Lomantin писал(а):Либо бросать,либо тащить с собой....
Там сигареты ,в основном, просто блевотные,как и в Тае
Ну незнаю...О вкусах конечно не спорят,но мне только однажды в Тае попалось то что можно назвать сигаретами это Малазийское мальборо,а во Вьете Японский милдсевен...Все остальное было говноizzja писал(а):Вы что, бредите? Везде нормальные сигареты и дешевле чем в России!
Потом перешел на местные Винатаба и Винастар, Блок винстона как тащил с собой так только на Фукуоке и выкурил.
VietNamKa писал(а):Милд севен, мальборо - купите без проблем. Я курю Esse - его купить сложнее.
Test_Pilot писал(а):Если я правильно понял, по крайней мере 70 % высказавшихся, за то, что выжить можно. В принципе особой привязанности нет - значит не помрём.
а если везти с собой, то как на границе? Пару, тройку блоков?
Распихай пачки повсюду и по карманам в том числе на всякий случай. Обыск крайне маловероятенTest_Pilot писал(а):а если везти с собой, то как на границе? Пару, тройку блоков?
СНЕЖАНА-ГИОРГОС писал(а):Мой муж курит "Ера"-стоит все волишь 3.500 донгов за пачку
Attorney-at-law писал(а): Последнюю скурил перед посадкой в самолет домой.
СИД писал(а):Подскажите перед посадкой в самолет, в зоне вылета есть курительные комнаты или типа того, где возможно покурить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Шопинг и развлечения во Вьетнаме