Baan Pron Phateep - Phuket, Patong

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение starmaker » 01 сен 2008, 21:06

В своей первой, на сегодняшний момент, поездке на Пукет (надеюсь не последней) я не планировал абсолютно ничего. Местом дислокации был выбран Патонг. Всё остальное было возложено на волю судьбы Прежде чем я добрался до сабжа было отсмотрено 6 отелей. По тем или иным причинам (местоположение, цена, наличие стройки по соседству, комфортность и дизайн номеров) все 6 были отсеяны. В результате, водила, который по совместительству был моим советчиком предложил вариант Baan Pronphateep. Сходу мне не понравилось то, что проход к отелю от Бич роад был организован через коридор между двумя соседними заборами. Это сразу портит впечатление и дальше, на приотельную территорию уже двигаться не хочется. Как в дальнейшем оказалось - это чуть ли не единственный субъективный минус в восприятии этого отеля. Пройдя 20 метров по коридору между заборами вы попадаете в уютный гостиничный двор засаженый деревьями.

В гостинице 3 типа номеров:
1. Standard Room (1.000 THB)
2. Superior Room (1.100 THB)
3. Deluxe Room (1.200 THB)

Мной был выбран Deluxe Room, но свободных номеров этой категории в этот день не было. Мне предложили на одну ночь поселиться в Superior Room, а на следующий день переехать в Deluxe Room.

Superior Room оказался менее приятным, чем Deluxe Room, поэтому его не рекомендую.
Deluxe Room - достаточно просторный номер, оснащённый сейфом, телевизором, кинг сайз кроватью, диваном, балконом и пр. Стена выходящая во двор имеет панорамное остекление с дверями купе

Недостатки:
1. Сейф за дополнительную плату
2. Отсутствие городского телефона в номере (очень условный недостаток )
3. Отсутствие бассейна (для меня вообще не является недостатком).

Достоинства:
1. Главное достоинство - место положение.
-Пляж через дорогу (70 метров от ресепшена).
-Бангла Роад в 4 минутах ходьбы от отеля.
2. Соотношение цена/качество. ИМХО делюкс номер в этой гостинице должен стоить намного дороже.
3. Морковь в номера проходит бесплатно.
3. Если заказываете номер больше, чем на 7 ночей, то трансфер аэропорт-отель бесплатно. Если больше, чем на 15 дней, то и обратно в аэропорт отвезут за счёт отеля.
4. Wi-Fi в номере. Платно, но дёшево (100 THB в сутки). Прелесть в том, что у них нет специального авторизационного сервиса для Wi-Fi, поэтому они дают тебе ключ сети Происходит это так: тётка с ресепшена поднимается с вами в номер и вводит этот секретный ключ сама, чтобы вам его не говорить. Ключ автоматически сохраняется для данной сети и при каждом следующем подключении его вводить не нужно. Все кто пользуют Wi-Fi об этом знают, поэтому разжевал для чайников Тётки с ресепшена как раз к ним и относятся Более того, сам ключ они придумали бесхитростный: 45454545. Так, что теперь, уважаемые дамы и господа, пользуйтесь их интернетом бесплатно

Сайт отеля: http://www.baanpronphateep.com/
Цены актуальны на момент написания поста (низкий сезон).

Рекомендую.

Последний раз редактировалось starmaker 18 май 2012, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
starmaker
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 79
Отчеты: 2
Аренда виллы в Тайланде

Сообщение Dimastiy » 30 мар 2009, 13:58

у них теперь новый пароль Wi-Fi 1234567890
Сеть linksys.
Кстати тетки с ресепшена прекрасно знают что пароль сохраняется.
Имхо отель гуд.
Dimastiy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Baan Pron Phateep - Пукет

Сообщение Miss Understanding » 28 дек 2009, 11:11

Отель хороший, 3 дня назад вернулись отттуда!Месторасположение очень удачное-до Банглы 5 минут пьяного хода,фемели март или 7/11( что-то не вспомню, что это там было)-прямо на выходе! да и на территории мини-март имеется, выбор там не большой, но если что-то срочно понадобится-только спустись из номера! Несмотря на близость к Бангле и шумным улицам в отеле очнь тихо.Заходишь во дворик отеля и как будто в другой мир попал-тихо, цикады поют и сонная кошка на ступеньках ресепшена...Единственный малюсенький минус-у нас на 3-м этаж фигово ловился этот самый халявный wi-fi, сигнал был низкий или очень низкий,и только на балконе, в номере его не было совсем! поэтому болтать по скайпу ходили вниз, в кафе, где завтраками кормили! Короче, отелем остались довольны, место партизанское, но классное!
Я живу чувствами,а не разумом,хотя это доставляет немало хлопот,но кто-то должен полюбить ближнего,и я не могу скрывать этой любви.
Miss Understanding
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 9
Отчеты: 2

Baan Pron Phateep - Patong, Phuket

Сообщение Rustem Fattakhov » 17 май 2012, 17:07

Довелось таки побывать в этом отеле (мне его посоветовал местный таксист еще в 2007г, но тогда я остановился в другом месте) - действительно неплохой вариант - прежде всего привлекателен своим месторасположением - да и цены для такого месторасположения, по моему, выгодные.

Это минуты 3 мин ходьбы до моря, недалеко Бангла роуд, место тихое и спокойное. Бассейна нет, кому это важно. Тут же есть аренда мотобайков по нормальным ценам.

По деньгам - сторговался на 1200 бат (вкл. неплохой легкий завтрак), но это был уменьшенный номер для одиночек (двухместные подороже, но и получше) - туалет, душ - отделены занавеской. Есть балкон - выходит в тихий зеленый двор. Останавливался на 1 ночь.

Месторасположение. От пляжной дороги, возле магазинчика Family Market - узкий проезд метров 100 между двумя заборами, вглубь, до дворика отеля.

Просмотреть увеличенную карту

Вид с пляжной дороги: отель в глубине этого узкого проезда
Baan Pron Phateep .jpg

Специальный номер для одиночек

Мой корпус - слева вне кадра. Справа - беседка для завтраков

http://www.baanpronphateep.com
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль