Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Sergey22 писал(а):Прохладная погода продлится до середины февраля – сообщил директор национального метеорологического бюро Сомчай Баймунаг...
cybercrime писал(а):
Буду там во 2-й половине ноября и сомневаюсь,что будет холодно - наверно холодно по тайским меркам, а по нашим тепло.
oleg2163 писал(а):2 Haski:
А купаться некомфортно вечером или днем тоже?
pups писал(а):Днем,конечно, не заметно. А ночью реально прохладно - сейчас как в декабре прошлого года
Паша, спасибоPavelXXX писал(а):pups писал(а):Днем,конечно, не заметно. А ночью реально прохладно - сейчас как в декабре прошлого года
- Сергей и Сергей 22 , пишите, если что. Привезу что - нибудь согревающее, и для тела, и для души - свитерочек тёпленький, ушанку или две водки.
Серёж 22, пока не стирай, может Пупсу надо, так мне не в лом...
В Птт довольно сильный ветер.versace писал(а):В Хуа Хине сегодня в некоторых местах исчез пляж, волны дикие, сильный северный ветер. Нам кайтерам в принципе в радость, а вот туристы с удивлением наблюдают за плавающими лежаками. После обеда зарядило дождиком, уже полночь, а все еще капает. Чего то не то с погодой происходит всё-таки в мире...
versace писал(а):В Хуа Хине сегодня в некоторых местах исчез пляж, волны дикие, сильный северный ветер. Нам кайтерам в принципе в радость, а вот туристы с удивлением наблюдают за плавающими лежаками. После обеда зарядило дождиком, уже полночь, а все еще капает. Чего то не то с погодой происходит всё-таки в мире...
versace писал(а):В Хуа Хине сегодня в некоторых местах исчез пляж, волны дикие, сильный северный ветер. Нам кайтерам в принципе в радость, а вот туристы с удивлением наблюдают за плавающими лежаками. После обеда зарядило дождиком, уже полночь, а все еще капает. Чего то не то с погодой происходит всё-таки в мире...
Copain писал(а):Лена, выключи кондиционер Нормально сегодня в Птт
Haski писал(а):Ну,если +25 днем это нормально, то тогда все ок
Очевидцы, поделитесь, как сейчас погода в ПТТ?! а то сайты все по разному показывают...
Momus писал(а):Дождей нет. Утром +22, вечером +24, днём солнышко пригревает, бывает прохладный ветер с моря.
Momus писал(а):Очевидцы, поделитесь, как сейчас погода в ПТТ?! а то сайты все по разному показывают...
Дождей нет. Утром +22, вечером +24, днём солнышко пригревает, бывает прохладный ветер с моря.
heina писал(а):В эти выходные во Вьентьяне и в Нонг Кае было +14 + 16 по утру.
Жестокий дубак. В открытом транспорте невозможно ездить.
Видимо не предел. В 10-ти часовых новостях передали о ожидающихся в Бкк на этой неделе 14 градусах.Sergey22 писал(а): Вчера ночью термометр в авто показал 19 градусов.
DeMarco писал(а):Странно, Паттайя всего в 130 км южнее Бангкока, а у нас здесь прошедшей ночью было явно больше +20, а в центре на WS и все +25
Гулял всю ночь в футболке без рукавов до 4-х утра и никакого дискомфорта я не ощутил...
serge_r писал(а):Днем на солнце - наверно есть +25. А ночью - черезвычайно холодно!
Не знаю, где Вы там в Паттайе находите этот ночной холод посмотрите в чем одеты отдыхающие на WS, я никого даже в кофтах с длинными рукавами не вижу (тайцы там одеваются по-разному, некоторые даже в куртках попадаются)serge_r писал(а):Днем на солнце - наверно есть +25. А ночью - черезвычайно холодно!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив