Покупка билета Continental Airlines

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Покупка билета Continental Airlines

Сообщение АЛЕКСАНДР МИЧМАН » 24 авг 2008, 13:46

Прошу подсказать кто знает могу ли я купить авиабилеты на сайте американской авиакомпании Continental Airlines используя российскую карту Альфабанка и российский биллинг адрес (или в крайнем случае левый американский--отеля например)или придётся покупать на Expedia на 7 долл дороже и без набора миль(придётся платить картой для покупок в интернете тк на сайте Expedia не предусмотрено введение CVV2 кода что требует Альфабанк)

АЛЕКСАНДР МИЧМАН
Старожил

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 50
купить билет недорого

Саша, была такая же херня

Сообщение Mike29 » 24 авг 2008, 14:31

был куплен билет на тревелосити и уже мили Альфа банка капнули...
разница-4 доллара... не критично????
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Alan » 25 авг 2008, 03:28

Мне через сайт купить картой Альфа-банка не удалось, travelocity как вариант. Правда я в аэропорт по пути заскочил, там купил (но дороже )
Life's a journey, not a destination!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
Alan
Старожил

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение FarFarAway » 25 авг 2008, 12:41

Покупал их через expedia - т.к. биллинг русский.
прислали e-ticket на e-mail. все классно.
через 2 недели приходит письмо с expedia что мол. ваш маршрут немного поменялся и вы нам нужны на телефоне.
смотрю:

Было: MNL-ROR-YAP-ROR-MNL
Стало MNL-ROR-YAP-ROR и даты кривые. т.е. мой малазийский лоу-кост и Emirates приаттаченные к этому маршруту надо менять.

Эти ежи (Continental) поменяли на осень расписание. и в Манилу кажись сворачивают летать. кризис видите-ли.

Звоню в expedia. Говорю, мол, неплохо бы денюжку вернуть.
Говорят - брейся. Тариф невозвратный.
Говорю - так это сама авиакомпания маршрут сломала - ноль эмоций.

Написал e-mail в continental. извинились и вернули все до цента.

Выводы:
1) Духи против моего посещения Палау и Япа. Ну и ладно. Сейшелы ближе и даром (Обожаю skywards).
2) Expedia.com: все хорошо пока вы не захотите свой тикет поменять/сдать. Вот тут то и засада. Во первых, они реагируют только на телефонные звонки. А разговоры с ними долгие и безуспешные (в моем случае- YMMV)
FarFarAway
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение leksele » 27 авг 2008, 20:54

FarFarAway писал(а):Покупал их через expedia - т.к. биллинг русский.
прислали e-ticket на e-mail. все классно.

Аналогично.Все гут...
leksele
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 71

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль