Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
As per 28 Sept. you can spend 5,920 Award Miles.
Current level:
Ivory
Flying Blue number:
2038028671
Book an award
airfrance.com or klm.com
Required number of Level Miles for Silver level: 25,000
Level Miles earned in 2008: 3,962
Required number of eligible flights for Silver level: 15
Eligible flights made in 2008: 4
aslan писал(а):Олличка, а и дейстивтельно... Я к вам на 330-м полечу в конце ноября, махнем вместе обратно?
Volodya_A писал(а):За полеты Нордом скорее всего не начислят мили
Как и за СПб-Москва, выполняемые FV (даже если в билете стоит SU)
Только если перевозчик - сам Аэрофлот
А рейс кто выполнял?o5on писал(а):Мили за полет MOW-LED-MOW с кодом SU этим летом спокойно легли на счет FB (причем, зачислили 750х2 - у меня тогда был обычный статус FB)
Olli писал(а):aslan писал(а):Олличка, а и дейстивтельно... Я к вам на 330-м полечу в конце ноября, махнем вместе обратно?
А фуршет то будет?
Я вообще то на 330-м немало налетал. На днях вот на NW.
Это настолько круто, что еще стоит разок ?
aslan писал(а):
На 330-м Аэрофлота ты летал? Я нет еще (более того, я сейчас понял, что даже на А380 летал, а на 330-м вообще нет)
Фуршет устроим. Начнем у Мантулы, конечно
Olli писал(а):aslan писал(а):
На 330-м Аэрофлота ты летал? Я нет еще (более того, я сейчас понял, что даже на А380 летал, а на 330-м вообще нет)
Фуршет устроим. Начнем у Мантулы, конечно
Спасибо за предложение. Постараюсь организовать тебе трансфер премиум класса по маршруту Пулково-Мантула.
По теме. Наверное решу свою проблему (см. исходный пост) следующим образом: за триста с чем то долларов забронировал у АФЛ билетик Питер-Минск-Питер. Выполняет Белавиа. Обратно летит АН-24
В Минске БАТЭ- Реал (Мадрид).
Шансы, что FB начислит мили, я так полагаю, есть. Там не меньше тысячи будет за два сегмента?
Если ничего не дадут, поеду в Москву в последних числах декабря, поздравлю Аслана с Новым Годом
apparition писал(а):
Олежка, не даст тебе за эти перелеты ФБ миль....
Я так пару раз летал, сказали - хуй!!!
Olli писал(а):apparition писал(а):
Олежка, не даст тебе за эти перелеты ФБ миль....
Я так пару раз летал, сказали - хуй!!!
Ну если специально спрашивать- тогда конечно хуй!
А просто принести посадочные ты не пробовал им?
Olli писал(а):
поздравлю Аслана с Новым Годом
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны