Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
jura222 писал(а):B планах поехать в середине января в танзанию. Обязательно съездить на сафари, на 4-5 дней, посетить столицу, Дар эл Салаам, и конечно же неделю провести на пляжах о. Занзибар и Мафия. Буду очен рад любым попутчикам. Планов на поездку масса, главное хорошенько отдохнуть!!. Программа уже разработана, отвечу на все вопросы.
jura222 писал(а):привет,
до 10 соваться в танзанию бессмысленно, цены буду дикие - куча постов на ету тему сдесь.
jura222 писал(а): гдето в феврале у них начинается дождливый сезон... так какие предложения по датам?
koshka24 писал(а):Ой, а никто в начале декабря не собирается поехать?
jura222 писал(а):и ешо раз, хочу сказать всем, судя по постам с форума, время у нас не так уж и много. остаётся 2.5 месяца а пока НИчЕГО не заказано.
jura222 писал(а):Супер. я вот тут лоханулся, прошляпил билеты из лондона за 700 усд... поиду вешатся... депрессия..
jura222 писал(а):из нашеи мелкой деревни - Эстонии - ничерта никуда не летает, живём хуже чем на занзибаре...
поетому поверь, вариант я упустил ОчЕНь хорошый.
Пасмурный писал(а):jura222 писал(а): гдето в феврале у них начинается дождливый сезон... так какие предложения по датам?
В феврале сухой сезон
Предложение ехать в начале января, в конце января или вообще в начале декабря И собрать народу человек 5.koshka24 писал(а):Ой, а никто в начале декабря не собирается поехать?
А в начале декабря это когда? Я бы рассмотрел и такой вариант. Сроки, маршрут, люди и прочее?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация