Sri Lanta - Ко Ланта

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

кто был в отеле Sri Lanta?

Сообщение Mr. Costa » 03 ноя 2008, 15:14

Мне предлагают на Ланте отель Sri Lanta. Цена дабла (бунгало) - 127 доллариев. Кто там был или видел его, расскажите, что это? Находится на Klong Nin Beach, примерно в середине острова.
Можно ли там понырять с маской-трубкой, как там природа и толпа? Я собираюсь с детьми, 15 и 8 лет. Мои дочери неплохо плавают и ныряют, хочется, чтобы было им что посмотреть под водой и вокруг отеля.
Надо решаться быстро, т.к. планирую быть там с 18 ноября.
Буду благодарен за любое мнение!

Mr. Costa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Аренда виллы в Тайланде

Сообщение Гость » 04 ноя 2008, 19:19

Выделено из другой темы

Читаем:
baNkir писал(а):Прежде чем задать вопрос о размещении в Таиланде:

1.Подберите себе варианты в желаемой ценовой категории, на сайтах бронирования:
viewtopic.php?t=11240&start=0
2. Прежде чем задать вопрос по отелю, посмотрите нет ли отзывов по нему здесь:
Отзывы и ссылки на обсуждение отелей Таиланда.
3. Пишите название отеля на английском и указывайте его местонахождение (например Sea Sand - Пукет)
4. Не создавайте одну тему по нескольким отелям одновременно (один отель = одна тема), так как классифицировать и заносить в ветку с отзывами, темы со сравнительными анализами не представляется возможным, да и "поиск" информации по отелю последующими пользователями, сильно затрудняется. Сравнительный анализ по отелям, делайте пожалуйста самостоятельно на основании предоставленой информации.
5. Не надо спрашивать:"Подскажите отель в Паттайе с завтраком и бассейном", "Нужно бунгало на Самуе с видом на залив" или "Где остановиться в Бангкоке", "Что выбрать из этих трёх вариантов" и т.д.
Такие темы ведут только к флуду и будут от греха подальше закрываться.

Спасибо за понимание.

http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g303905-d315451-Reviews-Sri_Lanta_Resort-Ko_Lanta.html
Гость

Сообщение merial » 04 ноя 2008, 19:41

Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль