Бонусные программы авиакомпаний: накопление миль, премиальные билеты, апгрейд класса, покупка миль и купоны на скидку. Miles&More, Flying Blue, Аэрофлот Бонус и программы альянсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Меня как то раз спрашивали про Кубу, я позвонил в Дельту они сказали что Air France вроде летает но премиальные билеты на Кубу Дельта не выдает.
SkyMiles: 2,163,517 миль = 2MM, Diamond Medallion и Life Gold Medallion, общее количество миль с Дельтой более 4,000,000 - страшно как много. PriorityClub: Platinum Member
Мой опыт покупки за мили ФБ билетов на Дельту.
Оба раза надо было практически куда угодно ( выбор из трех-пяти) аэропортов и когда угодно Первый раз Карибы, второй Штаты и оба раза вроде в несезон.
Ни одного билета от Дельты вообще не видели ни на какие даты Французы! Сказали мне типа "а может быть они вообще не дают сча призовые?"