Сейчас этот форум просматривают: ElAv и гости: 0
Enigma girl писал(а): Про проживание в Эль Нидо думаем или Rossana’s cottages или Marina Garden Beach Resort (нашла очень милые фотографии в интеренете, но на форуме нет отзывов по данному месту… может кто-то был или заходил)
pasjabasja писал(а):Всем добрый день.. а не подскажете адресок El Nido Beach Resort.
Не могу найти их сайт..
или хотя бы мыло
Навскидку комнат 40-50... Половина из них бичфронт. В январе (в моем случае) было максимум 10 постояльцев... Полагаю, что с местами проблем не будет ибо он далеко не бюжетный,да и сайт их найти никто не может..Jackson писал(а):Lomantin, а сколько в этом ресорте комнат? И вообще как там было с загрузкой в январе.
Вот думаю будут ли там свободные номера в начале февраля или придется ночевать в других хибарах )))
VinV писал(а):На мой взгляд, самый достойный вариант городе. Чисто, уютно, расположение - очень удачное, вид из окна - супер.
Заранее не бронировали, взяли на месте. Цена 1800 песо за стандартный номер (на пером этаже).
Viachik писал(а):Кто будет с этим спорить?! А уж за 1800песо
Когда был там, он только строился.... Не, 1800песо - славная цена....
Хатхор писал(а):Извиняюсь, это отель El Nido Beach Resort на Баракае, да?
Сайта нет, приезжаешь и селишься,верно?
А 1800 песо это что в долларах?
pasjabasja писал(а):связывались с этим отелем.. 1800 - то только промо акция...
Так что вам повезло
Это бывает у них спонтанно..
Обычная цена этого номера - 3000.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Обсуждение маршрутов по Филиппинам