Коста-Рика. Посоветуете?

Общие вопросы о путешествиях по Никарагуа, Коста-Рике и Панаме: маршруты, отдых, достопримечательности, транспорт, визы, безопасность и советы туристам

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Коста-Рика. Посоветуете?

Сообщение Craig » 05 сен 2008, 17:56

Привет. В начале ноября есть возможность слетать на 5-6 дней в Коста-Рику (из штатов). Я совсем ничего не знаю про латинскую америку, и в частности про Коста-Рику. буду благодарен если мне посоветуете выбрать одно место отдыха.
У меня мало времени, т.е. желательно не очень далеко от Сан Хосе. Нужно море по любому, если есть волны (в ноябре), то бы б отлично, если можно посерфить. Ну и хотелось бы в джунгли к какой-нить несерьезный трек сходить. Ну и место должно быть веселое: бары, дискотеки, тусовка.
Было б здорово, если знающие люди подсказали в каком направлении искать -))
Спасибо.
Craig
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 87

Сообщение Craig » 05 сен 2008, 18:09

извините, промахнулся форумом -)
админы, перенесите в "центральную америку" если не сложно плз!
Craig
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 87

Сообщение Evgeny Rodichev » 06 сен 2008, 05:19

Тему переместил и закрываю. На первой странице глазом вижу 5 тем про Коста-Рику, даже без поиска. Пожалуйста, для начала те темы посмотрите, а уже потом - вопросы, ладно?

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Список форумовАМЕРИКА форумКоста Рика, Панама, Никарагуа форумНикарагуа, Коста-Рика и Панама: вопросы туристов

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума