Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Volodya_A писал(а):Поподробнее можно?
Ссылочку там или типа того?
Shwed писал(а):В Гугле поиском - Аэрофлот Бонус форум
leksele писал(а):Некоторые форумчане давно по этой программе работают с Ситибанком.
Напишите в личку,например, MATSOKIN .
Узнаете из первых рук...
Volodya_A писал(а):Shwed писал(а):В Гугле поиском - Аэрофлот Бонус форум
Единственная тема на АБ форуме - "Совместная карта с Ситибанком уже в ноябре"
Видел, читал
Тема почти сразу ушла на обсуждение, какое Ситибанк говно
И заглохла в начале августа
Тема начата не сотрдниками программы, а ее участниками
Я же видел РЕКЛАМУ кобрендинговой карты с Ситибанком в офисе Аэрофлота
И спрашиваю - знает ли кто-то, где про нее прочитать
Желательно официально, конечноleksele писал(а):Некоторые форумчане давно по этой программе работают с Ситибанком.
Напишите в личку,например, MATSOKIN .
Узнаете из первых рук...
MATSOKIN присутствует на форуме АБ
И задает там, уж простите, весьма глупые вопросы - типа как нае..ть программу АэрофлотБонус
Спрашивает прямо в теме на официальном сайте программы!
Так что, если Вам что-то известно от него - информации доверять, пожалуй, нельзя
leksele писал(а):Программе CitiOne c Аэрофлот Бонус 5 лет...
Аналогичная фишка у сбера.
Можете в АБ форум зайти,там все уже обсосано ...
Транжира писал(а):Мне это тоже интересно - Сити - зарплатный банк, и для меня это данность.
VSP писал(а):А чем плоха кредитка?
Ilka писал(а):сегодня подал им заявление, но чувствую откажут опять и не дадут золото....
kiffar писал(а):Я получил сегодня по почте карту MC Gold. Заявление подавал 26 сентября сразу на карту Gold. Вторым документом был загранпаспорт. В конверте также был буклет про Citi Visa Aeroflot.
Как мне объяснили, эту карту MC Gold после 1 ноября я могу обменять бесплатно.
alex_us писал(а):А чем собсна это предложение выгоднее аналогичных от трех уже имеющихся конкурентных?
Комиссия за нерублевые операции - жирный минус.
Валюта только рубли.
Годовая комиссия - на уровне конкурентов.
Миль дают мало (в 2! раза меньше чем Альфаgold$).
Условия кредитования хуже чем у Альфы, дебетовых карт нет.
Сам ситибанк уже не так авторитетен как в былые годы, не говоря уже о особенностях обслуживания (your citi never sleeps! глаз да глаз нужен, как бы чего не списали лишнего пока ты прикорнул )
M&M карта - понятно, аналогов в России нет, а для редколетающих еще и спасает мили от сгорания. А это...
Вроде бы есть глобальная сеть партнеров дающих скидки по карте сити, но пользоваться ей за границей означает +4.5% комиссии, а в России конкуренты не сильно отстают.
В общем, не понимаю.
alex_us писал(а):А чем собсна это предложение выгоднее аналогичных от трех уже имеющихся конкурентных?
r347 писал(а):Мне пришла карта по почте, Gold. Перед активацией позвонил в Ситифон и назвал конкретно номер карты, сказали, что нет комиссии за годовое обслуживание.
koffman писал(а):Правда уходить от Сбербанка к Сити - менять шило на мыло.
Caspen писал(а):koffman писал(а):Правда уходить от Сбербанка к Сити - менять шило на мыло.
Но есть нюансы. В Сбербанке банковская карточка привязывается к твоей существущей карте Аэрофлот бонус, и баллы с карты АБ переходят на карту Сбербанка. У Ситибанки нет возможности привязать карты АБ к кредитке. Баллы будут накапливатьяс с нуля.
kiffar писал(а):В самом деле позвонил в Ситифон и по номеру карты оператор сказал, что карта выпущена без годовой комиссии.
В принципе не так всё плохо. Карту активировал. По интернет-банку видны все подключенные услуги, то есть мне ничего не впарили.
Если с сравнивать с Альфа голд, то там 1,5 мили за 30 рублей, но и годовая комиссия на порядок выше и плата за подключение. А платинум альфы, то вообще обдираловка: 6250 руб за кредитку и 6887 руб за дебетовую. Сравнивать с Русским стандартом вообще некорректно, тем более сейчас большие проблемы с картами этого банка при оплате. Банк ограничил платежи, у некоторых до 0 рублей. Разве что голд сбера по тарифу Льготный выигрывает
Интересно, за оплату коммунальных услуг в интернет-банке и банкомате Сити мили будут начисляться?
matsokin писал(а):непонимаю ажиотажа....всего 1 миля за 30р + довесок в виде отстойного ситибанковского "сервиса"
непонимаю.
kiffar писал(а):А кто лучше? Альфа постоянно мили недоначисляет. Хоть чуть-чуть, но не начислят.
kiffar писал(а):В том-то и дело, что за какие сказать невозможно. У меня дебетовая Platinum, только покупки и оплата ЖКУ через интернет.
Вот только что пересчитал, не сходится примерно 100 миль. Как я могу сказать, за какие транзакции?
Mendor писал(а):оплата жку через альфаклик? это же не транзакция по карте
Путник писал(а):Имею VISA Gold от Сбербанка с овердрафтом 45000, карточку СБ с кредитом 90 000 рублей, карту банка Тинькофф с кредитом 40000.
Являюсь предпринимателем могу подтвердить доход оборотами по счету, ну и декларацией если надо......
Тут прочитал, что "Сити банк при выдачи Аэрофлотовской карты дает 2000 миль. Думаю, зашибись - мне их как раз не хватает. Написал на сайте заявку..... Позвонила девушка из банка. Спросила: есть ли у Вас в собственности машина? Нет говорю, в декабре четыре снял с учета в ГАИ. Теперь только лизинговые и арендованные.
А за границей часто бываете? - Практически, каждый месяц- говорю.
Через несколько минут перезвонила. Говорит, Вам отказано без объяснения причины.......
Вот я и думаю : "Где был не прав?!"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Программы банков партнеров авиакомпаний