Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SeveN писал(а):а точнее 100000 но вдвоем
Долго думал и решил таки запостить в этот форум.
Подскажите пож. на какое направление (заграницу) лучше взять 2 билета для самостоятельного путешествия (вроде это трекингом завется).
Мы сейчас выбираем между Индией и Кубой, но возможно что-то еще есть.
Сразу оговорюсь, с баблом на саму поездку не супер густо, до 90000 руб. на двоих и хочется не меньше 2 недель.
SeveN писал(а):Все прочитал, но так и не понял где безгеморойнее для самостоятельных путешествий
IceBoss писал(а):Если без американских виз, то AirFrance и AirEurope в Доминикану и Кубу; KLM в Панаму, из Панамы Cop'ой в целый набор стран (см. их сайт)
IceBoss писал(а):KLM в Панаму
IceBoss писал(а):Если без американских виз, то AirFrance и AirEurope в Доминикану и Кубу; KLM в Панаму
Maxie писал(а):IceBoss писал(а):KLM в Панаму
Вот интересно, у кого-нибудь получалось бронировать этот рейс KLM в Панаму? У меня не получилось ни на одну дату: KVS видит премиальные места, а Аэрофлот говорит "нету". Получается, что у KLM для NWA есть места, а для Аэрофота нет, что ли?
kiffar писал(а):SVO-LAX-стоповер на неделю-GUA (основной пункт)-PTY (заночевать менее 24 часов)-LAX-SVO
Lamp писал(а):kiffar писал(а):SVO-LAX-стоповер на неделю-GUA (основной пункт)-PTY (заночевать менее 24 часов)-LAX-SVO
Я посмотрел -GUA- это Гватемала.И чего там делать? Дыра-дырой....
PTY это Панама. А там чего делать??? Что то мне непонятен Ваш выбор. Обоснуте пожалуйста.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны