Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.
Прошу подсказать кто знает могу ли я купить авиабилеты на сайте американской авиакомпании Continental Airlines используя российскую карту Альфабанка и российский биллинг адрес (или в крайнем случае левый американский--отеля например)или придётся покупать на Expedia на 7 долл дороже и без набора миль(придётся платить картой для покупок в интернете тк на сайте Expedia не предусмотрено введение CVV2 кода что требует Альфабанк)
был куплен билет на тревелосити и уже мили Альфа банка капнули...
разница-4 доллара... не критично????
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Мне через сайт купить картой Альфа-банка не удалось, travelocity как вариант. Правда я в аэропорт по пути заскочил, там купил (но дороже )
Life's a journey, not a destination! Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Покупал их через expedia - т.к. биллинг русский.
прислали e-ticket на e-mail. все классно.
через 2 недели приходит письмо с expedia что мол. ваш маршрут немного поменялся и вы нам нужны на телефоне.
смотрю:
Было: MNL-ROR-YAP-ROR-MNL
Стало MNL-ROR-YAP-ROR и даты кривые. т.е. мой малазийский лоу-кост и Emirates приаттаченные к этому маршруту надо менять.
Эти ежи (Continental) поменяли на осень расписание. и в Манилу кажись сворачивают летать. кризис видите-ли.
Звоню в expedia. Говорю, мол, неплохо бы денюжку вернуть.
Говорят - брейся. Тариф невозвратный.
Говорю - так это сама авиакомпания маршрут сломала - ноль эмоций.
Написал e-mail в continental. извинились и вернули все до цента.
Выводы:
1) Духи против моего посещения Палау и Япа. Ну и ладно. Сейшелы ближе и даром (Обожаю skywards).
2) Expedia.com: все хорошо пока вы не захотите свой тикет поменять/сдать. Вот тут то и засада. Во первых, они реагируют только на телефонные звонки. А разговоры с ними долгие и безуспешные (в моем случае- YMMV)