Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
И.В.С. писал(а):Смеяться и грустить?
Kutusha писал(а):Закажите Сбер через Интернет.
Yauza писал(а):И.В.С., напишите жалобу в Москву в центральный офис ВТБ24. Можно попортить крови и накатать жалобу в ТУ Банка России по Красноярскому краю.
Если реально считаете, что нагадили из-за грузинской фамилии, можно устроить банку "рекламу" при помощи оппозиционной прессы, например, "Новой газеты".
Kutusha писал(а):Кстати, я так и не понял, зачем от Внешторгбанка отделили ВТБ24?
И.В.С. писал(а):Только сказали с ухмылкой, что отказали за мои старые грешки.
hedgerhog писал(а):Kutusha писал(а):Кстати, я так и не понял, зачем от Внешторгбанка отделили ВТБ24?
а его, собственно, от ВТБ никогда и не отделяли. ВТБ24 - это бывшая Гута, погоревшая на кризисе 2004 г., и купленная под шумок тогда госбанком. Единым банком они никогда не были
Бород писал(а):hedgerhog писал(а):Kutusha писал(а):Кстати, я так и не понял, зачем от Внешторгбанка отделили ВТБ24?
а его, собственно, от ВТБ никогда и не отделяли. ВТБ24 - это бывшая Гута, погоревшая на кризисе 2004 г., и купленная под шумок тогда госбанком. Единым банком они никогда не были
А откуда такая информация?
Вот данные с сайта ВТБ (http://www.vtb.ru/rus/web.html?s1=394&l=1):
Частным лицам
В рамках группы ВТБ работает специализированный розничный банк – ВТБ 24 (ЗАО), обслуживающий население и предприятия малого бизнеса.
Его создание вызвано нашим стремлением уделять как можно больше внимания потребностям и интересам частных лиц и малого бизнеса. Концентрация усилий на работе с розничными клиентами позволило создать структуру, максимально отвечающую их требованиям.
Основным акционером ВТБ 24 (ЗАО) является ОАО Банк ВТБ (более 96% акций).
hedgerhog писал(а):информация из головы, если не лень, поройтесь в новостях того периода
приведенная инфа, в принципе, никак не противоречит моим словам - это действительно разные банки с разными лицензиями, просто сейчас они входят в одну группу, а когда-то было не так
hedgerhog писал(а):приведенная инфа, в принципе, никак не противоречит моим словам - это действительно разные банки с разными лицензиями, просто сейчас они входят в одну группу, а когда-то было не так
Бород писал(а):ВТБ24 - розничная "дочка" ВТБ:
http://www.vtb.ru/rus/web.html?s1=416&l=1
http://www.vtb.ru/rus/web.html?s1=7275&l=1
Он дествительно запущен на основе "Гуты", но отношение к ВТБ имеет (и имел) самое непосредственное - в него, например, переводились (насколько помню, добровольно-принудительно) счета физических лиц из ВТБ.
hedgerhog писал(а):о чем спор-то?
Viachik писал(а):Т.е имеите чужую карту. Не здорово.
No-Mercy писал(а):Viachik писал(а):Т.е имеите чужую карту. Не здорово.
А если будете пользоватся ей то будет еще хуже ... если не ошибаюсь статья о мошенничестве со всеми вытекающими ... да еще и вашего друга подставите.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать