Сейчас этот форум просматривают: burdaka и гости: 4
zerokol писал(а):а визу вы заказывали заранее? какие действия предпринимали?
Чань писал(а):Расскажите как в аэропорту ночь кантовались. Можно ли было как-то заказать визу заранее что б в 23 выйти в город (отель)?
ЗЫ
Предполагаю что тему перенесут в летайте самолетами
Olenka писал(а):аэропорту есть комфортный зал ожидания платный, но мы им не вопользовались, так как нас кормили *Виза скоро будет*
Мазай писал(а):Вы, наверное, сильно заранее брали билеты. Потому как сейчас - по 600$ с сайта. Воду на борту дают фиксированно или по требованию? Как ,где, за сколько брали бусик для экскурсии? RIORIO, например, утверждает, что суточная транзитная виза - безплатная. Огласите ,пожалуйста, алгоритм получения Вами визы. Что смотрели и куда ездили в Дубаи и Ваши комментарии о впечатлениях. На обратном пути те же заморочки? Как там с питанием в а/п Шарджа (с ценами, если можно). По поводу поспать в зале ожидания - насколько это комфортно? Заранее благодарен.
Olenka писал(а):Olenka писал(а):Мазай писал(а):Вы, наверное, сильно заранее брали билеты. Потому как сейчас - по 600$ с сайта
Таки, не поверила, сходила проверила, да уж.... я в шоке - сегодня понедельник, я посмотрела цену, если вылетать, допустим, в эту пятницу билет Киев- Коломбо через Шарджу стоит 600у.е., мы покупали примерно за месяц - стоил 1000.у.е., есть над чем подумать.
Мазай писал(а):Спасибо! Похоже это первая и пока единственная инфа о транзите через Шарджу. Визу Вам впарили на 4суток. А как же о суточной визе? Терпеливо буду ждать свидетельств других участников чрезШарджевых перелётов.
RIORIO писал(а):V 2007 bez deneg.2008- 200 dirham.
Pro-polis писал(а):Как я понимаю, визу транзитную делать не обязательно? Можно просто перекантоваться в аэропорту "в спальнике" и лететь в Коломбо?
Sharlatan писал(а):Olenka
Вы где-то тут очень сомневались в цене 600 дол?
Пару дней назад отправил на московском чартере в Коломбо за 670 дол брали через ДурДом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж