИЧНО МНЕ нужно было еще чуть-чуть для полного счастья, поэтому я вполне допускаю мысль (а, скорее всего, именно так и есть), что очень многим там для счастья ХВАТАЕТ ВСЕГО

Более приличный там - BEACH HOUSE WITH A/C, но стоит он совсем небюджетно (2800 бат), и его надо бронировать, т.к. он в единственном числе - сразу за баром, так что пока на "берегу" спать не лягут, веселье гарантировано и проживающим в этом хаусе
Varvarka
полноправный участник

Сообщение Velena » 10 авг 2008, 18:58

Varvarka писал(а): Я себя ловила на мысли, что очень хочу туда вернуться, но вопрос "Где жить будем" так и остался для меня открытым.

в Панвиман или вот у этого еще домики симпотные были http://www.phangan.info/index.cfm?actio ... dation=139
Velena
путешественник

Сообщение Varvarka » 10 авг 2008, 19:16

Согласна, Velena, согласна, но эти отели ну никак не относятся к категории

Arh_gut писал(а): там экономичного но приличного (именнов этой бухте)

Очень приличные, но абсолютно неэкономичные...
Так что вопрос автора остается открытым
Varvarka
полноправный участник

Сообщение Velena » 10 авг 2008, 19:37

дык это я не к автору а к тебе больше я приличного там ничего не нашла ну только еще Гавана на соседнем пляжу
Velena
путешественник

Сообщение Arh_gut » 11 авг 2008, 11:16

Velena, Varvarka, спасибо вам за помощь!!! Панвинам тоже смотрела. Даже не знаю, еду первый раз, уверена что все должно понравиться (ваедь это Тай!). Но провела два прошедших выходных именно за изучением отзывам по Пангану, и уже закрадывается мысль исключить его из маршрута. В этой бухте выбор не велик ( в моей ценовой категории). А в других судя из 80% всехх отзывов -отливы!
Еще раз спасибо, буду думать....
Arh_gut
участник

Сообщение Arh_gut » 11 авг 2008, 11:19

А Thongtapan Resort не видели? Что-то завела тему и никто не ответил... Может заходили, заценили?
Arh_gut
участник

Сообщение Velena » 11 авг 2008, 13:00

Arh_gut писал(а):А Thongtapan Resort не видели? Что-то завела тему и никто не ответил... Может заходили, заценили?

я такого не помню
Velena
путешественник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль