Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
MegaDiler писал(а):Да Тетуан планирум, Шефшауэн не знаю - боюсь можем не успеть. Касабланку посмотрим перед вылетом. Постараемся добраться до нее часам к 16.00 хотя бы.
нигде не могу найти инфу про них. Ссылку не дадите?MegaDiler писал(а):А что по поводу Геркулесовых столпов
у меня он же! найти там про столпы не могу. Дайте ном. страницы .я про них прочитал в путеводителе Дорлинг Киндерсли
Да,спасибо, всё нашла. У нас карта подробная, Сеута испанская ,без шенгена вы туда не проедете. Я без шенгена, так что мы огранмичимся гротамиMegaDiler писал(а):c.144 Достопримечательность номер 1 и 2 западнее Танжера, а Сеута - достопримечательность номер 5 - находится восточнее Танжера
MegaDiler писал(а):Про такси в курсе. Такса вроде стандартная 300 дирхем, но на 4-ых плюс если еще двоих найти, а в ГРАНД такси вроде 6 человек влезает, то получается по 5 евро с человека. Так что нормально. А что по поводу Геркулесовых столпов и Гибралтара? Прикольно ли там купаться? Есть ли там отели на побережье? Или лучше всего остановиться в Танжере, как мы и планируем и просто съездить туда на такси. Сколько интересно стоит машина с водителем на день в Танжере?
Так чтобы взять например авто с водилой на день и съездить к столбам а потом в Тетуан и вернуться в Танжер.
voldemar1973 писал(а):По Агадиру могу кое-чего рассказать, отдыхал там недельку, другую
Хатхор писал(а):Говорят вода в октябре уже холодная и купаться нельзя в Агадире. Кто в курсе, правда? Или хоть градусов 18 будет?
уехали ещё не всеReMarka писал(а):упс, только посмотрела на дату поездки )
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум — путешествия, погода, города, маршруты и отзывы ‹ Маршруты Марокко, что посмотреть